Рассказ создан для того, что бы поднять настроение прочитавшим. Приятного чтения!
- Вот он, вот он! Победитель! Победитель этой нелегкой гонки, - уже с посиневшим лицом орет в микрофон ведущий со своего полуразбитого вертолета, у которого вот-вот может отказать двигатель. Слава победителю! Слава! Именно он получает эту награду, - продолжает он, осторожно смотря, что это там сзади скрепит. Как вдруг неожиданно, ну совершенно неожиданно в этот вертолет врезается ракета, выпущенная из РПГ. За два дня до этого… 11 апреля Бар 100 рентген - Бармен! Водку давай! Через две минуты. - Бармен! Да водку еще неси!!! Еще через две минуты. - Еще, еще давай водочки стаканчик-ик. Через две минуты. *Храп* За 3 дня до окончания гонки Бар 100 рентген - Если взять число четыре и умножить его три раза на восемь, то получится… две тысячи сорок восемь! *Сообщение по радио* Внимание, внимание! При поддержке группировки Долг! Всем делающим принять участие в гонке, приз которой пять дорогих и очень редких артефактов, прибыть завтра в девять часов утра на блокпост военных! - Так-так. Двадцать тысяч пятьсот пятьдесят восемь минус две тысячи сорок восемь… - Ты про что вообще, а? - Я считаю, сколько денег потребуется для восстановления бара, после его полного уничтожения! Хотя некоторые математики утверждают, что 2 плюс 2 равно пяти, но я в этом что-то не очень уверен. - Хм. Понятно. 10 апреля, 9 часов утра Военный блокпост, Кордон - Итак! Если вы сюда добрались, значит вы готовы. Слушать меня. Ящик с артефактами находится на второй стороне ЧАЭС, то есть противоположной от нас. Ваша задача – первым до туда добраться и найти этот ящик. В нем 4 артефакта Мамины Бусы и один артефакт Душа. Но в гонке есть одно правило, которое звучит так: «Никаких правил». За исключением, что на Кордоне применять оружие, которое вас сейчас выдадут, запрещено. У вас есть 5 минут на подготовку и на взятие снаряжения. Старт по свистку. Время пошло. Я за вами буду следить с вертолета - уходя сказал ведущий. Во время подготовки: - Всем здарова, поцоны! - Ди наху. - Я чувствую себя человеком. - Илья о чем нибудь вам говорит? - Косоглазый? - Йызалгосок? - Я повар? Неет… НЕЕЕТ!!... Я повар… - Я очень быстро считаю буквы в словах. - Давай проверим? - Давай. - Ты готов? - 7 - Что? =) - This is SPARTAAAAAAA - Кто буйный, ты буйный! *Свисток* - Ах, черт, мои трусы… - СТАРТ! Пусть удача сопутствует вам! И помните, что применять оружие на кордоне запрещено! Дыщ дыщ! Пиу пиу пиу! Тыщ тыщ тыщ! Пыщь пыщь! Ха-ха-ах-аха-ах, пыщ пыщь! Пиу пиу, уип уип! Охохохох, пиу-уип! Дыщ тыщ тыдыдыщ! Спустя некоторое время… Меня зовут Илья, мне двадцать семь лет. Я о себе мало что знаю, так что сразу к делу. Я погряз в долгах. Купил бронник а Скряге денег не дал. Мне надо найти деньги и возвратить их Скряге. И как раз попался такой шанс – продать артефакты и получить деньги. Ой, кто это? Кабан? Кажется, у меня есть отличная идея… Спустя 2 минуты… Да стой ты! Я же почти залез! Стой, стой! Вооо… Поехали. Стоп, куда ты бежишь?!! Стой, камень! *В полете* Ааааааааааааааа… - кричит Илья. Тем временем пролетел вертолет. - Командир, там придурок какой-то внизу шляется, шепнем? - Отставить, нехрен на мелочь боезапас тратить. - Хахах, ладно, пусть живет.
10 апреля, 16:00 вечера, где-то на Кордоне. Аргх, тысяча чертей. Чертов кабан. И чертов камень! Моя нога! Черт. - Ха-хахахаха! Триста восемьдесят пять тысяч минус двести восемьдесят пять..., - с пылающим взглядом пробежал математик, посмотрев на меня. - Стой скотина! Я тебе покажу шанс выйграша ноль и одну миллиардную, - кто-то кричал ему вслед. Моя нога.… Ах, как больно. Надо дойти хотя бы до бара и купить волшебную аптечку. Мне не оставалось ничего делать, как прихрамывая бежать до бара. Все меня обгоняли… обгоняли… обгоняли… обгоняли… Да меня уже все обогнали. Даже мертвая черепаха двигалась бы быстрее. *Спустя некоторое время* Свалка. Да, это свалка. Об этом мне напомнила какая-та ржавая машина. Пиу пиу! Аргх! В меня стреляют. - Защищайтесь, сударь! – вскрикнул я. - Хахаха! Двести восемьдесят поделить на два… Пиу пиу пиу! - Черт, что же делать. Я бы мог убежать, но как, если он смотрит на меня. Даже если я буду чесать жопу, он все равно будет смотреть. Но я осмелился и выбиваю! Пиу пиу пиу пиу!!! - Аааагррхх….. На этот раз все обошлось. Радует только одно! Я 69-ый. Я дальше побежал в бар, не смотря на всю боль. Мимо проходя, я увидел сталкеров, которые что-то бурно обсуждали. - Так короче. Если мы стоим тут, то чернобыль на Севере. А если мы будем рядом с ЧАЭС, то это место будет к югу от Чернобыля. А если мы будем стоять где-то по середине, то Чернобыль будет на севере, а это место на юге! Видали? - А гранату в жопу не додумался засунуть? - Хахах, так вот как было дело… - И зачем я сюда пришел млин. Я лучше бы семьдесят часов подряд смотрел на шевелящиеся усы Якубовича, чем шел бы в Зону. - Тихо, тихо. Смотри. Сталкер идет. - Да, да. Смотри, еще и валына есть у него. И нога у него вроде как переломана. Смотри, это же хорошая добыча. Чуть позже, как и ожидалось, они меня остановили. - Эй, ты! Подойди, перетрем! Бабки артефакты гони, быстро, придурок! – говорит бандит - Да нету у меня ни денег, ни артефактов. - Ты че не понял? Тогда валыну гони! Быстро быстро! Быстрее. – уже кричит бандит - На, держи. Только не трогай меня! Я отдал все, что у меня есть. - А теперь вали отсюда, пока цел! Ну, быстро же, что встал?!! – с истерикой, подрывая голос, очень громко орет бандит - Все, все. Меня тут нет. Обокрали, ногу сломал, ничего вообще нету, черт. Надо скорее в бар идти. Там меня не тронут. *Спустя некоторое время* 11 апреля, 2 часа ночи. Фухх, вот я и в баре. Водки что ли выпить, успокоиться, нервы снять что ли… - Бармен! Водку давай! – говорю я Через две минуты. - Бармен! Да водку еще неси!!! – еще раз кричу я. Еще через две минуты. - Еще, еще давай водочки стаканчик-ик. Через две минуты. *Храп*
11 апреля, 16 часов вечера Ах… Где я? И что со мной было? Ничего не помню. Помню только… Ох, ничего не помню. Очнулся я тогда посередине дороги, ведущей в бар. - Гонка гонка! У меня гонка! Гонка гонка! Я на гонке! Ура, гонка! Я должен победить, гонка! – кто-то пробежал мимо меня. Ах, да. Черт, я же на гонке. Мне надо найти этот контейнер с артефактами. Ой, я все вспомнил. Я встал и кое-как побежал к продавцу за аптечкой, но как мне её взять, если у меня нет денег. Прибегаю на территорию бара и смотрю, тот сталкер, который мимо меня пробежал, стоит и ничего не делает. Храпит. Тут мимо 3 сталкера проходят. - Смотри, смотри. Что это с ним? - Хм, не знаю. Может напился человек? - Нет. Я что-то про это слышал, болезнь какая-та. На самом деле его никак не разбудить. Он должен сам проснуться. - Хм, а он вообще будет ощущать, что мы с ним делаем? - Нет, а что? - Так давай у него деньги и ствол возьмем. - Хм, а это идея. - Ха-ха, давай =) Мне это на руку. Ведь без ствола он ничего не сделает. Тем временем я бегу к торговцу Петренко, который в группировке Долг. Бегу значит, бегу, тут меня останавливает какой-то кент и говорит. - Стой сталкер! Проход на территорию долга запрещен. Хай-йа!!! Одним взмахом руки я его отрубил. Но тут прибежали какие-то муравьи в красной одежде и отрубили меня. 12 апреля, 2 часа ночи. Очнулся я в какой-то клетке. Может это тюрьма. Мимо проходит долговец и говорит мне. - За нападение на сталкеров группировки Долг ты приговариваешься к смерти. Завтра, расстрел. Ну а пока ты можешь подкрепиться хлебом. – говорит мне этот человек. Он кинул мне черствый кусок буханки и удалился. 12 апреля, 4 часа утра. Слава яйцам! В клетке я нашел какой-то очень острый предмет. Я попытался разрезать решетку и у меня получилось! Осталось только найти аптечку. *Спустя некоторое время* Так, вот аптечка, а тут стоит Петренко. Как быть. О, придумал. - Псыщь. Тыц! Чик! Чак! – странные звуки издаю я, что бы его привлечь. - Что это? – так взволнованно вслух сказал Петренко. И он начал медленно подходить ко мне, держа в руке автомат и две гранаты, в то время как я обходил его здание и забрался туда через окно. Вдруг зазвенел его ПДА. Хм, это мой шанс. Пока я использовал аптечку и чинил мою ногу, он во всю базарил по телефону. *Спустя некоторое время* Половина дела сделано. Осталось найти автомат. Но все оружие в шкафе, а он заперт. Хм, что же делать. Ключа рядом нет. Наверняка он у него в кармане. Как бы мне его взять… А в это время он все еще трепался по телефону. - Блекджек и шлюхи? А что это такое? – с удивлением спросил Петренко по телефону. Я, зайдя в угол и прикрывшись какой-то большой доской, стал опять издавать странные звуки. - Да что это там за звуки то? Подожди, я потом их построю. – сказал Петренко и выключил свой ПДА. - Капь. Пык. Пык. - Что за звуки. - Кык. - Что за звуки? - Тык пык - ДА ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ?!! ТРЕ… Не успев ему договорить и бросив в него эту доску, я его вырубил, взял ключ и достал винторез из шкафчика. Дело сделано, осталось выбираться отсюда. Пока я перелезал забор, тот сталкер все еще спал. *Спустя некоторое время* 12 апреля, 6 часов утра. Армейские склады. Пробегая мимо базы, я увидел скрягу и еще несколько сталкеров. - Илья, ты думал, я тебя не достану? – спрашивал Скряга - Я не Илья! Я Максим! - Ты правда думаешь, что сможешь меня обмануть, Илья? В клетку его! - Я сбегу! Я убегу! - Нет, не убежишь. Сломайте ему ноги. Обе. Ливченко, доложить всем, что бы перекрыли все выходы к Чернобылю. Всех желающих проскочить – расстреливать. Теперь я реально в полной жопе.
- Аааа! Мои ноги! ААА! Ноги! Ааа! Кровь! Ноги! – орал Максим. Хм, ну уж нет. Если он хочет меня убить, то это реально повод убить его, - думаю я. Надо проникнуть на базу Свободы и замочить его к чертям, - думаю я. - Пс, сталкер, подойди, - кто-то мне шепчет. Да подойди, не бойся. Я так, смело, к нему подхожу и говорю. - Чего тебе? - Слушай, ты это. У тебя со Свободой как? - Хреново. - А они тебя знают? - Не уверен. - Ну короче. Нас они знают на лицо. Вот тебе комбинезон Свободы. Одень его. Ты должен подойти к Лукашу и убить его. Ревард – двадцать тысяч бумажками. Сделай, а? Очень прошу. Мы в долгу не останемся. - Что же, хорошо, убью, - ответил я. *Спустя некоторое время* Перед входом на базу Свободы. - Стоять! Причина прихода на базу?!! – спрашивает охранник - Я к Лукашу. Там долг тусит. Человек восемь, не меньше. - А, опять им в жопе зудит. Проходи, проходи! Мимо проходя, была группа сталкеров, которые сидели у костра. И говорили они откровенный бред. - Поцоны, поцоны! Хотите уссаться от смеха? Это очень смешной рассказ! Хотите послушать?!! Очень смешно - Давай. - Это было… - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Ну ты внатуре смешно так! - Я еще даже не сказал. - А, ну продолжай. - Короче дело было в школе. После уроков, все бежали по лестнице, а она была деревянная, чуть было не разваливалась. Так все бежали и орали «Домой!!! Домой!!! Ура, домой!», а все поцоны орали «На мой! Мой! На мой!». - Смешно, ничего не скажешь. Вот я вообще был в будущем и в прошлом. У меня в голове все перемешалось. А, кстати. В 2035 году докажут, что Энштейн ошибался. Вот только того, кто это докажет, сразу убьют. Но моя цель то не Лукаш, а Скряга. Вот я уже вхожу в здание, где Скряга. Он там с кем-то разговаривал по ПДА. - Вот ты, да… Эмм. Да не… Стоп. ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ! Вот если сегодня все нормально, да, то завтра будет БОМ БОМ! – говорил Скряга - … - сказали по ПДА, но ничего не было слышно. - Не, ну ты француз. А ты слышал, что сегодня 0-+2 и Гуф умер? Не? Ну пока тогда. – выключая ПДА говорил Скряга. В это время я эффектно появляюсь, два раза спотыкаясь и трижды падая, при этом четыре раза вставая и пять раз почесав жопу, добегаю до него и сворачиваю шею. Все, Скряга мертв. - Эй, Скряга! Что за шум? У тебя все нормально, - подходит и спрашивает кто-то. - Стой там! У меня, кхм, молоток, кхм, гкхм, упал. Все, гкххмкгм, нормально. Иди, кгххмкгм, своей дорогой, - отвечаю я. - Ладно, - отвечает он и уходит. Хм. А фишка то с «гхмкхмкхмкх» работает! Осталось только одно. Позвонить командиру блокпоста у рыжего леса. *Спустя некоторое время* - Хренолюбин слушает! - Это Скряга. Открыть доступ к рыжему лесу всем желающим кроме долга, - говорю я. - Будет сделано!
Ха-ха, ну и лохи. Так, ладно. Проход к Рыжему лесу открыт. Надо только найти эти артефакты и забрать себе. А сейчас осталось только выбраться отсюда… - думаю я *Некоторое время спустя* - Ну что, Лукаш мертв? – спрашивает долговец - А то! Все сделано в лучшем виде. И никто даже не заметил, - отвечаю я - Не обманываешь? - Пойди, проверь. - Ха-ха, мне нравится твой юморок, парень. Ладно, держи заслуженное. Удачи тебе. *Некоторое время спустя* - Рыжий лес… Чернобыль уже близко. Чуть впереди от меня группа сталкеров: - Смотри, смотри! Это тот человек, который участвует в гонке! Вали его! Пыздыщь! Дыщ дыщ! Пиу пиу! Я успел спрятаться за камнем. - Лови гранату!!! - Одиннадцать! - Чего? - В этом предложении одиннадцать букв! - Хули тут так мало? БУУМ! Пздыщь! - Ребят, ребята! Стойте! Давайте договоримся. - Прекратить огонь. - Я вам двадцать тысяч рублей дам и комбинезон! Только не трогайте меня! – говорю я - Раздевайся. *Спустя некоторое время* 13 апреля, 01.00 Где-то около Припяти Без комбеза, без денег. Ну, ничего, вот она, Припять. Мимо меня прилетает вертолет: - Итак, гонка близится к концу!!! Гонщики яро стремятся найти ящик!!! Некоторые уже на второй стороне ЧАЭС, но никак не могут найти ящик!!! Вам советую поторопиться!!! Вы же хотите артефакты?!!! – орет кто-то с вертолета. И вертушка улетела, я двинулся дальше. Вообще то, что я в Припяти, подсказала мне розовая чайка и белый москвич. Наверно Припять была гламурным городом. Но сейчас главное не это. Сейчас мне надо успеть пробраться к второй стороне ЧАЭС. *Спустя некоторое время* Свалка, подземная стоянка. Конечно гламурный город. Черная копейка, глянцевая Волга. Счастье для блондинок, - думаю я, двигаясь дальше к ЧАЭС, как тут ко мне подбегает какой-то сталкер-шаталкер. - Слушай, братан. Ты же в гонке участвуешь? - Ну, и? - Подойди, не бойся. Смотри, машина! Нива! - Вот она! Машина моей мечты! Нива!!! З-Д-О-Р-О-В-Е-Н-Н-А-Я! Нива!! ОГРОМНАЯ! - радостно кричу я - Хочешь победить в гонке? - Ага. - Так залезай! - Скажи, а почему ты даешь машину мне? - Потому что ты Скрягу убил, я знаю. Он мне давно жопу мозолил. Патроны дай. Оружие дай. Подойди. Помоги. Отойди. Уйди. Приди. Потащи. Перетащи. Перейди. Возьми. Отдай. Передай. Не мешайся…. Меня это задрало. Спасибо тебе, друг! Пусть удача сопутствует тебе! - Да, одним жопоногим на этой планете стало меньше. *Некоторое время спустя* Около ЧАЭС - Охох! Ох. Так. Все. Отстань! ИТАК!!! Стоп. Кто это?!! Кто едет на машине, итит его налево!!! Он обогнал уже двадцать гонщиков!!! Почему никто другой не додумался?!! – орет ведущий. *Некоторое время спустя* - Всем остальным придется поторопиться! Он же на тачке! – орет Ведущий! *Некоторое время спустя* - ЛОПАТА! – зачем-то крикнул ведущий. *Некоторое время спустя* - Время анегдота!!! Короче сижу я значит на экзамене и такой вопрос возник!!! Число надо писать или нет!!! Хм, думаю, надо спросить короче! Подхожу к лектору и от переживаний типо сдам или не сдам, случайно спрашиваю. А писло чесать надо? А он мне говорит: Ну чеши, если ты думаешь, что это тебе поможет!!! Смешно, да? – спрашивает ведущий. Помой-му очень смешно! – продолжает он орать. *13 апреля, 16 часов вечера* ЧАЭС-2 Фухх. Приехал. *Спустя некоторое время* - Короче еще один анегдот!! – орет ведущий с вертолета Пиу пиу! - Все Все! Я больше не буду ничего говорить. Короче, ящик с артефактами находится на 11 часов от саркофага. Там вас ждет человек с ключом! Удачного улова! – орет ведущий! *Спустя некоторое время* Хахах, я почти добрался! Вот он! Вот он! Ящик с артефактами, как вдруг какой-то шумахер прибегает и орет! - Я выйграл! Я выйграл! Гонка! Гонка! Я выйграл! Фухх… Дайте ключ! Ключ! - Вот, держите, поздравляю с победой. Ну думаю все. Проиграл. Но тут чудо! Он вставляет ключ, поворачивает и… - *Храп* - Сэр? С вами все впорядке? *Чуть-чуть двигает* Сээр? Проснитесь. Вы победили. Ха-ха, это ведь тот человек, которого в баре обокрали! Я быстренько подбегаю, толкаю его, открываю ящик… - Вот он, вот он! Победитель! Победитель этой нелегкой гонки, - уже с посиневшим лицом орет в микрофон ведущий со своего полуразбитого вертолета, у которого вот-вот может отказать двигатель. Слава победителю! Слава! Именно он получает эту награду, - продолжает он, осторожно смотря, что это там сзади скрепит. Как вдруг неожиданно, ну совершенно неожиданно в этот вертолет врезается ракета, выпущенная из РПГ. - Да задрал уже! Заткнись! – кто-то кричит. - Ах! Ай-ай! Горю! Меня подбили! Черт! Короче! Слава победителю! Аминь. БУУМ. Но… в ящике никаких артефактов не было. - Бррр! Гонка гонка! Я выйграл! Выйграл? – очнулся гонщик с этой странной болезнью.
Действующие лица: Илья (главный герой) Алексей *dab* Дубовой (Программист ElementalGames, game developer, реально существующий человек) И другие сталкеры «- Дело сделано? Улик нету? - Да. Да, да. Я все сделал. Думаю, никто ничего не узнает. - Отлично, – говорит он, что-то доставая из ящика. - Извините, а что вы достаете? - Я? Я всего лишь хочу забрать у тебя одну вещь, которой ты сильно дорожишь. - Какую такую вещь? - Твою жизнь. Доставая пистолет, он выстреливает ему прямо в голову» *Несколько часов до этого* Артефактов нету. Выйгрыша нету. Соответственно и денег нету. - Где артефакты?!! – вцепившись в этого человека, пару секунд назад у которого в руке был ключ от ящика, спрашиваю я. - Я… Эм. Я не знаю. - Знаешь, сука! Где артефакты?! – снова спрашиваю я - Не знаю! - Артефакты где? - Я не знаю, говорю же, не знаю! Так я от него ничего не добьюсь. – думаю я. - Тогда ты умрешь. – говорю я. *Выстрел* - Что ты сделал? Зачем ты это сделал? – спрашивает меня этот кент без табака, который несколько минут назад храпел. - Он бы все равно ничего не сказал бы! - И где там теперь искать артефакты? – спрашивает он меня. - Эх… Не знаю. - Ладно. Давай разожжем костер тут, посмотрим, подумаем, посидим. Поразмышляем, что можно сделать. - А это идея! У меня как раз бутыль с собой! – крикнул кто-то, подбежав к нам. - Как тебя зовут, сталкер? - Меня? Зови меня Алексей Дубовой. Ну, где бы костер развести? *Спустя некоторое время* Костер разожгли, сидим. Подходят еще один сталкер. - Что это вы тут делаете? Артефакты найти не хотите что ли? - А что их искать? Они и так утеряны. Давай садись, водочки хлебнем. - Это идея. Он сел. Буль-буль-бульк (все хлебнули водочки) Дзинь-дзинь! (Звонок на КПК) - Извините, я отойду на минуту. *Разговор по КПК* - … - Я понял! Короче. Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь, форумы читаешь. - … - Ну почему все всегда приходится объяснять. Короче. Незнаю сидел както на станции фитил ББху, а тут за воротами тарань с клавой на дрык напали, пока я ББхой подварпал к гейту и пропрыгнул от тарани остался врек, а клава летала в 300 км и ругалась в локале. так что хз чего вы там танкуете. - … - Все, будет нужна еще помощь – звони. Он подходит к нам и садится. *Некоторое время спустя* Буль-буль-бульк (все опять хлебнули водочки) - ВСЕ ВЫМИРАЮТ. А это значит, что природа так устроена специально. И действительно если посмотреть на обычных животных, то они поедают других животных и даже своих сородичей. Они освобождают старье для нового. Возможно, и у человечества есть придел развития. Пожрет все ресурсы на планете и подохнет. И это нормально, это по законом природы. Есть хоть какой-то шанс обмануть природу? Думаю есть. Но также думаю не для нас. Так как 1 человек из 100 делает хоть что-то полезное. Все остальные усилено пожирают ресурсы в три горла. – говорит Алексей Дубовой. - Ты вообще о чем, а? – спрашиваю я его. - Ты очень примитивно мыслишь. - Наркоман что ле? - Таких 99% людей. Но я не вижу в этом никакого смысла. Единственное что для меня интересно: это понять, что такое вселенная и кто ее создал, - отвечает он. Буль-буль-бульк (все опять хлебнули водочки) ДЗИНЬ-ДЗИНЬ!!! (Звонок на КПК) - Ребятки, извините, я опять отойду. *Разговор по КПК* - … - Варп в ноль, дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят все что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придется. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки. - … - Давай, удачи. Он сел за наш костер и начал рассказывать о гравитационных полях и прочих космоштучках. - Богатая фантазия это похвально. Но я реалист. А гравитация это не поля - а геометрическое изменение пространство времени. Это еще Эйнштейн сказал! – сказал даб и хлебнул еще водки. - Дело тут вовсе не в красноречии... Я вполне могу доказать свои заявления, однако не горю желанием это делать по нескольким причинам: Смысл? Что изменится если я это докажу со ссылками на документальные факты и результаты экспериментов? Прекратятся войны? Мы полетим в космос или перестанем платить за по сути бесплатную электроэнергию? А вообще, разве не очевидно, что часть из моих "постулатов" вполне логичны, если исходить из теории Эфира? Советую ознакомиться со статьями Николы Тесла и современными исследованиями в этой области, которые, кстати, не пользуются особой популярностью из-за того, что идут в разрез с классической теорией относительности Эйнштейна. Кстати, Эйнштейн ошибся, потому что проводил все свои эксперименты в ЗЕМНЫХ условиях где все результаты искажала гравитация Земли. К тому же Эйнштейн исходил из результатов эксперимента Майкельсона-Морли, а он, проводя свой "опыт", НЕ УЧЁЛ одну такую маленькую, но очень ВАЖНУЮ фигню - Эфир относительно земли НЕ подвижен, поскольку у неё поверхности, в пределах её гравитационно-магнитного поля, движется вместе с планетой. Именно по этой причине он и не зарегистрировал колебаний значения скорости света. А я так с удивлением смотрю на них. Буль-буль-бульк (все еще разок хлебнули водки) ДЗИНЬ-ДЗИНЬ (Звонок по КПК) - Извините, я опять отойду. *Разговор по КПК* - … - Я же говорил тебе. На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре. И не звони больше. Он опять сел за костер. Пошел разговор о политике, о прошедших выборах в 2011 году. - Скорей всего накрутили. Только глупо вопить и устраивать истерику. Крутили и воровали всегда и у нас и везде. Насколько я знаю, и СССР бы не развалился, так как подавляющее большинство было за его сохранение. И жили бы при коммунизме сейчас. Я вообще не против, но раз не смогли удержать власть значит туда им и дорога. Путин вроде не такой сосунок как горбочев, потому я и голосовал за ЕР, чтобы его поддержать. Если что замочит всех несогласных Я вообще не знаю, что правильно, а что нет. Многие говорят что Земля не выдержит 10млиардов человек, и единственный вариант хоть как-то спасти человечество это ядерная война и сокращение населения на порядок. – говорит Даб. - Я лично ни за кого не голосовал. Все друг другу врут, взять хотя бы сегоднешний случай с украденными голосами, а жириновский постоянно дерется и устраивает клоунаду на телепередачах, ну что бы хоть как то отличиться от других. Ну а че, тоже вариант. Вспомните его реакцию, когда буш хотел напасть на иран? Что он сказал? Буш, ты захлебнешься в русской сперме? Ну да, оригинально. Отличился от Путина точно. Ну или взять хотя бы отдельные моменты тонкого троллинга жириновского на тему "ну елки, это же опасно. Ты лучше сиди за компом и смотри, куда наши деньги уходят, а не делай супер комбо в воздухе" на телепередаче минута славы. Помню, он говорил, что русские должны использовать только русское. Без базара. Жир у нас и на русских машинах катается, и в русской одежде ходит и советские часы носит. Ну политика, чо. А Путин очень умело врет на телевидению. Помню, он погорельцам обещал 200к рублей каждому и квартиру сверху. Выполнил? А теперь все таки давайте подумаем, что будет с нашей страной, если все так и будет продолжаться. Нет, конечно дом2 так и будет крутиться по телевидению а супер мега крутая фраза "п*зда рулу" никогда не надоест. Тролли вырастут и будут получать номинацию "Лучший интернет тролль года". Даб доделает империю и тих будет дальше гнать о многополярном мире. Что в игре должны быть только топы. Что у всех должно быть самое лучшее. И что бы были много противодействующих сторон. Все это ДОЛЖНО БЫТЬ. Но что будет с политикой? Куда будет двигаться наша страна, если жир усрал всех на выборах будет дальше напоминать америке про русскую супер сперму, которая затвердевает за 10 секунд, о том, что может австралию затопить ниже моря, путин дальше будет врать умело на телевидинии, как Tih на форуме EG, Зюганов опять выпьет чай жириновского, который потом поднимет истерику на весь интернет, пробки в москве достигнут максимального уровня, в то время как доллар резко возрастет и рубль ничего не будет, стоит вообще. Ну да. Наши там грызутся, а экономика развивается, - говорю я. - Ты мыслишь штампами, которыми твой мозг промыли. Но ты и не можешь думать по-другому. Тебе самому читать лень умные книжки. А быть против власти ты считаешь круто. Понимаешь, природу человека невозможно поменять. По крайне мере не так быстро как ты хочешь, – отвечает мне даб Буль-буль-бульк (все попили, водочка кончилась) ДЗИНЬ ДЗИНЬ (Опять звонок по КПК) - Извините, я тут опять заснул. Я ничего не пропустил? – спрашивает тот, который проспал весь диалог. О, водка. А что мне не дали, - продолжает он. - ДЗИНЬ ДЗИНЬ (Звонок по КПК). - Извините, мне надо… - КОНЧАЙ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ! – кричит даб Тот достает КПК а Алексей кидает его в костер. - Что ты наделал?!! Мой КПК. - Эм… А ты что наделал, Алексей? - Да достал он меня уже. *В это время летит вертолет* - Прием. Я вижу его. Цель – Илья. Я правильно понял? - Да. Открыть огонь. - Стоп. Тут еще люди. - Убить. Всех. Пиу пиу пиу пиу пиу дыщ дыщ ждыщ пдыщж. - Цель уничтожена, возвращаюсь на базу. Вот так закончилась жизнь Ильи. Он проделал долгий путь, но все оказалось напрасно. *Спустя некоторое время* База Военных, Агропром. - Дело сделано? Улик нету? - Да. Да, да. Я все сделал. Думаю, никто ничего не узнает. - Отлично, – говорит он, что-то доставая из ящика. - Извините, а что вы достаете? Ах да, Награду, я совсем забыл. - Я? Я всего лишь хочу забрать у тебя одну вещь, которой ты сильно дорожишь. - Какую такую вещь? - Твою жизнь. Доставая пистолет, он выстреливает ему прямо в голову. *Разговор по рации* - Скряга, Илья мертв, свидетели убраны. - Отлично. - Как твоя шея? - Я пока еще жив. - Ладно, я выдвигаюсь на базу. - Да, давай. Это повод отметить :)
Сообщение отредактировал Scientific - Понедельник, 09.01.2012, 14:56