Данная модификация к игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля" была создана с целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов. Она добавляет новую модель НПС (девушку, в единственном числе) и нестандартный квест с ее участием. Квест не слишком заумный, но пройти его нелегко. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Девушка состоит в групперовки "Одиночки". Тестировался на всех версия игры, кроме 1,0006.
В следующих релизах, разработчики мода планируют сделать девушку более женственной, дать этому персонажу голос (конечно женский) и привязать ее к главной сюжетной линии, возможно, ее сделают девушкой Стрелка (Меченого). Думаю многие хотят в мужской игре услышать женский голос.
Ну да...но следует помнить,что это новички)И не у всех будет хотя бы кобура...чаще всего,как я думаю,"зелёные" прячут оружие в карман.Противогаз да...или респиратор.Подсумок тоже не всегда у новисов увидишь)Глянь скрины)
Кстати,дай ссылку на АМК,откуда скачиваешь ты.Гляну,может нового чего есть.
ну что я могу сказать тебе , у каждого свои вкусы )
ну это чисто мое мнение , по поводу долговца , я бы ему старые штаны оставил , чувствуется разница между броней и штанами , сталкер с респиратором хорош а вот сталкеру в противогазе я бы стандартную трубку (которая ведет к балону) дал , серую , но еще раз говорю , это мое мнение , может оно у меня с маразмом
я теперь халявить буду ) чтоб загрузки игры не ждать , так смотреть
Добавлено (15.12.2013, 15:13) --------------------------------------------- Возрождённый, может бандиту штаны сильней залить ... , кто хочет могу дать ссылку на ретекстур
форум еще надо найти какой это раз , его надо постоянно обновлять это двас
Добавлено (15.12.2013, 18:13) --------------------------------------------- кстати спрашиваю еще раз , но только тут , кто мне может дать ссыль по урокам моделирования сталкера в милке ? в поисковике все что угодно , только не это
Фрейшиц, Где ты здесь флуд видишь?Эта тема для моделей и обсуждения моделей.Так?Ну вот.А именно твое сообщение являеться флудом в данной теме.Жалуйся-получишь замечание.
noapostol, модель хорошая,но текстура на руках мутновата(расплывчата).