PK_demon, во первых это исходный размер скринов с моддб, во вторых я ничего менять не собираюсь и не надо мне указывать, чтобы я что-то менял и в третьих если хочешь нормальный размер скринов смотри их на самом источнике
SpirelSid, это не исходный размер скринов. Открой ссылку что я кинул. А почему я не могу требовать? Это не тема, а хлам тогда, со скринами у которых разрешение меньше экрана телефона в наши дни.
Походу, автор из загнивающего запада(и как у них там интернет работает? Всё же загнивает), так-что подавать "уникальные" идеи придётся исключительно через гугол-транслит. Предлагаю всем солидарным намекнуть ему в комментариях на сайте на адаптацию HD Models Pack и добавить побольше разнообразных квестов. Ибо подавляющая часть модов от иностранцев направлена на геймплей и графику а чего-то сюжетного нет. На ум только приходит История Прибоя(который уже давно стал классикой) и многострадальный лост альфа, и это моды от одних авторов. Но этот мод в любом случае хорош, ибо даёт повод перепройти ЧН, который страдает дефицитом хороших модов.
Сообщение отредактировал Plan - Вторник, 29.08.2017, 21:49
Да вы похоже совсем на этом паке помешались товарищ
А чё бы и нет? Тем более, автор завёз модельки военным, крайне годные. Сделают что-нибудь круче, помешаюсь на нём. В любом случае, ПЫСовские визуалы уже никак не воспринимаются, ибо время не стоит на месте и планка качества растёт.
Цитатаkulikulikuli ()
Зачем чуваку с таким ником вообще сюжет? У него ведь всегда есть план....
А чё бы и нет? Тем более, автор завёз модельки военным, крайне годные. Сделают что-нибудь круче, помешаюсь на нём. В любом случае, ПЫСовские визуалы уже никак не воспринимаются, ибо время не стоит на месте и планка качества растёт.
Само собой,но может есть люди которые любят классику,и этот автор к ним относится
А, вот ещё забыл: надо автору донести, что его худ - полная шняга, которая перекрывает обзор. Пусть разбивает элементы интерфейса по разным углам. Я, естественно, об этом уже написал на сайте.