Сюжет мода повествует об истории торговца с Ганзы, опытного сталкера Проспекта Мира и об их пути на станцию Новослободская.
Мод получил свою озвучку персонажей, новый сюжет, а также новые локации. У нас нет в команде ни гейм-дизайнеров, ни сценаристов. Сперва этот мод делался, как тестовый, чтобы изучить и понять возможности движка и самого SDK.
Из-за того, что движок игры линейный, он не позволяет на уровне установить много объектов, в каждой из локации мы уперлись в потолок количества этих самых объектов. До этого мы не знали, что такой потолок вообще присутствует и когда мы делали максимально детализированное начало карты, то при дальнейшем создании уровня, игра просто не вывозила столь большое количество объектов из-за чего просто вылетала.
Графику увы пока изменить нельзя, а именно освещение, текстуры в игре довольно четкие, в 2К разрешении, но из-за освещения некоторое кажется таким топорным и не очень красивым. В моде на поверхности мы добавили ветер, снег из-за чего освещение не так бросается в глаза и все выглядит даже очень атмосферно.
- Время действия мода - Март 2035 года. Спустя всего несколько недель после побега Артема и отряда Спарты из Москвы. - Мод включает в себя три локации: видоизмененный Проспект Мира и две абсолютно новых - Межлинейник и Окрестности станции Новослободская. - В моде реализованы подбираемые записки. - Мутанты более живучие чем в оригинале. Запасайтесь патронами перед вылазкой.
1 папка для стимовской версии игры(скинуть два файла в папку с игрой, удалить content.upk2 и content.upk3). 2 папка для пиратской версии игры(скинуть два файла в папку с игрой). Заходите в меню и там должен появится монитор с надписью Metro 2033 Mods. Кликните на него, затем по появившемуся экрану нашей модификации «Начать игру».
Всем привет!) Друзья дайте пожалуйста ссылку на скачивание на МЕТРО 2033, нужную версию, чтоб поставить мод и запустилось!) И правильно было бы это в шапку поместить!)
Сообщение отредактировал DoctorChe - Четверг, 07.05.2020, 13:00
Из описания и отзывов понятно что это просто попытка моддинга. Должен же кто-то быть первым. Как на первый Crysis все писали "технодемка". Я просто недавно прошел, поностальгировал. Ладно, обеденный перерыв, потом ещё попытаюсь запустить.
Сообщение отредактировал Штымп - Четверг, 07.05.2020, 13:20
Получилось запустить на той версии что под спойлер кидаю. Из поста Каравана не пошло и другое не пошло. Фиг знает от чего зависит: от звёзд на небе или от плохой погоды, или просто танцы с бубном не удались. Первое впечатление - озвучка! Всё же постарались... Ладно пойду поиграю немного...
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=397202
Сообщение отредактировал Штымп - Четверг, 07.05.2020, 18:16
Дык и у меня на пошло. Я же кидал файлы из папки RGMEXANIKI, т.к. скачал пиратку, но это по идее лицензия с кряком. Поэтому пошла с файлами из папки LICENCE.
karavan150, я мог накосячить с установкой, тут не хочу спорить. Где-то писали что и на редаксе тоже должно работать... Лень проверять пока. Еще на поверхность не выходил знакомлюсь со станцией. Раздобыл противогаз, посмотрел как Григорович сталкердва пилит
Сообщение отредактировал Штымп - Четверг, 07.05.2020, 22:30
Слишком много матерных слов, явно перебр... плюс, если эсли это возможно, то можете убрать музыку с АП. Потому-что ролик заснять вообще не получается. Удачи в разработке.