бендер,поставь плюс мне если так хочется)))а я теперь понял чо в баре в первой главе происходило))нормалек,ждем третью))а потом еще одну под Новый Год))
Scientific, ха, слова Бендера в рассказе. Это внтауре класс.
Все для вас
Добавлено (27.12.2011, 22:01) --------------------------------------------- Четвертая глава в шапке. Извиняюсь, что она такая маленькая, но выжить больше из таких моментов очень сложно В следующей, еще не последней главе, которая не будет короткой, потому что завтра у меня геометрия, химия, география, биология :D:
Эффектное появление ведущего и его коментарии Проход к к другой стороне Чернобыля Победитель гонки! Но это вовсе не конец, как вы наверно думали Неет, НЕЕЕТ! Это вовсе не конец
Добавлено (31.12.2011, 00:36) --------------------------------------------- 31.12.12, сегодня. 2 главы, вторая заключительная!!!
Добавлено (31.12.2011, 17:56) --------------------------------------------- Пятая глава в шапке
Сообщение отредактировал Scientific - Суббота, 31.12.2011, 17:14
6, заключительная глава, в шапке! И, пожалуйста, коментируете! 728 просмотров и столько коментов... по больше коментов короче. Интересно же узнать ваше мнение о рассказе?
Scientific, молодца! Но политика политика...И немного с жаргоном перебор,даже я не вьехал-ты ведь от балды придумал да? А вопще все отлично. Будешь браться за следующий рассказ?
Да, есть одна идейка написать смешной рассказ, взяв сюжет одно из модов, который находится в разработке, но заморожен. Пока подумайте, что за мод Кто отгадает тому +