akiverin, running wild послушал данную композицию. Неплохо! В дальнейшем послушаю дискографию. С чего посоветуете начинать(почитал что первые два альбома это БЛЭК( а первый типо вообще калл))?
(пошел слушать третий альбом)
Сообщение отредактировал gromila_63 - Суббота, 16.11.2013, 17:58
Да нет, слух не режет. Нормально прослушал всю пластинку, не останавливая(предпоследняя и последняя композиции тоже ничего) Неужели другие пластинки жестче на порядок?
Цитатаakiverin ()
Лучше послушай Sinner
Посмоторел-что-то нет лестных отзывово. С какой пластинкой лучше начать ознакомление? А на Darkside у вас какой никнейм(уверен что зарегистрированы)
Цитатаakiverin ()
Тогда имхо и слов то таких не знали
Я об этом тоже думал, когда читал чью-то рецензию.
АААААААа, НЕТ!!11 Я не послушался и слушаю сейчас пластинку Port Royal 1987. Это шедевр! Хоть я прослушал и всего половину Я не мог написать. НЕ представляю, если бы не послушал... Здесь вокала чистого больше в раза два, меньше басухи и барабаны жестко и четко играют( а не очень часто). Мелодика и в меру жесткость просто класс!
+ к этому музыка разная от песни к песне(чего не хватало в предыдущем альбоме). 9 из 10 это точно!
Первая просто бомба, а соло на конкистадорах(что ты(ладно уж с Вы, просто привычка с форумов других ) скинул просто божественно!
Сообщение отредактировал gromila_63 - Суббота, 16.11.2013, 20:35