Мод:A.A.A. Разработчик: lambdist Версия: 0.0.5 (Alpha) Для S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля (версия 1.0006).
Описание: Вы не любите бессмысленные солянки и бессмысленные сюжетные моды? Вам хочется поиграть в оригинальную игру с осмысленными исправлениями? Вы устали от громоздких и перенасыщенных багами модов? Вам хочется увидеть Тени Чернобыля такими, какими бы их могли сделать GSC при наилучшем раскладе? Тогда это сборка для вас. Остальные могут проходить мимо и играть в свои любимые моды. Ибо, эта сборка модификаций для тех, кто хочет пройти оригинал не морщась от его устаревшего вида. Потому что, цель данного мода - улучшить и исправить игру, при этом сохранив её шарм, каноничность и дать возможность перепройти игру такой какой бы её смогли бы сделать GSC на уровне оригинальных аддонов и, возможно, на уровне лучших игр тех времён.
Изменения
Версия: 0.0.5 (Alpha): 1) Улучшенные анимации оружия; 2) Исправления для игры: -new exe новый файл запуска; -ограничиталь кадров в режиме вертикальной синхронизации (решение проблемы с перегревом видеокарт); -новый xrgamespy.dll (для нового мастерсервера GSC); 3) Мелкие графические исправления. 4) Мелкие исправления для ИИ, оружия, тайников, интерфейса, артефактов.
Версия: 0.0.4 (Alpha): 1) Добавлены новые костюмы с новыми иконками и моделями: классические костюмы с противогазами и белая куртка новичка. 2) Замедление времени: больше времени на выполнение квестов. 3) Альтернативные анимации для всего оружия. 4) Расширена возможность по тасканию трупов. Также можно таскать предметы. 5) Добавлена альтернативная система по спавну нпс/монстров. 6) Добавлена альтернативная система по спавну артефактов. 7) Пофиксен баг сброса визуала. 8) Добавлена новая модель водки. 9) Добавлено несколько изменений: - тень от игрока; - более реалистичное использование лестниц (вы не можете пользоваться пистолетом и другим оружием); - фикс звука контроллера; 10) Добавлен новый шейдерный эффект - мягкая вода. 11) Альтернативный хабар в тайниках. 12) Торговцы могут ремонтировать оружие и броню. 13) Исправлены анимации сталкеров. 14) Еда и бинты не лечат. 15) Сидорович продаёт патроны для пистолета ХПСА. 16) Мелкие исправления.
Версия: 0.0.3 (Alpha): 1) Исправлено метание гранат (ИИ схема). 2) НПС выключают фонарики во время боя. 3) Новые текстуры лица для модели Меченого. 4) Исправлены светящиеся глаза монстров. 5) Добавлен новый маркер гранаты. 6) Восстановлено солнце. 7) Мелкие фиксы.
Версия: 0.0.2 (Alpha): 1) Улучшены эффекты ночного виденья для костюмов. 2) Вороны теперь убиваемы. 3) Исправлены текстура и модель костюма СЕВА 4) Исправлена текстура карты Ростка. 5) Исправлена текстура глобальной карты. 6) Улучшены текстуры Сидоровича (причёска). 7) Мелкие фиксы (вылет на Баре и вылет из-за лута).
Версия: 0.0.1 (Alpha): 1) Новые модели Сидоровича, Меченого и костюмов. 2) Новые иконки Сидоровича, Меченого и костюмов. 3) Новые анимации оружия и новые модели рук. 4) Новые звуки всего оружия. 5) Новый искуственный интеллект НПС: - НПС кидают гранаты; - НПС оттаскивают трупы от костров; - НПС переодеваются; - НПС обшаривают трупы; - НПС лечат друзей; - НПС обходят аномалии; - НПС бьют прикладом; - НПС умно выбирают оружие; - НПС лечатся сами; - НПС напяливают аддоны на оружие; - НПС умело стреляют с оптическим прицелом; - НПС перезаряжают оружие при необходимости; - НПС стреляют с подствольников; - НПС стараются не стрелять по своим; 6) Новые костюмы: - 4 экзоскелетов: намников, "Долга", "Свободы", "Монолит" и прототип; - 3 научных костюма: "Свободы", "Наемника" и "Монолита"; - костюмы военных сталкеров: Скат 9 (чёрный и зеленый) и Скат 9М (чёрный и зелёный); - два бандитских плаща: черный и коричневый; - армейский бронежилет; 7) Сохранения и настройки теперь содержаться в папке игры "appdata".
Версия: 0.0.3 (Alpha): 1) AI pack RC (xStream); 2) Real Night Fight Mod (gordon-x); 3) Лицо Меченого (A.B.); 4) Monster's eyes Fix (XiaNi); 5) Unofficial multiplayer patch 7.02 for S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL (MacroN); 6) Ultra_graphic_mode_v1.1 Mod (Fan and Raff); 7) Маркер гранаты (Charsi); 8) Moon_And_Diary_Repair_Mod (DEXXX);
Версия: 0.0.2 (Alpha): 1) Less Bad Nightvision 2.0(nandersen); 2) Elite Nightvision 1.1 (nandersen); 3) Original Crow Fixed 1.0 (MrSeyker); 4) Strelok SEVA Fix 1.0 (MrSeyker); 5) Rostok Minimap Fix(fatrap, NatVac); 6) Мап-фикс (Argus); 7) Сидорович с волосами (Partisan);
Версия: 0.0.1 (Alpha): 1) Модели Меченого (kratos888); 2) Сидорович из ЧН (OGSE Team, GSC Gameworld); 3) S.T.A.L.K.E.R. Re-Animation Project Version 1.21a (KingFriday, www.FreeSound.org, GSC Gameworld); 4) AI Full Pack (Reaper): - AI Pack (xStream); - AI Additions (Bak aka Rulix); - AMKII schemes (AMKII team); - Anomaly Evader (Red75); - правки и фиксы всего этого из OGSE (KamikazZe); 5) All Armor Mod (DJekman); 6) Old Good Stalker Mod 2.3.1 Ultimate (DEXXX); 7) S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha (DEZOWAVE);
Samurai, Ты чё доколупался то до пацана Пацан может решил себя почувствовать великим мододелом, а ты тут всё ломаешь ему Ну видно же и так из описания что это просто "пятиминутная" сборка. Выложил и выложил, ну как написал так и написал, какая разница то. Ясно что бессмысленная сборка, но для него то она не бессмысленная, он же её собирал. Хотя так-то нормальная сборка. ------------------------------------------- Хотя нет, беру свои слова обратно, нормального нет ничего там. Сейчас скачал специально посмотреть. Солнце так же где и было, и для чего тогда солнце добавил, чтоб тупей ещё выглядело. Солнце встаёт на востоке между прочем, а не на западе. К тому же руки у ГГ половинчатые какие-то, одна половина плывёт при повороте камеры. У оружия не настроено прицеливание вообще, стреляет вообще не туда куда целишься. Для чего надо было оригинальные стволы переносить на руки чн, бред вообще... Игру только испортил. Всё, дальше даже не стал смотреть. Увидев всё это снёс сразу...
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 23.06.2015, 16:53
Самое забавное, что иностранцам на moddb.com нравится мод и у них он не вызывает воспламенение ниже пояса. Как ни странно, но там ни у кого не возникает желание троллить и показывать наличие ФГМ. Тут постится множество модов разного толка. И только этот у большей части юзеров вызвал такое странное желание показать свой интеллект в худшем свете. Мне кажется, что здесь в большей степени собрались дети и люди с завышенным ЧСВ. Боюсь, что они обожают увесистые трэшовые поделки и игнорируют минималистические модификации призванные исправить игру без её радикальной переделки. И главное, много кто из вас так и норовит стать первым в этой специальной олимпиаде. АМК, OGSM и прочие моды состояли из чужих наработок с рядом своих. Были разные солянки. Есть даже ZRP, который является солянкой из ФИКСОВ и патчей к игре. Мой мод в духе подобного. Даже Патч для игры ТЧ от lvg_brest основан на OGSM. Но, именно мой мод вам приглянулся как источник ненависти и презрения на фоне "гениальных" модификаций с кучей гениальных геймдизайнерских нововведений и невероятных сюжетных поворотов в духе сценария любой из частей CoD. Я считаю, что такая реакция юзеров - это мой успех. Это делает мой мод популярнее. Спасибо многим за это.
такая реакция юзеров - это мой успех. Это делает мой мод популярнее.
Да ладно ? )) Новые критерии популярности? )) Сам-то веришь в то, что написал? Или это аутотренинг такой? Типа, сам себя не успокоишь-похвалишь - никто не похвалит, ибо особо не за что...))
Цитатаlambdist ()
именно мой мод вам приглянулся как источник ненависти и презрения на фоне "гениальных" модификаций с кучей гениальных геймдизайнерских нововведений и невероятных сюжетных поворотов
Никакой ненависти или презрения. Никакой, абсолютно. Просто на фоне уже существующих модов, как геймплейных, сюжетных, так и глобальных - он просто си-и-ильно запоздал, а ты его преподносишь, как нечто гениальное. Просто опуститься нуна с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Я тоже себя в 23 года гением считал! Потом выздоровел. Чего и тебе желаю! Не болей!
Это я перечислил только малое количество твоих "исправлений", "улучшений"
Ты бы лучше скрины показал. Я перед внедрением улучшенных анимаций от Gaz их проверял. И много чего другого тестировал. Поэтому, лучше не флудом, а скрином показывай и доказывай.
Цитатаalex5773 ()
А ты не в их числе что-ли? По моему в первых рядах даже
К сожалению, нет. В первых рядах, как раз люди решившие показать мне очевидные вещи, на которые наплевать иностранным юзерам. А, именно, на то, что мол было... Кому какая разница, какой давности наработки? Может, вам надо лицевую анимацию для всех сталкеров с нуля сделать на уровне HL2?
Цитатаalex5773 ()
А, вот он какой ФГМ оказывается
В данном случае, у юзеров, которые решили разбрасываться необоснованной критикой на фоне остальных модов, в которых, ой... тоже ничего нового...
Цитатаalex5773 ()
Ну спасибо что продемонстрировал
Ну, так. Вас самих вам же никто не покажет.
Цитатаgoodween39 ()
Никакой ненависти или презрения. Никакой, абсолютно.
Значит, примитивный толстый троллинг.
Цитатаgoodween39 ()
Просто на фоне уже существующих модов, как геймплейных, сюжетных, так и глобальных - он просто си-и-ильно запоздал, а ты его преподносишь, как нечто гениальное.
Никто и не преподносит. В данном случае, это делаешь ты. Точнее ты организовываешь ситуацию, в которой хочешь человеку доказать то, что на самом деле не имеет здесь места. Т.е. либо, ты циничный критик не любящий внятную аргументацию, либо просто тролль. Ну, или вариант из 3-х букв описанный выше.
Цитатаgoodween39 ()
Просто опуститься нуна с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Я тоже себя в 23 года гением считал! biggrin Потом выздоровел.
Ну и опустись. Гением я себя не считаю. Возьми себя в руки и перестань преподносить ситуацию в выгодном для себя свете. В данном случае, похоже что гением необоснованной критики являешься ты.
Цитатаgoodween39 ()
Чего и тебе желаю! Не болей!
Лучше перед зеркалом себе пожелай.
ЦитатаGrifon ()
По сем словам дам автору класс 8.
Как ни странно, но ты не прав. Можешь возвращаться в свой 5-й класс и учить свою учительницу писать на доске.
ЦитатаGrifon ()
Ну это вообще пушка. Не думаешь о том что стоит что-либо доработать? А ну пиндосам же нравится,а русский человек слишком придирчив...
Ты бы для начала назвал бы то, что стоит доработать. Я русскому человеку ничем не обязан. А, вот адекватных аргументированных доводов не помешало бы.
Цитатаwarif ()
Глючные тени от солнца исправлены?
Только те, что были при зуме.
Сообщение отредактировал lambdist - Пятница, 26.06.2015, 17:55
Давайте заканчивать холивар) мы тут все по интеллекту класс восьмой, умные люди уже давно не сидят на ап про а рубят бабки и занимаются куда более стоящими вещами:)
Давайте заканчивать холивар) мы тут все по интеллекту класс восьмой, умные люди уже давно не сидят на ап про а рубят бабки и занимаются куда более стоящими вещами:)
Самый правильный комментарий за всё время.
Сообщение отредактировал lambdist - Суббота, 11.07.2015, 15:48
Чёткий мод, автору респект), я уже давно не встречал таких модов на ТЧ, этак с 2012 года), если мод ещё в разработке, то автора прошу пернести его наработки поверх O.G.S.M 2.3.1 Ultimate Edition + Arsenal Mod v 1.3, т.к и там и там исправлены ошибки, но в разных облостях, пусть уж лучше всё в одном будет)