Я подарю тебе Луну, ее я спрячу под подушку, И так хочу я по утрам шептать тебе «Люблю» на ушко. В своих руках хочу скрывать тебя от всех и от рассвета, И подарить тебе любовь и заодно путевку в лето.
Я так хочу тебя обнять, услышать, как сердечко бьется, Не думал я, что все пройдет и ниточка любви порвется. С другим ты ночи коротаешь, с ним связаны твои мечты, Я не хочу тебя неволить, ведь счастлива должна быть ты.
Сейчас мне грустно, я замерз и теплым кофе согреваюсь, Ласкаю мертвую надежду, но позабыть тебя стараюсь. Смотрю сквозь призму ярких стекол на наш холодный, серый мир, Где тихо шум помех вползает в наш маленький любви эфир.
Тут на столе уснул мобильный, замолкли сайты для друзей, Реальность здесь поймала грезы, в одну из множества сетей. Лимит отчаянья превышен, а моя жизнь спешит к нулю, И одиночество желает на шее затянуть петлю…
Изначально было два стихотворения, написанные с интервалом в один день, но потом от первого я взял первое четверостишие, от второго—третье и четвертое и написал связующее второе.
Неплохо. Есть общие логические нестыковки между началом и концом стиха, но всё равно хорошо написано. Чувствуется некоторая неопытность или скорей естественность начинающего. И это хорошо, лучше чем читать хорошопоставленные точно выверенные стихи корифея, где уже этого нет.