Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский. Приходит домой, снимает серую форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в неё, открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет.
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
Теперь вы
Добавлено (15.06.2011, 14:02) --------------------------------------------- Ещё Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь". Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали, как бороться с ними?""Придумал", - говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?" - спрашивает Сталкер."Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!"
Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано…..
Теперь вы
Сообщение отредактировал Dimonich - Среда, 15.06.2011, 16:36
На уроке училка дала задание детям сочинить стихи со словами солнышко и льдинка,ну как обычно Вовочка руку тянет,Ну ладно Вовочка расказывай,только не матерись!...........Солнышко светит,льдинка плывёт,училка хватается за сердце:хорошо Вовочка!Продолжай!!На льдинке лягушка лягушку е*ёт.Ну Вовачка!!!Ну не удобно же!!!Я и говорю,лапки скользят!
Плывёт чапай через днепр,его пулемёт провожает,садится ему на плечё ворона: Куды гребём?Да туды!!!Откуда?Да мля от туда!!!А чё одной то рукой гребём??Ты чё не видешь пулемёт строчит,ранили!!Да пи***шь братец,дро**шь наверно!
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Суббота, 27.10.2012, 21:33
Вот анекдот не ниже пояса: Поймал узбек корейца и решил его веру поменять.Чтоб собак не ел. Узбек ему говорит : Был кореец, стал узбек,был кореец, стал узбек! Ну кореец и сменил веру.Видит:по улице собака идет,вспомнил вкус её,соскучился, и не выдержал. Подбегает к собаке,крестит её и говорит: был собака, стал баран,был собака, стал баран!
сталкер пришел к доктору и говорит у меня вот бессонница спину ломит и голова часто болит. доктор дает ему лекарства- это от бессонницы это от спины это от головы. сталкер такой говорит - спасибо доктор спасибо а кроме водки ничего нет?
в деревне жила собака по кличке новости. однажды собака по кличке новости наступила на мину. новости мигом разлетелись по всей округе
теперь стишок):
Уж осень. Солнца луч едва Светил из облаков, Мы стали вещи собирать К охоте на ГРИБОВ Забрали сабли и ружье, Гранаты, пулемет И потянулись в БЕЛЫЙ ЛЕС Туда, где ГРИБ живет
Идем цепочкой в тишине Стараясь не вспугнуть Огромных, страшных ПЕВЧИХ РЫБ Что на ветвях живут Ведь если РЫБУ разбудить Она же закричит И громким голосом своим ГРИБОВ предупредит...
От окружающей красы Кружилась голова: Hа ветках светятся листы И теплится трава Hо слишком долго наблюдать Hе стоит этот вид Вот кто-то хрумкает в кустах Ага! А вот и ГРИБ.
Hаводим ружья мы на куст, Палим из всех стволов... Hо, к сожаленью, не учли Всей хитрости ГРИБОВ: Засев в окопе, он по нам Отстреливался, гад Пришлось нам срочно извести Пол'ящика гранат
Раздался взрыв, и вот, ура, Повержен злобный враг К нему навстречу мы бежим С корзинками в руках И мясо нежное ГРИБА Кладем в лукошко мы Ведь нет на свете ничего Вкуснее, чем ГРИБЫ
Их можно парить и солить, Сушить, мариновать Пожарив в масле, хорошо, С картошкою подать Одно лишь плохо - все ГРИБЫ От взрослых до детей Весь год устраивают нам Охоту на ЛЮДЕЙ
Они нас варят и коптят И кровь из нас сосут Обжарив в масле, нас к столу С картошкой подают Поэтому, зевать нельзя Коль хочешь долго жить Иначе на обед к ГРИБАМ Hедолго угодить...
О, Боже! Что за кара нам? О шутка злой судьбы! Hа нас с оружием в руках Ползли ГРИБЫ, ГРИБЫ!!! Аврал, облава, всем живей Укрыться по местам А ну-ка, братцы, поточней Палите по ГРИБАМ
Раздались выстрелы ГРИБОВ HачАлся смертный бой Один из нас уже готов, И ранен был другой Убит был третий, и ГРИБЫ Hас начали теснить Да неужели от ГРИБОВ Hам головы сложить?
Патроны кончились у нас Гранат давно уж нет А я ведь помню как сейчас, Что говорил мне дед: "До термоядерной войны Лет 25 назад Ходили дети по ГРИБЫ Без ружьев и гранат"
Конечно, это все брехня Hе может это быть, Чтоб ГРИБ позволил подойти И дал себя убить Скорее, все наоборот, Поганый ГРИБ-злодей Ходил в наш город без ружья, С корзинкой для ЛЮДЕЙ
Hу все, конец. Вот я один Остался, лишь, живой Теперь проклятые ГРИБЫ Расправятся со мной Hичто не сможет мне помочь Чудес на свете нет Эх, окaзался бы сейчас Hа этом месте дед...
Hо почему же на меня Подонки, не глядят? Ага! На них уже напал КАРТОФЕЛЬHЫЙ отряд Сейчас КАРТОШКИ всех врагов Задавят на корню КАРТОФЕЛЬ не простит ГРИБАМ Гарниры в их меню
А мне КАРТОШКИ настрелять Сегодня не резон: Их целый взвод, а у меня Всего один патрон И я под звуки их борьбы Смотаюсь поскорей - КАРТОФЕЛЬ лопает ГРИБЫ С гарниром из ЛЮДЕЙ
Из леса я, не чуя ног, Слинял от этих бед, Оставив умерших друзей КАРТОШКАМ на обед Живым я в город прибежал, Hо бледный и в поту; Вот так переменилась жизнь В двухтысячном году...
Сообщение отредактировал Sanjaaa - Суббота, 27.10.2012, 23:41
Новичёк спрашивает матёрого сталкера: -Вы не знаете, где здесь псевдособак нет, а то я спать боюсь? Матёрый: -Смотри, сначала пойдёшь вперёд, потом свернёшь на дорогу, потом налево и спустя некоторое время увидешь деревеньку. Там собак можешь не бояться. Новичёк: -Класс. А почему же их там нет? -Кровососов боятся.
Спорят как-то Бармен с Волком. Бармен: Связка ломов, как правило, тонет. Волк: Но в ртути прекрасно плавает. Бармен: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. Волк: Сам топи урановые ломы во ртути.
Японцы изобрели особые часы. Если кто-то матерится, то стрелка перескакивает вперёд на 5 минут. Повесили в американском баре. В конце дня смотрят - часы спешат на 5 минут. Повесили в английском баре. Часы поспешили на 10 минут. Повесили в русской пивнушке. Приходят - часов нет. -А где.... -А на нахрена нам этот вентилятор...
из дневника марсеанина. 1 января. прилетели японцы. взломали наш бункер за 3 часа, раздали всем суша. было вкусно, хватило не всем. сожрали японцев. 2 января. прилетели американсы. взломали наш бункер, с помощью высоких технологий за 1 час. раздали всем гамбургеры, было вкусно, хватило не всем, сожрали американсев. 3 января. прилетели русские. с помощью "епт твою мать" и лома, взломали наш бункер за 3 минуты. раздали все пиндюлей, было не вкусно. но хватило всем.))
Вовочка приходит домой со школы и жалуется матери: - Мама, мне сегодня на уроке пения двойку поставили. - А что случилось? - Сегодня мы пели песню “Какой у парня был конец”. - И что тут такого? - Весь класс пел, а я показывал…
Англичанин, американец и чукча проходят испытание на выживание: кто больше дней продержится без еды. У каждого комната, в которой тумбочка, кровать и телефон. Англичанин позвонил через три дня, американец - через пять дней. Чукча молчит десять дней, двадцать. Решила комиссия проверить: как там чувствует себя победитель. Заходят, видят - сидит чукча на коленях перед телефоном и умаляет: - Телефон, телефон, чукча кушать хочет.
Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать. - Какая она, - спрашивает дежурный, - приметы опиши. - Какая еще примета? - Ну, вот, - поясняет дежурный, - моя жена стройная, высокая, голубоглазая. - Моя старая, кривоногая, - говорит чукча, - лучше давай твою искать.
Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: - Ты что тут сидишь? - Курю вот. - Это место для мусора! - Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста
-Штирлиц зашёл в лес и увидел голубые ели -Когда он подошел ближе он увидел -Что голубые не только ели ,но и пили
Сообщение отредактировал †Хемуль† - Пятница, 02.11.2012, 08:47
Едет в маршрутке бабулька, тут она кашлянула, ей пацан с соседнего сидения: -Будте здаровы! -Сынок, так я не чихнула, а кашлянула. Ей пацан в ответ: -Да мне хоть х*ем подавилась- я пионер, я должен быть вежлив.
Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу - оттуда джинн: - Исполню любые тpи желания. - Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин! Сказано - сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете. - Опять хочу быть чеpным, - взмолился негp. - OК, - сказал господь и отключил в унитазе воду
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но в прошлый раз вы подарили мне дом и машину! - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь.