Случайная подборка модов
Darkest Time
3.5
Секрет Дианы
2.2
Зимний путь
3.4
Припять. Точка отсчета
3.3
Lost World 3.0
3.9
Альтернатива 1.3.1
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Потерянное прошлое Пролог
Украина  FanG
Воскресенье, 21.11.2010, 17:22 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Награды: 19

Автор: Stalker[dolg48]

Пролог Это был мой последний привал. Да я некогда не думал что это будет так… В костюме монолитовца, с каким то угробленным калашом и уже полупостой бутылкой водки, я сидел у костра и дописывал последнии строки своего днявника! Только вы дорогие читатили прочитаете эти строки первыми. Я переписал свой дневник и выбрал самые интересные моменты и поделал его под книгу, так ведь интересней? *** Мы седели в Припяти в квартире пса, он тут родился но пожить не успел переехал в киев после взрыва… -Через 30 минут подьём а то еще выброс начнёться и не успеем дойти- сказал пёс.-Надеюсь все уже смирились со своею судьбой?-Приэтом он повернулься только к нам . -А нас почему не спросил?- как бы с обидой спросил улыбающейся Прицел -А вы так как состоите в кланах уже заочно готовы умереть ради высокой цели!- но это сказал я. Пес одобрительно посмотрел. -Моя школа… -Что грузтим? Давайте я анектод расскажу что ли…-сказал Вантуз но Кок его перебил. -Твои анекдоты либо про баб (что уже пошло) либо про черный юмор пускай лучше Самурай расскажет! -Я? Ну ладно- если вы еще не догнали то Самурай это я ! ну пока мы пропустим пару анекдотов и узнаем наши биографии. *** Самурай: Сергеев Андрей (я) Группировка: Одиночка. Религия: Христианин, Верующий Род занятий до зоны: Программист, Психолог Цель пребывания в зоне: Сбор материалов для игры Место рождение: РФ, неизвестно Год рождения:1989 Кох: Эктов Дмитрий Геннадьевич Группировка: Одиночка. Религия: Христианин, Верующий Род занятий до зоны: Повар Цель пребывания в зоне: За компанию со мной! Больше не знаю. Место рождение: РФ, неизвестно Год рождения:1989 Вантуз: Пальчиков Павел Романович Группировка: Одиночка. Религия: Христианин, Род занятий до зоны: Повар Цель прибывания в зоне: Приключения на задницу, За компашку пошел с нами  Место рождение:РФ, неизвестно Год рождения:1989 Пёс: Черновской Константин Сергеевич (Его биография очень длинная так что я коротко отпишусь.) Группировка: Одиночка. Религия: Христианин, Род занятий до зоны: Сотрудник спецслужб. Капитан. Год рождения:1985 Место рождение: Украина, Припять Цель пребывания в зоне: Скрывание от бывших сослуживцев вспец службе.... Прицел: Лапин Георгий Валерьевич Группировка: Долг. Религия: Христианин, Род занятий до зоны: Тренер по стендовой стрельбе. Цель пребывания в зоне: Неизвестно Место рождение: Украина, Киев Год рождения:1988 Перец: Должин Олег Григорьевич Группировка: Монолит. Религия: Христианин. Род занятий до зоны: Неизвестно. Цель пребывания в зоне: Неизвестно Место рождение: Украина, Киев Год рождения:1988 Вернёмся к анектотам: *** После первого анектода все уже ржали но меня не остановить! - Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!! В ответ раздался громкий и дружный ржачь -Ну а теперь я вас оканчательно дабью! Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?- Ржачь стал сельней Мнолит зовет Меченного: - иди ко мне! Меченый ему в ответ: - Пошел на х... - Иди ко мне! - Пошел на х... - Иди ко мне!!! - Пошел на х... - Меченый сволочь, мы тут поляну накрыли, сколько тебя еще звать! Сталкер душманской внешности бежал из бара. В след ему крикнули: - Сталкер, ты рюкзак забыл! - Ну и Алах Акбар!!! -Все харе! А то надорвемся! Хахахаахахаххахахахахахахахахахаха- Перец и КО смеялись еще минут 15. -Эх жалко но пора идти… -Да? Блин ну пошли что ли… Это я написал только сегодня утром скажите что вы думаете и укажите на ошибки

Злобная реклама
Воскресенье, 21.11.2010, 17:22
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: