Преимущественно металл(от Power до Блэка),электроника разных стилей.Industrial,dark-electro.Как начал играть в Сталкер,подсел и на дарк-эмбиент(MoozE,Омельчук) Омельчук еще хороший эмби в Metro-2033 написал
Зато качество, проверенное годами. Это не означает, что я только это слушаю. Просто слушаю в данный момент. А ветеран - как правило синоним слову опытный.))
Это не означает, что я только это слушаю. Просто слушаю в данный момент. А ветеран - как правило синоним слову опытный.))
Так в этом я и не сомневался! Как говориться, каждому свое. Я лично творчества Кортнева-Пельша ни когда не мог понять, хотя запоминающиеся композиции у них естественно есть. А что касается ветеранского и не ветеранского, то музыка это нечто универсальное для всех.
Dark Ambient, Experimental Rock, Power/symphonic/heavy/industrial metal, Experimental Hip-Hop, Rapcore Раз уж повелось, распишу конкретно
DA: System Morgue, MoozE, Raison D`etre, Metatron Omega - Gnosis Dei, Abandoned Place - Shadow Of Memory, Dead Factory, Atum, Edward Artemyev ER: Talvihorros Metal: ManowaR, Lordi, Powerwolf, Rhapsody Of Fire, Nightwish, Sabaton, Oomph! EHH: Записки Неизвестного (вообще не знаю, почему) Rapcore: Hollywood Undead
Сообщение отредактировал UnDead - Среда, 19.08.2015, 22:26