ну по теме +100500 vs TiХ ,каждый их этих проектов по своему хорош ,это тоже самое ,что сравнивать BF3 с CoD Mw3 ... фану +100500 будут говорить ,что он лучший ,а фаны TiX будут говорить,что лучше TiX, ваш КэП)
ну по теме +100500 vs TiХ ,каждый их этих проектов по своему хорош ,это тоже самое ,что сравнивать BF3 с CoD Mw3 ... фану +100500 будут говорить ,что он лучший ,а фаны TiX будут говорить,что лучше TiX, ваш КэП)
наилучший вариант уделять внимание и тому и тому, но +100500 стал хреновеньким в пследние время, Макс испортился, а вот раньше... да и TiX не очень забавный, сам юмор я не понимаю иногда, да и голос какой-то не весёлый, однотонный скажем, что лутче? да ничё, именно сейчас смешных передач не хватает, +100500 я смотрю, но не смеюсь, TiX редко, не цепляет, перевод Куража бамбея вообще лажа.
Мой рецепт: смотреть не обзоры, а сами ролики. К чему эти унылые шуточки что Макса что Стаса, в обозреваемых роликах обычно и без пояснений всё понятно. Так что не заморачивайтесь! ;)
DoC, раньше это действительно смотрелось веселей. Но теперь, по крайней мере у Стаса, всё "веселье" при обзоре ролика сводиться к нескольким минутам тупого сортирного юмора аля "пару нормальных шуток придумать не могу, поэтому скажу десять тупых унизительных фразочек, авось какая-нибудь зацепит зрителей". Так и выходит. Лично меня это очень раздражает - слишком тупо.
И если уж и выбирать из обозревателей, то лучше Рея ещё никого не было - это факт.
неа неубедитнльный никак. Макс жжет у него к этому талант а это подобие. не буду спорить, щас много всего, из всего обилия инфы считаю хорошим то- которое можно просмотреть с удовольствием несколько раз. +100500 да можно-