Данная модификация к игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля" была создана с целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов. Она добавляет новую модель НПС (девушку, в единственном числе) и нестандартный квест с ее участием. Квест не слишком заумный, но пройти его нелегко. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Девушка состоит в групперовки "Одиночки". Тестировался на всех версия игры, кроме 1,0006.
В следующих релизах, разработчики мода планируют сделать девушку более женственной, дать этому персонажу голос (конечно женский) и привязать ее к главной сюжетной линии, возможно, ее сделают девушкой Стрелка (Меченого). Думаю многие хотят в мужской игре услышать женский голос.
Don't touch shit, won't stink.... We understand?............ андестенд? И весьма интересно, почему такого пользователя нет в базе?... Наверное действительно не надо трогать?
Цитата (Hicks)
Повторюсь - я не обязан быть поваром или режиссёром, чтобы оценить вкус блюда или фильм.
Повторюсь - не каждый гурман истину вещает. А вдруг Вам нравится тухлятина? Вы будете заставлять всех есть это?... И опять же: "йа"... Вы великий и непревзойденный? А не смущает, что Ваше мнение не совпадает с другими? В общем все с Вами понятно, хотите совет? ... Бесплатный... Каначикова дача еще работает
Да куду уж мне до Вас... Извините меня пожалуйста, уважаемый... С троллем общаться - себя не уважать. Прошу прощения, что затеял с Вами бесполезную дисскусию, удачи Вам, в Вашем нелегком деле троллизма!!! И всего наилучшего на пути к социальности(не расшифровываю, т.к. надеюсь с гуглом знакомы). Еще раз - пардон....
Ты думаешь hakim, Scarabay, eXiu и другие начинали не так? Все начинают с подобного, а уж потом усложняют работу.
а я отвечу: да, начинали все так (мне ли не знать ибо первым выложил изменённую модельку непися)
хоть сейчас на плакат вермахта вешай
только они не пытались сразу поразить публику своими первыми шагами. В этом вся разница. Они выкладывали результаты, когда уже действительно было сделано качественно, а не "посоны зацените"
Сообщение отредактировал Deathdoor - Суббота, 23.03.2013, 08:00
С playground?Насколько я помню там вам подобных больше половины сайта.
anton1608_1997, Продолжай работу!Для начала неплохо.Но есть над чем работать.
Добавлено (23.03.2013, 09:31) --------------------------------------------- Deathdoor, Может он просто хотел,чтобы ему дали совет.Где и что надо подправить,а такой поток грязи,согласись,принимать не очень приятно.
Сообщение отредактировал Rap4ik - Суббота, 23.03.2013, 09:32
Мне бы модельку сталкера в плаще. Фишка только с лицом... Половина - либо череп, либо без кожи (в "Темном рыцаре" было подобное у Дента, кто смотрел - тот в курсе) Другая - обычное человеческое лицо, но волосы седые бы. Глаза - красные или желтые. А если можно - руку правую тоже костлявую. Надеюсь, не переборщил
Просто я не умею модельки делать, только по конфигам чуть-чуть, и все.
Сообщение отредактировал FrostWirm - Суббота, 23.03.2013, 09:54
Hicks, не хочу показаться грубым, но: 1) Семь уроков по 45 минут в техникуме, без каникул. Часов 7-8. 2) Спорт - тренировки по 2-3 часа. 3) Домашние дела - поварить, вынести мусор, в магазин сходить - час. 4) Уроки - ГИА, домашки - еще 2-4 часа. Остальное - сон.
1) Семь уроков по 45 минут в техникуме, без каникул. Часов 7-8. 2) Спорт - тренировки по 2-3 часа. 3) Домашние дела - поварить, вынести мусор, в магазин сходить - час. 4) Уроки - ГИА, домашки - еще 2-4 часа. Остальное - сон.