Случайная подборка модов
The Project Medeiros
3.7
Смерти Вопреки. Послушник
3.4
Зона обр.2010г.
3.1
OGSE 0.6.9.3
4.2
AMK 1.4.1
4.2
Lost World Condemned
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rurik345, Аdmin  
Самые эпические фэйлы.
Российская Федерация  UNDISPUTED96
Четверг, 28.07.2011, 00:10 | Сообщение # 16
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

5 лет назад пошли с другом на стройку и играли в догонялки . А он меня догнать не мог . И стою я значит передним на плитах . Я ему говорю догоняй а он так улыбается хитро и как зафигачит мне в лоб железякой .
Добежал до дома. Захожу подхожу к маме и говорю плохо мне . И все дальше не помню (
  Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 00:10
Статус:
Российская Федерация  Верес
Четверг, 28.07.2011, 01:56 | Сообщение # 17
Статус:
Опытный:
Награды: 4

Однажды (где-то 3 года назад) пошли на речку всей семьёй. С нами был ещё мой дядя. Ну вот: пошёл я купаться, а мой дядька стоял на берегу и швырял камни, делая тем самым "лягушку" (ну вы наверное знаете wink ) А я ему крикнул, что он в меня не попадёт камнем, и он начал в меня швырять "лягушки" biggrin Слава Богу я стоял метров 10 от берега, и уварачивался от камней, но недолго я продержался... Вобщем выныриваю я из воды, и запоминаю эту картину: камень летит в мой лобешник biggrin Бах! И я в нокдаун! Хорошо, что память не потерял... biggrin Патом вылез из воды, а дядька мой начал на до мной угарать, а уже минут через 10 надулся шишак, размером с тот самый камень... biggrin Вот такой случай был

Добавлено (28.07.2011, 01:56)
---------------------------------------------
KazakHD5770, прикольные у тебя случаи XD

Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 01:56
Статус:
Российская Федерация  Supreme
Четверг, 28.07.2011, 11:31 | Сообщение # 18
Статус:
Зевака:
Награды: 0

ну вообще-то нам не говорили прыгать, галинка ушла, а мы начали прыгать, нуууу ты....
и никто не говорил прыгать
ну как бы урок еще не начался, а мы как всегда херней занимались.
а помнишь когда мы кросс бегали и ты притащил адреналин.
и галинка на тебя наорала, что эт вредно... xDD
Сообщение отредактировал Supreme - Четверг, 28.07.2011, 11:33
  Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 11:31
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Пятница, 29.07.2011, 21:33 | Сообщение # 19
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Supreme,
1. Типа тут весь форум знает "галинку" dry
2. Не интересно, самое крутое я уже расписал.

О! Прошлогоднее biggrin
Катался на велике с корешем в соседней деревне (летом), там асфальт (у нас в деревне нету), ну мы стали играть типа в "гонки на выживание" biggrin Чем это кончилось итак понятно - я сделал пару кувырков по "приятному пупырышистому" асфальту и весь в болячках покатился на велике домой)))

Добавка, давний случай, не фэйловый, скорее нааборот охренительной WIN'овый)))

В той-же соседней деревне есть песчаный склон высотой в 4 метра. Угол наклона от 20 до 30 градусов => там охренительно прыгать)))

Тот-же самый кореш решил заснять на мобилу мой первый прыжок "в никуда". Я поспрашивал типа "а песка в волосах не будет?" - Он сказал "не ты чО? Ты видел я прыгал - всё норм" - внатуре он просто пролетал 2.5 метра вниз и увязал ногами в песке))) Ну я разбегаюсь, прыгаю в полёте ору "бляха муха" и потом приземляюсь на ноги через 3 метра, потом я вижу свои ноги, почему-то на фоне неба, и я опять приземляюсь ниже. Кореш угарает, я о_О т.к. "чо это было? Почему у меня песок в волосах????" потом я врубился "Я чо, сальто сделал?!!!!" А внатуре! Я значит прыгнул, приземляюсь и т.к. склон наклонный, то меня закручивает вперёд, я делаю сальто (случайно) и опять приземляюсь на ноги. Смотрю видос на мобиле - так оно и есть! У меня на роже %)))) - думаю - звезда Рунета. Прыгнул ещё 2 раза - и как-бы уже без сальто т.к. вестибулярный аппарат подстроился под ту хрень. Кореш удалил 2 неудачных видео и случайно первое "сальтовое" - такой ФЭЭЭЭЭЭЙЛ! Кстати, а вот и фэйл xD

О! Вспомнилось! Так, просто забавный случай)))

У нас в деревню 2 раза в неделю приезжает "автолавка" - это такой грузовичок с хавчиком, а его водитель - торговец. Ну у нас собирается весь народ с деревни, закупается... У меня велик - старый раздолбаный, а вся молодёжь пантуется типа делают полицейские развороты перед очередью. Я разогнался с горки, до толпы 10 метров, торможу задним (педальным) тормозом, его заклинивает и колесо не чиркает линию на грунтовке, а просто медленно тормозит. Я врезался в толпу >.<

Из той-же оперы про автолавку. А почему-бы за неё сзади не зацепиться?))) Она уезжает, я её так пешочком догоняю (она там по ямам и выбоинам медленно едет), цепляюсь, ноги ставлю на подножки, с помощью которых водитель-торгаш лезет в кузов. Проехал метров 20 и спрыгнул, пока грузовик не разогнался.
Понравилось. xD
Через несколько дней стал сторожить грузовик на въезде в деревню, чтобы зацепиться))) Стою на обочине, грузовик проехал мимо меня, я бегу за ним - щас типа зацеплюсь, а он как затормозит! 8D Я только руки успел выставить, и то не до конца, и шибанулся локтевыми костями (между локтевым суставом и кистью) об подножку xD И упал на спину. Водитель :"Чо Б*** куда под колёса лезешь?!! >0"
И поехал дальше xD

А ещё я наспор откусил кусок от живой виноградной улитки и пожевал его 8D - столько слизи во рту...

Хмммм... Щас из школы - новенькое.

У нас химия 2 урока в неделю в один день - настоящий блокбастер! Химия 3им и 4ым уроком, первые 2 урока - алгебра => на алгебре мы жёстко катаем химию xD Причём химию делают человека 2-3! И почти каждый урок кто-то получает 2 в журнал за "мало домашки" или "нет домашки". Можно представить, что творится на перемене... Когда тетрадка-оригинал лежит на подоконнике, по центру слева и справа от неё стоят "скатывальщики первого порядка", а на спинах "скатывальщиков первого порядка" лежат тетрадки скатывальщиков второго порядка, которые катают то, что уже перекатано... У кого-то в нашем классе есть фотка biggrin

Ну и на самом уроке у нас было несколько приколов.

1. Химичка ненавидит жевачки - это ППЦ, если она увидит жевачку у себя на уроке, её владельца ждёт 2 в журнал, вызов родителей в школу, поход к завучу и дежурство по класса до конца четверти. Ну у нас девка жевала жвачку на уроке - химичка через свои телескопические очки увидела жевательные движения и сразу :"ЖВАЧКА!!!!! >O НЕ ГЛОТАЙ! Я СМОТРЮ НА ТВОЁ ГОРЛО! ВЫПЛЁВЫВАЙ!.. АГА! ПОШЛИ К ЗАВУЧУ..." - короче капец девке был.
2. Одно из правил на химии - не заржать! Серьёзно, когда ржать нельзя, ржёшь ещё больше! Если кто-то отожжёт типа "во второй пробирке мы получаем нитрат сЫЫЫЫЫЫЫрника", то если это смешно, лучше ронять ручку под парту и лезть за ней...
3. Шпоры biggrin Это у нас ваще самое весёлое и невесёлое! У меня одноклассник писал контролку (годовую!) и вложил в контрольную тетрадь шпору дабы это удобно, главное выложить, перед тем как сдавать, а он не выложил...
4. Вытащил я бабло из копилки, дабы после школы сходить в магаз, купить сникерсов. На уроке химии вылижил бабло (там ещё рублей 500 сотками было на род. комитет - я решил отделить свои баблосы от не своих и посчитать за одно). Такой, посчитал 500 сотками, стал считать десяки, потом пошли монетки, которые так хорошо звякнули по столу с антипригарным покрытием, НА КОТОРОМ НИКОГДА НЕЛЬзЯ НИЧО ПИСАТЬ!!! Ну химичка такая :"СЛЫЫЫЫЫШ! Ты чё это тут свои миллионы считаешь, а? Ты куда пришёл?!!!"... Главное, вовремя сделать выражение лица "Ай эм сори" и извиниться, что как раз прокатило)))
5. Нас вызывают к доске решать эти долбаные химические зачачи, которые может режить только несколько человек в классе angry Меня вызвали, я чё-то там логически решил (задача не сложная - повезло и одноклассники помогли), типа на тройку наскрёб... Стираю доску, химичка стала чё-то там спрашивать по параграфу, я ответил, доска высохла, отсалось чуть-чуть разводов, ну я так типа вытираю... И мокрой тряпкой на всю доску смайл такой =) зафиначил xD Думаю, ничего страшного - ага ЩАС! Только сел за парту, химичка стала проверять качество вытирания доски и увидела смайл - ЭТО ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШТО (да именно ШШШШШШШШШШШШШШТО!) такое???!!!!!...
На этот раз "ай эм сори" тоже прокатило xD

Ну и в этом году после последней химии в 9ом классе мы пошли на следующий урок (география -____-), и там как обычно всё перемене +5 минут от урока нету училки, мы стали прыгать от радости т.к. "ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ ХИМИЯ!!! %))))))" прыгали 90% из класса, а снизу под нами всегда злой ОБЖшник охренел, и через пару минут после окончания дискотеки посетил нас :" ВЫ ЧЁ, БАРРАНЫ ШТОЛЕ? ВЫ ЧО ТУТ ТВОРИТЕ?!!! У МЕНЯ С ПОТОЛКА ШТУКАТУРКА СЫПЕЦААА!!!"... Весело было xD
  Злобная реклама
Пятница, 29.07.2011, 21:33
Статус:
Российская Федерация  Shumikad
Пятница, 29.07.2011, 22:35 | Сообщение # 20
Статус:
Гость:

В первый раз, когда играл в Сталкер (ТЧ), при первом виде Кабана и собаки во всю прыть драпал в лагер новичков. (Они неожиданно выскочили тогда, а я не разобравшись еще в игре умудрился выбросить оружие из инвентаря)
  Злобная реклама
Пятница, 29.07.2011, 22:35
Статус:
Российская Федерация  steelflash
Суббота, 30.07.2011, 03:07 | Сообщение # 21
Статус:
Гость:
Награды: 30

в кс.
1.В микрофон говорят, "последний на респе, афк стоит" (афк-это стоять на месте), я самый первый побежал, смотрю в микро говорят "уже нет" я только вхожу на респ, и мне 9граммов в чердак))))

Добавлено (30.07.2011, 03:04)
Аха вот ещё мега фейл, короче сидим мы с одноклассниками на уроке географии, После труда(Это важно ), там мы понабрали всяких штук, одна из них похожа на батарейку только в конце штык, и вот сидим, Одноклассник говорит "Эй Глеб! " и как рарядил мне про меж глаз, я весь в крови, сижу ржу, видно хотел напугать, а получился фейл, думаю если бы в глаз попал, то меня бы здесь и не было...

Добавлено (30.07.2011, 03:07)
Блин как воспоминания нахлынуло! Вот ещё
В 7 классе, у нас контрольная, учительница говорит, пишите первый или второй вариант, мой одноклассник так и написал
Контрольная по алгебре.
Первый или второй вариант

Злобная реклама
Суббота, 30.07.2011, 03:07
Статус:
Украина  kaizer96
Суббота, 30.07.2011, 17:36 | Сообщение # 22
Статус:
Неопытный:
Награды: 2

Quote (steelflash)
Первый или второй вариант

ХДД)
  Злобная реклама
Суббота, 30.07.2011, 17:36
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Понедельник, 01.08.2011, 22:59 | Сообщение # 23
Статус:
Опытный:

steelflash,
у меня такой классный инет, что приходится отрубать картинки в браузере, чтобы трафик не жрал, так что в личку писать пока не могу (код безопасности не видна) - такой ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЛ biggrin

Недавно плавал на матрасе (надувном) по озеру, лежал на животе, поплавал около часа и сжёг спину и ноги (солнце) xD

А ещё мне для того, чтобы залезть в инет, нужно идти в другой дом на 2ой этаж т.к. в нашем жилом доме 3G не ловит, зато я в курсе новостей :D... Но только через день, вечером, до 12, а потом чапай пол деревне в полной темноте с ноутом в сумке, и из-за частых веселух с ноутом у меня провод на мышке вылез из пластиковой плетёнки из-за изгибания (грыжа >.<)

А ещё я попытался поиграть по инету в MW2 по сети... Сдох 10 раз и убил 1 человека dry (пинг!)

Учился кататься на мотоцикле, убирал боковую подножку (ногой) и той-же ногой коснулся до накалённой выхлопной трубы (на выходе из цилиндра движка) и обжёг ногу angry

Ещё меня укусил до крови жук-плавунец (а я думал, у него челюсть микроскопическая, оказалось, не меньше, чем у древесного жука (просто маскируется, а не торчит наружу).

Ещё у нас в деревне утонул мост и я не могу ездить на велике по любимому круговому маршруту((((
(Было-бы круто, если-бы мост утонул из-за меня :DDD)

Недавно хлебнул 30% зелья на листьях дуба и ветках можжевельника, стало жечь горло, взял кусок шашлыка, куснул его со всей силы и наткнулся зубом на кость - чуть не сломал зуб, зато кусок мяса прочистил горло от спирта biggrin

А ещё, чтобы играть "в кантру" по сети (у меня ноут и пентиум 3 xD) мне нужно в пентиуме подключать жёсткий диск и отключать дисковод xD

И Pentium-3 очень "приятно" бьётся током xD (как пьеза из зажигалки, но продолжительнее)

Ну, рас уж я вспомнил пьезу то вот вам фэээээйл)))

Гуляли с друзьями, достали пьезу из зажиги, стали проверять, где ток пройдёт а где нет. Нашли перила - там 3 трубы железные, крашеные одна у земли, вторая по середине и одна сверху, я прислонился лбом к средней (верхняя над головой) и друг дал разряд по трубе около моей головы, ну я рефлекторно "от заряда, которого не было" дёрнул головой вверх, ударился о верхнюю трубу, от боли дёрнулся обратно вниз и ударился носом о среднею трубу >.< Потом тек нос из крови, или нааборот... С тех пор у меня греческий профиль biggrin

И пару дней назад...

Поехали с братом в соседнюю деревню - там карьер т.е. песок копают, но там никого нету, только 8 метровые песчаные склоны (помните случай со случайным сальто? то самое место, но в этом году там ещё сильнее разрыли и там ещё ППЦ веселее :D)

Ну я попрыгал (просто без выкрутасов) и решил сальто сделать - братан снимает на видео, я разбегаюсь, отталкиваюсь, делаю сальто, и приземляюсь, НО! Помните крутящую хрень? Так вот - меня закрутило вперёд и я вместо второго сальто ясенпень упал на живот в песок и выставил руки перед лицом. Видос хороший, но нужно рожей в песок (тоже самое, но руки не выставлять) - так веселее - дубль 2 - всё успешно - рожа в песке, видос угар - ничо не больно, только песок на лице, в волосах, во рту...

Дубль 3 - просто так хД Прыгаю, сальто начинаю делать, не сгруппировался и в результате... Не докрутил, упал на спину, жёстко хруснуло и получился мега видос для программы +100500 biggrin Если тот видос появится у 100500'а - то это я biggrin
PS: со спиной всё в порядке - просто немного "размялся" biggrin
  Злобная реклама
Понедельник, 01.08.2011, 22:59
Статус:
Украина  stenly
Вторник, 02.08.2011, 09:34 | Сообщение # 24
Статус:
Гость:
Награды: 1

А у меня кстати вот что было:
Помню один раз гуляли на площадке было мне тогда лет так 10.Ну начали гулять в латки.А у нас там была такая типа лестница тока она в воздухе.И я прыгаю хочу за нее зацепится.Но чувствую резкое ускорение.И падаю носом об землю.
Оказалось что меня подтолкнул друг.Кстати изза етого у меня треснул нос.И я 1 месяц ходил так и об етом не знал.С тех пор
у меня греческий профиль.PS KazakHD5770, давай создадим клуб греческо профильных людей
  Злобная реклама
Вторник, 02.08.2011, 09:34
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Пятница, 05.08.2011, 23:41 | Сообщение # 25
Статус:
Опытный:

Shumikad,
Раз уж про это... А я с калашём отсиживался на элеваторе, лениво отстреливая, как мне показалось драгоценные патроны в военных под мостом, потом я прошёл через тоннель, и пришёл к фонящему грузовику смерти, после чего благополучно получил дозу радиации и мог дойти максимум до автобусной остановки около АТП biggrin

Добавлено (05.08.2011, 23:41)
Что-то тут скучно...

А вот я в своё время раздобыл программу, с помощью которой можно было включить любую игру с DirectX 8.1 и выше в режиме 3D даже без специального монитора - нужно только очки с красной и синей линзой biggrin

Тогда у меня была GeForce 9800GT 512 MB.
Название проги я точно не помню - вроде TriDef 3D - у неё месячный триал - можно месяц бесплатно пользоваться.
Ну я включил Modern Warfare, миссия "Шок и трепет" - это где атомный взрыв в конце (хотел на него полюбоваться в 3D), оказалось, что эффект был "немного мощнее" и я, как бы сдержать мат?, в общем охренел жо посинения в первые секунду полёта на верту и стрельбы из MK-19. Я ТАМ БЫЛ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! (вспоминую те эмоции и леплю много ошибок - сорри)

Короче охреневал я долго и счастиво, потом, когда пришло время смотреть ядерный взрыв я "долго думал что здесь напечатать т.к. словами ЭТО не передать - ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНО КРУТО!" - вроде выкрутился xD Поиграл в сталкера в 3D - так себе, после колды не в кайф, да и после 10минутной игры уже начинает болеть голова (низкотехнологичный 3D)
Потом включил в колде миссию в Припяти - набежали собаки и заставили меня сделать D8 лицо, когда начали грызть МНЕ шею.
На следующий день я на 4 сдел геометрию, к которой готовился всего пол часа xD (теперь перед экзаменами играю в Modern Warfare 1 или 2 и успешно сдаю) Пришёл домой, врубил комп, врубил ЗП без 3Д, а он хоп и завис, и весь экран покрылся "глюками". Перезагружаюсь - на рабочем столе комп зависает и экран покрывается сетью разноцветных пикселей - сдох процессор на видеокарте angry
ЗЫ: потом мне купили ATI Radeon HD 5770 и...
ЗЗЫ: А ещё позже я пришёл к другу и врубил у него этот 3D - когда кореш увидел атомный взрыв в 3D он сказал "ОУУУ ЩИТ!" и стал щёлкать мышку xD
ЗЗЗЫ: видеокарта сдохла не из-за самого 3D - она многократно перегружалась и перегревалась "Зовом Припяти" до 3D и уже тогда выдавала фокусы, которые проходили после перезагрузки компа.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Пятница, 05.08.2011, 23:43
  Злобная реклама
Пятница, 05.08.2011, 23:41
Статус:
Российская Федерация  Supreme
Четверг, 11.08.2011, 14:20 | Сообщение # 26
Статус:
Зевака:

расскажу сначала свой случай, а потом из школы.
Дело было на даче. Под вечер топили печь, так как ночью было довольно таки холодно. Ну папа спросил, тип смогу ли я сам разжечь печь. Ну я такой: конечно, ноу проблем.
Ну так вот, я разжег ее, сижу подкладываю дрова. Папа вышел на улицу. А от печи идет такая труба металлическая, чтоб дыма в доме не было. Ну я подошел к ней и смотрю, вокруг нее воздух дрожит. Ну как от аномалии ( я не зря сказал аномалия, так как это идет в сравнение). Ну и я решил прикоснуться к ней. В итоге обжег правую кисть, а точнее ладонь. Не стал об этом папе ничего говорить. Подставил руку под холодную руку, благо в кранах на даче текла только холодная вода. Ну и потом какой-то мазью помазал.
Случай из школы. Почти каждые 2 урока мы пишем самостоятельные работы. А KazakHD5770 (Алексей по имени) сидел за мной. И вот мы настал случай писать с/р. Ну как обычно все спрашивают кто какой будет писать вариант. Был выбор: писать свой вариант, или другой. Тип училка не заметит что ты не тот вариант писал dry . Ну так помню Леха спрашивает у парня с другого ряда какой он будет писать вариант. Ну так как потом оказалось весь класс почти писал один и тот же вариант Не считаю одного или двух человек.
Сообщение отредактировал Supreme - Четверг, 11.08.2011, 14:21
  Злобная реклама
Четверг, 11.08.2011, 14:20
Статус:
Российская Федерация  merc1986
Четверг, 11.08.2011, 14:28 | Сообщение # 27
Железный человек
Статус:
Опытный:
Награды: 8

Quote (Supreme)
Ну так как потом оказалось весь класс почти писал один и тот же вариант Не считаю одного или двух человек.

у нас когда-то тоже такое было...и не раз wink
  Злобная реклама
Четверг, 11.08.2011, 14:28
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Пятница, 12.08.2011, 21:48 | Сообщение # 28
Статус:
Опытный:

Ну, раз уж тема школы стала довольно популярна...
В пятом классе в пятницу, тринадцатого числа xD

Правда, так и было! В пятницу у нас тогда была биология ( третьим уроком) и информатика 4-5. На биологии мы ржали про то, что уже пол дня прошло и ничего страшного не случилось, потом на информатике училка сказала "я щас отойду - вы можете в компах порыться, поиграть". Ну, там компы не ахти - Pentium 2 266 мегагерц, где-то даже первые "пни" стояли... БАЦ! На одном из компов нашли Half-Life! Все такие "ОООООООООООООООООО!!!" - стали рыться по другим компам - я умный, просто в поиск забиваю hl.exe и жду результатов, ну, нашли мы где-то 5 Half-Life'ов - я уселся, играюсь, подходит одноклассник по кличке Гашиш и выкидывает меня из-за компа, ну я налетаю лбом о затылок другого одноклассника (Ерёма) - ударился правой бровью. Больно, чо. Приходит училка - я ей сказал про нашу "катастрофу" - она мне дала... Монетку 5 рублей biggrin Чтобы приложить к вздувающейся шишке. Сижу, пишу, чё там про "Логи Миры" рассказывает, а у меня голова болит и не проходит. Отпустили меня домой. Пока дошёл, уже образовался синяк. Сначала он был синий, потом фиолетовый, потом зелёный, потом жёлтый (прошёл за неделю).
Год спустя (вроде), Гашиш достал из чьей-то куртки (уже вспомнил чьей xD) петарды. У нас в классе в основном парни... и девки на перемене сидят отдельно за колонной на подоконнике (он охренительно хорош для списывания). Ну, сидит девка рядом с пакетом подарочным таким (который форму не теряет) и Гашиш туда в пакет бросает Корсар-1. Петарда взорвалась у девки под ухом, я ржунимагу, девка охреневшая, ничо не понимает (до сих пор... в переносном смысле xD) -короче она жёстко тупила и была в шоке пару часов.

А патом Гашиш спёр у *инфа, которую я хочу скрыть* 500 рублей и пригласил после школы сходить в пицерию. Ну чо, а почему не пожрать то?))) Нас, вроде, 4 или 5 человеков, приходим в пиццерию - а там нету пиццы xDDDDDD
Пошли в соседний ресторан (тот-же дом, где пицца). А там та-же официантка, что в пиццерии. Кто то шутканул - "а у вас пицца есть?" xDDD Короче пожрали мы там и разошлись т.к. ничего собоенного больше не произошло.

Потом товарища Гашиша выгнали из школы и весь седьмой класс нам было скучно - наше общество эволюционировало и получилось ещё круче... В общем, 25го мая мы решили устроить день памяти Гашиша - расписали всю доску (в том числе створки) всякими "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" и "ГАНИГУЛЫ" (каникулы xD), а, если открыть створки, можно было увидеть "Двадцать пятое мая - День Памяти Гашиша" и ещё кучу всяких штук xD

Ждём училку - мол типа щас будет скандал xD (В разукрашивании участвовал весь класс кроме девок). Урок начался, через 5-10 минут входит наша классная руководилка - охреневает от росписи доски, открывает створки, видит там "ещё круче" и спрашивает "кто это сделал?!! >I" Т.к. все молчали и не могли сдержать идиотские улыбки, училка решила поставить всех нас, и пока кто-то не сознается, все будут стоять... 5 минут спустя входит завуч по дисциплине, безопасности, или чо-то типа того (он просто чё-то спросить хотел, а увидел наш цирк немых улыбок). Он стал нас троллить мол типа "в классе Е ваще на доске матюки были и они сознались, а у вас фигни какаято и все трусят"... Короче час спустя (да! мы там весь урок и перемену стояли, а вот на втором уроке произошло то, что дальше пишеся без скобок) мы начали сознаваться - вышло человек 15 к доске стоим, нас троллят, объясняем, что такое "Гашиш" и т.д. т.п... Весело было.

Девятый класс... У нас на уроке обществознания иногда проводится такая типа игра - называется "суд" - там один человек из класса выходит к доске, ему задаётся вопрос нравственного или дисциплинарного типа - человек отвечает, отворачивается, а класс поднимает руки типа "сказал правду" или "неправда". Ну это лучше, чем писать всякую чушь в тетрадь, так-что мы часто заходили на обществознание и скандировали "суд! суд! суд! суд!"... Потом это превратилось в "суд! суп!.. щи! Борщ!" а мы всё никак не играли в "суд" и мы решили расписать доску... Пока училка впустила нас на перемене в класс и ушла на совещание, мы стали разукрашивать доску (там были какие-то надписи - мы их стирать не стали - там что-то вроде вопросов было). Ну мы между слов разноцветными мелками писали "суп! борщь! щи! пельмени! рассольник! щавелевый суПЪ! сухарики, пелмэни, оливье"... В метре от диски эпичности не было, но стоило отойти на пять метров и увидеть всю доску, которая была пестрее россыпи десятков артефактов на одном квадратном метре, и можно было подыхать от смеха... Потом, когда пришла училка (она добрая, так-что...). Короче у неё типа истерика началась - она нас навала террористами xD А потом нам пришлось выписывать вопросы с доски себе в тетрадь отвечать на них в письменном виде, вместо весёлого и лёгкого "блица". Там получалос что-то типа "Объясните, в чём заключается право человека на частную БОРЩ! ЩИ! собственность" или типа того - надо было сфоткать...

Потом, через 1-2 недели мы договорились, что когда училка по обществознание скажет "садитесь", мы все сядем как заложники на корточки и закроем головы руками xD Смешно было, когда это было реализовано.

А когда мы в этом году заканчивали учиться, нужно было СРОЧНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!! у нас была чесотка. Нужно было приколоться... И мы стали хлопать xD Сидим на долгой перемене на нашем широком подоконнике, кто-то мимо проходит - мы хлопаем xD Прошла директорша - мы хлопаем - она лыбу тянет, не понимает прикола (у нас человек 18-20 хлопало). А сидим мы напротив кабинета русского языка - там наша классная руководилка. Открывает дверь смотрит на нас, как на кучку ворон, сидящих на проводе и каркающих на всех и говорит "Придурки!.." И... Бурные аплодисменты! xD - и училка уходит закрывая за собой дверь. 8DDD Это было в четверг, последний учебный день вроде в пятницу, как раз пара человек не пришли на последний день =( Короче, приходим на обществознание в пятницу (ох уж это обществознание xD) и договариваемся, что когда училка войдёт, и скажет "здравствуйте, садитесь", мы будем стоя хлопать, ВСЕМ КЛАССОМ. У нас даже видос есть... Короче входит училка, толкает речь про "это ваш последний день, вы типа вступаете в взрослую жизнь, ваши результаты" - короче что-то такое типа трогательное или типа того. И говорит "садитесь" - мы аплодируем, долго так... А училка не поняла прикола и прослезилась, как будто мы типа не сговорились, или специально сговорились, чтобы сделать приятное... Короче, ржачно было xD
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Пятница, 12.08.2011, 21:53
  Злобная реклама
Пятница, 12.08.2011, 21:48
Статус:
Российская Федерация  shadowura
Пятница, 12.08.2011, 22:52 | Сообщение # 29
Статус:
Неопытный:
Награды: 3

Ну слушайте мою историю (не знаю ржачна иль нет но вроде да)
Короче дело было вечером делать было нечего решил я съездить за кукурузой
Еду еду еду еду , час по пасадкам круги наматывал наконец нашел заветное поле ну я по тихому кукурузки натырил(взял без проса у колхоза biggrin )
знач беру свой велик ,тока валить собрался смотрю в мою сторону грузовик , я как побежал не разбирая дороги побежал вдруг как полетел в яму и потянул связки на ноге(до сих пор болит angry гад)
Мораль: Никогда!!! не ездейте за кукурузой Никогда!!!!! да и еще мораль добро всегда побеждает зло, а тем кто будет злым тому отстрелят яйца!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
  Злобная реклама
Пятница, 12.08.2011, 22:52
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 30
Статус:
Опытный:

Свеженькое...
Сегодня папа дооооооолго чинил велик, который ещё дооооооооооооооооольше лежал у братана в городе на балконе. цепь заржавела и завязалась в узел (о_О). Короче потратили мы с папой часа 3 (ещё сварочным аппаратом варить цепь пришлось т.к. замок на цепи не проходил через машинку (велик скоростной)). Ну, починили, стали настраивать переключалки скоростей. На заднем колесе звёздочка большая - первая передача, она больше второй звезды ра 2-3 сантиметра в диаметре. И надпись на ней Shimano Ultra Low - типа сверхнизкая передача xD Я её включил, от 0 до 0.5 метров в секунду разогнался за пол микросекунды и стал быстро крутить педали - цепь на такой скорости перехлестнула и сломала шестерёнку на машинке и заодно выгнула кучу всего angry

Мама рассказала - в шестом классе взяла ведро воды цветы поливать и стала бегать по партам... Упала и разбила лоб о край парты - полила кровь. Пошла в больницу - там ей зашили, приходит домой - голова в бинте, а её даже не спросили "откуда бинт?" xD

Теперь снова моё из школы. Из младшей школы. В третьем классе было. Лежу на нашем широком подоконнике на животе -_____- Под подоконником лавочка. Ко мне подходит одноклассник и тянет за ногу - ну я ребром на угол лавки упал - так болело, аж дыхание сводило - думал задохнусь xD

На продлёнке играли в петушиные бои - когда один человек садится на другого и толкает других двух. Не так написал angry Короче 2 человека толкают двух других. Ну, в классе училки нету, начали играть - меня толкнули, я стал падать назад и сел на клумбу. Клумба не простая - это как-бы ящик на ножках, полный земли и цветов. И эта хреновина опрокинулась и засыпала добрую пару квадметров землёй angry

Вспомнил аналогичное - каждый год происходит. В 9ом классе играли в мячик из скотча и бумажек. Играли в классе. Короче этот мяч попал в горшок цветов, а горшок завалился за тумбочку, на которой он стоял...

А! Вот супер шняга! Наш весёлый Гашиш, в сезон "плевков жёванной бумаги из ручки" на уроке, когда чё-то говорила наша классная руководилка плюнул в её сторону. Попал в рот. Она такая :"что это мне в рот попало?о_О". Гашиш себя сам сдал своим "АХЫХ!"... А ещё у нас были обплёваны портреты Пушкина, Лермонтов и ещё кучи всяких всяких.

А ещё у нас в классе есть противогаз с хоботом (без фильтрокассеты). Друган его одел, ну я взял и перекрыл хобот xD А ещё весело, когда противогаз кто-то надевает, выдыхать в хобот или рыгать туда - носитель противогаза чуть-ли не дохнет от запаха xD
  Злобная реклама
Суббота, 13.08.2011, 20:28
Статус:
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: