Случайная подборка модов
Clear Sky: MYSTERY v2.0
4.0
Shoker Weapon Mod 2.1
4.1
Погоня за Праздником
3.8
Выживший. Побег из Зоны
3.7
Время Альянса
2.9
История Борова
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rurik345, Аdmin  
Самые эпические фэйлы.
Швеция  KazakHD5770
Суббота, 11.06.2011, 14:15 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Пишем свои и не только фэйлы и случаи. Например упал с велосипеда, вытек глаз и т.п. Ладно, не обязательно настолько жёсткие, но с чёрным юморком

Я начну.

Дело было в деревне, мне было года 3. Сосед сжигал в канаве рубероид, я на это дело с любопытством смотрел а потом упал в эту яму.
Упал на руки, пока нервные рецепторы не нагрелись и не сообразили всего ППЦа, я успел перевернуть руки (в состоянии офига) (изляпал в тягучей смоле обе стороны каждой руки), а вот когда уже "дошло"...
Потом ночью спал, руки держал навесу с постоянно рабочим вентилятором, который обдувал руки. Через несколько дней корка "кожа+горелый рубероид" отвалилась, через неделю всё зажило smile

Это была разминка smile

У нас по деревне проходил фронт Второй Мировой в 41ом году. Ну, у нас в лесу куча всяких боеприпасов миномётных снарядов. В озере на дне тоже самое. Папа чистил дно от танков и упавших мессершмиттов, шучу, самое крутое, что там было - миномётные снаряды, боеприпасы 7.62x54 (к MG-34/MG-42/Трёхлинейке/K-98) и спрессованный комок чего-то smile В этом чём-то была трубка (похоже взрыватель). Ну, после очередной бутылки пива папа кинул эту хрень в костёр smile
Разумеется, мы все разбежались кто куда smile Но эта хрень начала красиво гореть, переливаться всеми цветами радуги, образовался красивый огненный шар. Папа с друганом подошёл к этому делу - стали вдвоём любоваться, потом взрыватель походу нагрелся и сработал.
Я сидел в 20ти метрах, за катером, увидел только столб пламени (3 метра в диаметре), услышал ацкий грохот. Если-бы я посмотрел в небо, 100% увидел-бы красивый "гриб" - как от любого взрыва. Т.К. спрессованная хрень была без оболочки и поражающих элементов, папа отделался ожогами, а его друган был в шортах и ему обожгло ноги smile

Весело у нас в деревне)))

Так, дальше smile

В микрорайоне Митино (Москва), когда мне было лет 7, летом с братаном и его дружками мы взломали дверь школьного сарая (ваще-то это был гараж, но выполнял функции сарая - складирование всякой хрени, и выглядел, как бетонный гараж). Внутри мы нашли порошковые огнетушители - весом по 2-3 КГ, ну ещё несколько неподьёмных баллонов. Мы взяли охапку мелких, стали выдёргивать предохранительные чеки (в ед. числе чека, которая как на грене) и пшыкали smile От одного балона дыма (взвеси мелких частиц в воздухе, а не дыма в привычном смысле) было больше, чем от нескольких дымовух в "контре" - весело, да? Прибежал охранник, мы побежали, попшикали в его сторону и смылись smile
Напёрли ещё огнетушителей. Через пару дней у сарая заварили дверь. Мне поручили ответственное задание: достать железный лом из заброшенного магазина и принести его. Ну я его нашёл, пришёл к школе, пролез под воротами, и только когда пролез, увидел охранника с лицом злобного кирпича...
Лом непроизвольно выпал из рук, я не мог пошевелиться - полный ступор. Охранник подошёл ко мне и скрутил за ухо - это вернуло ясность мыслей, но как-то поздновато - меня уже вели к директору. Потом разборки с родителями и т.д. и т.п.

Недавно! (девятый класс) smile У нас один чудик, не особо крепкого телосложения полез на тугого пацана с крепким телосложением. Гражданин "Чудик" получил отпор и шибанулся башкой о пол (это было очень эффектно, т.к. гражданин "Тугой", когда падал "Чудик" напрыгнул на него и рукой ускорил голову "Чудика" в сторону пола) - получилось нечто типа атаки скрытым клинком в Assassin's Creed biggrin У "Чудикова" началась эпилепсия - он бился головой о пол (как потом мы перержали события "Атаковал пол" biggrin ) - всё это видела училка. Гражданин "Тугой" скрылся в туалете, а у нас не было урока т.к. пол школы чё-то делали. Гражданин "Чудик" был доставлен в медпункт с сотрясениемт мозга и отправлен домой. Училка, которая видела "мордобой" во время "урока, которого у нас не было" вошла в класс сказала "Где этот Тугой? Он у меня получит!!! На месте родителей Чудикова я бы ему морду разбила!" ушла и хлопнула дверью так, что упал карниз с занавеской blink

Ещё один эпик фэйл был, когда я сел за мотороллер и хотел тронуться (я уже умел, но жёстко тупил). Выжал сцепление, стал давать газу, когда газа было достаточно РЕЗКО бросил сцепление и вырвало заднюю ось вместе с колесом (сдвинулась в сторону мотора на несколько сантиметров). smile

Вот такие у меня, "Весёлые Истории" smile
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Суббота, 11.06.2011, 14:18
  Злобная реклама
Суббота, 11.06.2011, 14:15
Статус:
Российская Федерация  VIRUS96
Суббота, 11.06.2011, 15:21 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Награды: 2

5 по сочинению biggrin
  Злобная реклама
Суббота, 11.06.2011, 15:21
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Суббота, 11.06.2011, 15:27 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:

VIRUS96,
Это всё правда))))))))))))))))))))))))
  Злобная реклама
Суббота, 11.06.2011, 15:27
Статус:
Российская Федерация  VIRUS96
Суббота, 11.06.2011, 16:23 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:

KazakHD5770, весело живешь smile
  Злобная реклама
Суббота, 11.06.2011, 16:23
Статус:
Российская Федерация  dragunof
Вторник, 14.06.2011, 04:38 | Сообщение # 5
Статус:
Гость:
Награды: 1

Была у меня такая тема 3 числа этого месяца:
Играли в футбол я отошел по "важным делам". Прихожу и тут же мяч вписывается в моё плечо. Получилась трещина в ключице. Поехал в травмпункт, наложили гипс. Через 3 дня выкинул его нах. Сейчас ключица маленько побаливает.
Сообщение отредактировал dragunof - Вторник, 14.06.2011, 04:39
  Злобная реклама
Вторник, 14.06.2011, 04:38
Статус:
Российская Федерация  Верес
Вторник, 14.06.2011, 05:51 | Сообщение # 6
Статус:
Опытный:
Награды: 4

Однажды на экзамен по математике забыл паспорт. Экзамен начинался через 10 мин, а мой дом далеко от школы. Быдлоодноклассники начали над мной ржать, а меня уже начали поступать признаки эпилепсии... Но внезапно появилась классуха, и у неё (тоже внезапно) была моя копия паспорта. В итоге я сдал экзамен smile
  Злобная реклама
Вторник, 14.06.2011, 05:51
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Вторник, 14.06.2011, 09:30 | Сообщение # 7
Статус:
Опытный:

dragunof, Да, ключица довольно хрупкая хрень smile
Верес, У меня такая-же хрень с ГИА по русскому была. Мне от дома до школы 1300 метров (по спутниковой карте мерил) я без паспорта был - к школе подхожу думаю "6JI***!!! ПАСПОРТ!" и побежал домой, потом обратно - успел
В итоге натопал 5 КМ.
  Злобная реклама
Вторник, 14.06.2011, 09:30
Статус:
Российская Федерация  XP0M
Среда, 15.06.2011, 01:39 | Сообщение # 8
Статус:
Опытный:
Награды: 5

Было это лет пятнадцать назад. Кажись, между вторым и третьим классом на летних каникулах. Был у бабушки в гостях. На местном стадионе (городок небольшой) под трибунами было забетонировано несколько помещений (не было резона их использовать). Но окна, которые были достаточно высоко от земли, закрывать не стали. Ну и вся детвора туда лазала. Всем же охота посмотреть что там да как (а там ничего и не было давно, лишь окурки да бутылки).

Ну вот и мы с друзьями решили посмотреть. Два друга уже залезли, я залезал последним, но не рассчитал прыжок (надо было сначала сесть, а потом сползать с подоконника, а я на корточках сидел, так и спрыгнул) и ударился головой об выступ потолка (потолок был ступенчатый, под трибуной ведь).
Было больно. Очень больно. Кое-как очухался, встал и пошёл в соседнее помещение, где мои друзья над чем то ржали. Я решил что надо мной и, обидевшись, ушёл (на самом деле они ржали над анекдотом, это я в последствии от них унал, ведь они то не видели что я ударился).

По пути домой встретил одноклассницу. Та собаку выгуливала. Разговорились. С ней ещё минут сорок погулял. Потом пошёл домой. Дома бабушка чуть в обморок не упала, увидев меня. Оказывается, я разбил себе голову. Не сильно, но крови было много. Я и не заметил как кровь покрыла полголовы и на солнце уже засохла. Вот такая кровавая шапка у меня появилась тем летним деньком smile

P.S. С тех пор я постоянно хихикаю crazy
P.S.S. Шутка. Хи-хи biggrin
Сообщение отредактировал XP0M - Среда, 15.06.2011, 23:39
  Злобная реклама
Среда, 15.06.2011, 01:39
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Среда, 20.07.2011, 21:30 | Сообщение # 9
Статус:
Опытный:

А теперь свеженькое xD (Сегодняшнее!)
Игрался со школоло (тремя) и одним норм другом (ровесником) в "Вирус" на деревьях - это типа салки, но когда кто-то кого-то салит получается 2 осаленных и так пока все не станут "вирусами" (да-да, мне 16 лет и зах не надо в это играть, но чё делать в деревне под впечатлением Assassin's Creed и с "паркуристическим" сложением тела, кроме как играть в "салки с модом" на деревьях?xD)

Теперь суть biggrin Залез на дерево, что-то типа орешника, там один ствол, который разветвляется на много тонких (5 см) стволов, по которым можно лазать, т.к. из них вырастают ветки по полтора и больше метра. Залез на высоту 6+ метров, за мной лезет "вирус", я решил сместиться на соседний ствол, повис на руках на двух стволах, ноги болтаются, думаю, щас типа ниже слезу, а ветки стали сгибаться под моим весом о_О
С мордой лица, выражающим непонимание происходящего и дикую панику (D-8) и тому подобными гримасами, я склонил обе ветки до земли и благополучно приземлился. С чем-то вроде :DDDD на душе я стал ржать, кореш тоже это видел и тоже ржал)))
МБ выложу фотки с место происшествия)))
  Злобная реклама
Среда, 20.07.2011, 21:30
Статус:
Российская Федерация  4ECHOK
Четверг, 21.07.2011, 06:37 | Сообщение # 10
Статус:
Новичок:

Quote (KazakHD5770)
я склонил обе ветки до земли и благополучно приземлился.

Мужыыык biggrin
  Злобная реклама
Четверг, 21.07.2011, 06:37
Статус:
Российская Федерация  21708747368
Четверг, 21.07.2011, 08:23 | Сообщение # 11
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

У меня была ситуация примерно, как у Хрома. Мне тогда было лет двенадцать, жил я в деревне и с одним пацаном у нас была похоже ненависть друг к другу на генетическом уровне smile , Ну в общем, как-то раз начали мы с ним драться, ну подрались и фиг с ним, ну вот, когда я был от него на некотором расстоянии я почувствовал какое-то давление на голову, но не обратил на это внимание. Погулял минут 20, пришел домой, подошёл к умывальнику и а**ел, у меня вся башка была в крови surprised .Ну в общем я её быстро смыл, чё я там ещё сделал не помню но суть в том, что я через минут пятнадцать пошёл к тому месту где мы дрались и нашёл на том месте где я почувствовал "давление" - Кирпич wacko .Только потом я вспомнил что все то время что я гулял у меня башка была какая-то мутная...
Я до сих пор не могу понять, как я не почувствовал что мне в голову прилетел кирпич!
P.S. А этого козла я простил, ему повезло что у меня с головой несмотря на кирпич всё нормально biggrin
Ну как-то так...
  Злобная реклама
Четверг, 21.07.2011, 08:23
Статус:
Российская Федерация  DvR
Четверг, 21.07.2011, 10:34 | Сообщение # 12
Басист
Статус:
Опытный:
Награды: 3

4ECHOK, Плагиат,нэээ?))

p.s. Мужииик хД

Добавлено (21.07.2011, 10:34)
---------------------------------------------
KosAlpha, Мужики выдержат и конец Света,а переживут и бог знает что ещё.

Злобная реклама
Четверг, 21.07.2011, 10:34
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Вторник, 26.07.2011, 22:59 | Сообщение # 13
Статус:
Опытный:

KosAlpha,
У меня была аналогишная хрень (вообще у меня было много хреней... xD)
Я хотел это написать ещё в первом посте, но у меня не особо прокачано "красноречие", так-что не опубликовал сразу, а тут навеяло...

Гулял я по городу, не мог найти друга (было лет 5 назад, мб больше). Пришёл сначала к дому его бабушки, а там кодовый замок на двери (сейчас уже домофон), войти не смог, пошёл к дому, где он живёт (где его мать), стал отходить от "бабушкинского" дома, ко мне привязались 2 дибила (это сила), они стали кидаться в меня щебёнкой (у нас там рядом типа стройка была, там гора щебня...) они кидаются, я культурно игнорирую, благо не особо сильно кидались, перелез от них через забор, показал средний палец, получил такой-же ответ, послал их мысленно на*, прихожу к "мамному" дому, там в домофоне ответила мама друга, сказала код от "бабушкинского" подъезда - иду обратно. Там опять эти дегеты забили камнями карманы, кидают, я такой миролюбивый, но не какой-то батан - на кулаках отжимаюсь, груша боксёрская дома частенько страдает... Короче иду, игнорирую, подошёл к заветному подъезду и как получил таким увесистым камушком (грамм 200, зазделить на 1000, помножить на скорость в м/c = какой удар принял мой затылок в джоулях, или я что-то путаю? :D) короче аж в ушах зазвенело, и "экран" чуть побелел, но я дошёл до двери, нажал эти триклятые кнопы и вошёл внутрь, поднялся, у бабушки моего кореша не было, пошёл вниз, а там дегеты гадают кодовый замок >.< (сквозь дверь слышно типа "да не это, дай я! [щелк]", ну я закипел, собрался, открываю дверь, сразу в открывающийся проём удар ногой (мимо D:), сразу дверь на распашку, один дегет убегает, второй затупил, вот я на него и обрушил собравшуюся злость за камни, а заодно и за друга, который не взял с собой мобильный biggrin Бил по голове, потом он заныл и я просто отошёл и залез на гараж (рядом гаражи, на которых школоло играют в салки), голова дегета покрылась шишками, он психанул, достал из урны стеклянную бутылку, кинул апстену, она (бутылка:DDD) разбилась, дегет взял розочку и типа крутой :"давай! чО ты залез?!!! слезай!"
1. Ага умный, я его голыми руками уделал, а щас полезу к нему, когда у него розочка.
2. Итак голова после камня кружится.
3. Итак жалко его :DDDDDDDD
Короче толкнул речь типа :"иди своего друга розочкой тыкай - он тебе предложил камнями кидаться" - ну он взвЫЫЫл, занЫЫЫл, и ушёл к дуругу.

Я пошатался ещё по городу, не знал чо делать, просто один дулял, и в парке эти двое дегетов плюются с полтора метров в ветерана ВОВ (не путать с WoW), который сидит на лавке, весь в орденах и медялях и даже встать не можетЮ рядом стоят "о_О" бабушки, охреневающие над такой картиной... и эти дегеты так и остались безнаказанными (?)

Чувствую, волосы на затылке слипаются (странно), запустил под бейсболу руку, пощупал, вытащил обратно, рука в крови... Ничего такого, но...

Добавлено (26.07.2011, 22:59)
---------------------------------------------
И снова из "Эпопеи о Вирусе" =)

Значит, все школоло - вирусы, не заражён я и мой кореш, я бегу от школоло, забегаю в пустой дом (для гостей), закрываю дверь перед носом "вируса", закрываю на крючок. Перехожу в другую комнату, тоже закрываю вторую дверь на крючок (зачем?о_О - ладно, адреналин после "прыжка веры" сквозь ветки с дерева не позволяет мыслить рационально). залез на второй этаж, вылез через окно на карниз, спрыгнул (2.5 метра :D). Пробежал вокруг дома, скрылся в кустах...
Ещё не догадались, где "фэйл"? А как открыть дверь, закрытую на крючок с другой стороны?))) Нет, я про "вообще", а не про текущую игру.
Экстренно остановив игру, стали с корешем пытаться залезть на второй этаж, он меня подсадил, я зацепился за карниз, а дальше подтянуться никак (он скользкий+отвесный D:). Я подсаживаю кореша - мб дотянется до оконной рамы, сначала "жопу в руки" потом коленки и уже стопы (за подошвы ботинок держу) - это как-бе не легко... У меня разошлись руки, у него ноги, я упал на спину на дерево, кореш на меня. Дерево (пол метровая яблоня) веткой проколола майку и поцарапала спину. Мы "ржёмнемогём", а лезть как-то надо... Потупили, потом он залех на крышу одноэтажного гаража, перелез на карниз и влез в окно, открыл все двери

Злобная реклама
Вторник, 26.07.2011, 22:59
Статус:
Российская Федерация  Supreme
Среда, 27.07.2011, 11:20 | Сообщение # 14
Статус:
Зевака:
Награды: 0

А ты не хочешь рассказать как ты в школе, на уроке физ-культуры получил сотрясение.
Хотя ты сам может этого не помнишь...
И почему ты мне не рассказывал про то, как ты в 3 года упал в яму.
А как ты с Никитом дрался, что дома потом в небытие валялся xDD
  Злобная реклама
Среда, 27.07.2011, 11:20
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Среда, 27.07.2011, 23:06 | Сообщение # 15
Статус:
Опытный:

Supreme,
В "небытие" после драки я не валялся biggrin
Сотрясение? И чё такого?))) Ну да, короче на физре нас заставили кувыркаться (в прямом смысле xDDD), ну у нас есть такой в классе амбал под 2 метра... Короче я походу чё-то прослушал и прыгнул на мат, а как раз в тот момент амбал заканчивал кувырок и шибанул мне с двух ног по башке, я помню звук вмянающейся башки в мат ЖВ
Потом нашатырь, потом меня брат тащит (ну не тащит, я кое-как ногами перебирал в беЗпамятстве) по первому этажу в медпункт (вспомним MW 2, когда Ghost Roach'а тащил к верту к Shephard'у =)
Потом помню как шли мы по тротуару около бабушкиного дома. Ну а потом я мирно засопел у бабуси, периодически поблёвывая в таз xD
Потом добрая бабушка дала мне кусочек шоколадки - это ваще о_О! У меня башка трещит(+ она меня разбудила и вытащила из страны снов, где нету боли 8D), а мне этот кусочек грызть?)) Я его положил рядом с головой, под ухом. Потом пришла мама с банкой раствора глюкозы, а шоколадка растаяла и потекла, мама подумала, у меня кровь из уха течёт xD
Пил глюкозу по чуть-чуть, потом через несколько дней меня папа отвёз на нашу хату, я ещё сутки отоспался, а потом ещё 2 недели играл в GTA 4 biggrin
С тех пор с алгеброй у меня не лады xD
P.S.: А Мишель - СУЧКА! Я только на четвёртый раз кокс из разрушенной больницы вывез, а она его отобрала angry
  Злобная реклама
Среда, 27.07.2011, 23:06
Статус:
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: