-изменена растительность -улучшена графическая составляющая -подправлен сюжет -новый худ -изменены текстуры нпс -новые модели оружия и звуки -востановлены вырезаные мутанты такие как: (химера,бюрер,зомби,излом,кошки) -свобода теперь враги -изменены названия группировок(бандиты-отморозки,свобода-воля,экологи-яйцеголовые.) -в зоне лето -и всякие мелочи.
Сразу порадовало меню, креативненько. Далее грузовик, ну и сами знаете, что случится. Начало интригует, голубенький Сидор, все дела. Далее все стандартно, мол, принеси флешку Шустрого. Выходим на поверхность, видим Вовку в модной курточке. И его братьев, расказывающих анекдотики. Подходим к Волку, всё стандартно, но тут он нам отваливает с барского плеча: камбез и Грозу. Ну и я сразу же удивился, никогда ведь не играл в такие моды. Рассматриваем рюкзак сталкера. Иду дальше, вертолёт, Толик, аптечка, Толик убился о Грозу. Идем на АТП, Петруха нас наверное уже заждался. Смотрю - нет больше Петрухи. Кого здесь только не было. Я знал, что я обречен. Но я храбро сражался ...
Всё, наверное я уже не принадлежу к аудитории таких модов. В итоге 1 из 10 за старания. Но кто знает, что меня могло поджидать впереди? Наверное только разработчик этого мода.
За грамматику особо не серчайте, я немножко уже не в адеквате, светает как-никак. Автор, без обид.
Сообщение отредактировал nomer9 - Воскресенье, 16.08.2015, 03:48
Ну чего агритесь на парня. Пусть развивается, если не забросить моддинг то изобретет что нибудь сюжетное и глобальное, у него время есть. Если помогать, а не чмырить. Мы конечно привыкли к Солям 16 и ЗШЗ, но всё начиналось с 0.
Тень121, я тебя умоляю, все кто делал солянки, никогда дальше солянок не уходил. Народная Солянка не в счет, это действительно огромная работа под руководством опытного и знающего мододела Архары. А если говорить о мелких солянках, таких как эта, то их авторы в 95% случаев либо ничего больше не делалм, либо продолжали делать такие же мелочевые солянки, без внесения чего то стоящего и чего то своего.
Так что агриться на этого паренька вполне справедливо. Такие как он, малолетние бездыри с завышенным чсв и нулевым скилом, и убьют моддинг сталкера рано или поздно, когда только такие как они и останутся, а старожилы уйдут в отставку. Старожилы тоже начинали с нуля, да, но тогда не из чего было делать солянки и поэтому они делали все своими руками, от чего у них и появился такой навык в дальнейшем. А эти ничего не делают и делать никогда не будут кроме багованных солянок, в шею их гнать и критиковать надо, только тогда может самые упорные и умные из них захотят все же доказать обратное и начнут делать что то хорошее.
Сообщение отредактировал Cutting_heads - Понедельник, 07.08.2017, 12:20