А что интересное под руку попадёт, то и слушается. Бабстеп, рок, немного блюза, остальное как-то не особо. AC/DC, Red Hot Chilli Pepers, Arkasia, Spor, Sting, ДДТ...
Alternative metal, Alternative rock, Black metal, Deathcore, Death metal, Electronic hardcore, Emocore, Garage punk, Hard rock, Melodic black metal, Melodic death metal, Melodic hardcore, Metalcore, Crunkcore, Nintendocore, Post-hardcore, Power metal, Progressive metal, Progressive rock, Rapcore, Thrash metal, Thrashcore, Trancecore: As I Lay Dying, [AMATORY], Animal ДжаZ, Suicide Silence, Slipknot, Stigmata, Sammet, Horizon 8, Pictures Inside Me, Korea, In Flames, Mudvayne, My Autumn, Children Of Bodom, Stardown, The Devil Wears Prado, Maio, Bullet For My Valentine, Crocodiles Walk Lying, Denial, EVO, Ikona, Molecul, NeoNate, Pendulum, Rashamba, Skillet, Линия, Оригами, Invektiva, Rise Against, 30 Second To Mars, Слезы, Perimeter, Безумные усилия, Korn, Slayer, Bring Me the Horizon, Dead by April, SPACEBOUND, Bahh Tee, Attack Attack! Вот так вот..
Сообщение отредактировал FLIKER - Четверг, 09.08.2012, 21:41
Король и Шут,Ария,Кипелов,Виктор Цой И Группа Кино,Алиса,КняZZ,Сектор газа,Ленинград,Рубль,Ляпис Трубецкой,AC DC,Боб Марли,Ноиз MC,и другой рок а также походные,армейские и дворовые песни под гитару..
В данный момент: Breaking Benjamin - Breath Sum 41 - No brains А вообще - Linkin Park, David Guetta и С.У.М.Е.Р.К.И. Короче то, что помогает снять стресс после 4-10 часов игры в Сталкер
На данный момент, слушаю Two Steps From Hell(отличные парни, пишут прекрасную музыку к играм и фильмам). Так очень люблю Faunts(индастриал), музыку Говарда Шоура(тот самый, что писал музыку для LoToR) и Blackmill, Jack Wall, Sam Hulick, Jeremy Soul. Я так мыслю, что большинство у тут присутствующих, любят говнарский рок, так что я не удивлюсь, если из всего-того что я перечислил, вы ничего не узнаете, ибо большинство тех кого я написал-композиторы, а не миталисты!
Сообщение отредактировал Южный - Суббота, 18.08.2012, 00:42