|
Hardtmuth
Вторник, 01.08.2017, 15:14 | Сообщение # 1
Статус: |
|
Ветеран: |
|
5233 |
Награды: |
37 |
01.03.2012 |
|
Гид по прохождению Золотой Шар Завершение
- Где ключ от дома Суслика? Рядом с домом, в кустах, в рюкзаке
- Как попасть в закрытый дом в деревне новичков? Перепрыгнуть с соседнего дома и залезть через чердак
- Куда тащить труп сталкера на Кордоне? Сначало притащить к костру, где находится убежище Сталкеров, затем унести на кладбище
- Что делать с контроллером на АТП? Крайне рекомендуется убить его тихо с ножа, для этого проходим слева в куст и пытаемся сделать так, чтобы зомби вас не приметили(у меня вышло с 5 раза)
- Где взять куклу? В доме около которого в оригинале стоял Волк
- Как поговорить с Волком на мельнице? Подойти к окну
- Я съедаю что либо и начинаю блевать, что это? Батоны нынче хреновые подсунули. Это отправление. Лечится приёмом воды и нормальной пищи
- Подхватил инфекцию, что делать? Купить лекарство от чумы (У Скидана 5к стоит)
- Где найти запчасти для пушки по заданию Скидана? На Свалке. На кладбище техники у трупа иностранца есть сломанная винтовка. Ее и отдаёте Скидану
- Как обойти аномалии на Свалке? В начале локи берете сразу вправо на горку в радиацию и пробегаете, немного продумав маршрут
- Что делать на Окраине? Это не обязательная локация, но на ней вас ждёт большое количество интересных квестов
- Как пройти обратно через железку? Проводник у меня есть, но все равно умираю Найдите дырку в мосте. Все как в оригинале. (не понятно баг это или "фича")
- Где найти артефакт по заданию "Шанс"? На кладбище техники. Свалка. Зайдите в будочку, дальше поймёте
- Как забрать "Смерть лампу"? Только с наскока. Три выспышки и вы труп. Пытайтесь(получилось с 10 раза где то)
- Как попасть на колонны, для получения шара по заданию на Свалке? Сначало поймать телепорт, затем пройти по краю первой колонны
- Как выполнить задание "Под Колпаком"? Уничтожить кабанов, взять и положить артефакт куда нужно, затем найти труп сталкера(кукла скажет в каком доме, при подходе к нему) и взять у трупа чёрные ключи(их можно элементарно не заметить), затем найти, что этими ключами можно найти, тут уже поймёте(подвал в доме куда кидали артефакт)
- Не могу открыть "Сейф наблюдателей" на Окраине После нахождения нужного ключа, не нужно открывать подвал, нудно открыть именно сейв(скорее всего баг в описании или в целом в квесте, как пройти в подвал непонятно)
- Слетают сейвы на Окраине Слетают не все скорее всего, загрузитесь с рабочих, или сохраняйтесь на ней только через консоль(говорят помогает)
- Что делать с фотоаппаратом, который нашёл в куче мусора у трупа? Идти к Василию и оттуда начнётся квест "Секретные материалы". Вам нужно будет кое что сфотографировать вскоре Пока что всё вроде, но можно будет дополнить, сам прохожу ещё
Автор: Alexey7730
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Вторник, 01.08.2017, 15:16
|
|
Вторник, 01.08.2017, 15:14
|
Статус: |
|
666 |
01.03.2012 |
|
|