Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский. Приходит домой, снимает серую форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в неё, открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет.
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
Теперь вы
Добавлено (15.06.2011, 14:02) --------------------------------------------- Ещё Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь". Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали, как бороться с ними?""Придумал", - говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?" - спрашивает Сталкер."Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!"
Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано…..
Теперь вы
Сообщение отредактировал Dimonich - Среда, 15.06.2011, 16:36
Едут батя-военный с дочуркой в автобусе. Ну, та спрашивает у отца: -Паап, а сколько до Америки лететь? Ну, тот с ходу отвечает: -20 минут! -Да, а Леша говорил, что они с мамой 10 часов на самолёте летели. -Я точно не знаю, но минут 20, ладна... 21 минута до америки точно! А на шинели у вояки: "Ракетные воиска стратегического назначения".
Муж с женой трахаются в комнате, и вдруг туда заходит их маленкий сын увидев их он с плачем выбегает из комнаты, жена говорит что теперь делать, муж говорит щя всё улажу, заходит в комнату к сыну а тот уже залез на бабушку и довай её...жарить вверх-вниз-вверх-вниз потом поворачивается с папе и говорит-что не нравится когда так поступают с твоей мамой. Гы-гы-гы!
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Воскресенье, 02.09.2012, 00:44
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: — Не смей бить сына, не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: — Папа, трахни ещё кота, чтобы не царапался.
Ну,воляется бухая Красная шапочка в кустах,мимо корова идёт:Ой Красная шапочка лежит,глолодная наверно и вымя ей суёт в рот,Красная шапочка очухиваеться и не открывая глаз : ой мальчики давайте в рот только по очереди!
Ну,воляется бухая Красная шапочка в кустах,мимо корова идёт:Ой Красная шапочка лежит,глолодная наверно и вымя ей суёт в рот,Красная шапочка очухиваеться и не открывая глаз : ой мальчики давайте в рот только по очереди!
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: — Не смей бить сына, не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: — Папа, трахни ещё кота, чтобы не царапался.
Завёлся змей горынычь на руси,стал детей жрать,баб насиловать,собрался Илья муромец змея извести и в дорогу,день идёт 3 дня идёт,на четвёртый дошёл до пещеры и кричит выходи змей,биться будем,раз кричит,пятый раз кричит,а на шестой змей отвечает : биться так биться а на хера в жёпу то орать
Добавлено (08.10.2012, 01:49) --------------------------------------------- 2 студентки в тралейбусе:Ой я скоро стану мамой!!!Вторая : даа???и кто папа?Да хрен знает,прижали,повернуться не могу...
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Вторник, 18.09.2012, 22:46
Красная противогазочка бежит по лугу, нюхает псевдо одуванчики и попивает казачок. Как вдруг видит на перекрёстке волка, вепря пятака и медведя пуха, назревает драка... Красная противогазочка хладнокровно выхватывает ПМм и... И из леса вываливается сталкер Меченый споткнувшись о дюьмовочку и материться: "Вот ***ть! Говорили же, не ставить много модов, несовместимость будет!"
Урок: Заходит в класс новая училка, вся на понтах и с ходу так: -Маша! Маша: -А? -В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько будет 2*2? -Ну 3. -Жопу подотри, садись- 2, не стать тебе инженером. Коля! Коля: -А? -В жопе нога! Встать, когда с учителем разговариваешь! Сколько будет 2*2? -Ну 5. -Возьми х*й помять! Не правильно, садись- 2. Вовочка... -Ирина Петровна, 2*2 будет 4. -Молодец, инженером станешь. Вовочка: -Ирина Петровна! -Чё? -Х*й через плечо! Встать, когда с инженером разговариваешь!
Вторая мировая, идёт немец по лесу, тут слышет из- за кустов: -Неме-е-ец! Тот в ответ: -А? -Х*й на! Ну тот начал выискивать. Ищет ищет и тут опять: -Фри-и-и-иц!!! Тот прислушивается и отвечает: -Чё? -А х*й через плечо. Ну того это д***ало, и он пошёл к командиру: -Герр, командир! Русские задолбали! Командир ему: -Ну, рассказывай. Тот всё рассказал, а командир и отвечает: -Иди отсюда, и сам его по***би. Тот пошёл, идёт по лесу и орёт: -Русски-и-и-ий! Русски-и-и-ий, мать твою. Тут из кустов: -Немец, ты шоль? -Я. -Головка от х*я!