Добро пожаловать в Бар "Говорящая плоть"! Здесь вы можете отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Здесь вас не накажут за оффтоп, мат и драку в баре! * Оскорбления запрещены
Витрина:
Котлета из слепого пса
Гречка
Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра..
Блины
Салат и того что растет воон около той аномалии)
Шашлык из бюреров
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий)
Тушенка
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар можно, но с разрешения бармена.
Добавлено (26.03.2012, 22:06) --------------------------------------------- вот кто-то через инет заказал
Произвел оплату, думал за удовольствие, оказалось за геморрой! Началось все с того что 25 пришло а заветного ключа не было. Ну думаю приятное томление только усилят впечатления. 25 все шло и шло, а ключа не было. Ничего не было ни объяснений ни обещаний. И наконец, к 8.00 по Мск, нет не ключ, а точное время релиза 13.00 по Мск. Открыто пиво, отсчитываю последние минуты до 13.00. И это был первый на полшишки. 13.00-14.00-15.00 релиза нет! Может где то и есть, а у меня нет. К 17.00 я получил лучик надежды что мой ключ в процессе доставки, буржуи везут его на оленях через аляску. 18.00-19.00 ну наконец получил, но оказалось что не все так и просто. Предварительно скачанный мной дистрибутив коту под хвост, пришлось качать заново (наверно для статы, мол вон качают и качают). Еще два часа в ожидании. и с чувством что где то я уже подустал. 21.00 Скачано, установленно, зарегано. Да. Да УРАААА. Еще раз открыто пиво, точнее последнее оставленное на торжественное вхождение на земли мультиплеера. Но тут DICE всадили по самые помидоры. При попытке каких либо действий в личном кабинете табличка - У НАС ВСЕ СЛОМАНО! СКОРО ОТРЕМОНТИРУЕМ! Как так? Я ж один из первых ((( Кто успел надругаться над девственной игрой? Мучительные часы пока все исправят. Ну вот вроде исправили. Вхожу уже под чашечку чая. 2 минуты ожидания чего то, и - админ серва вас грубо опрокинул. И так много раз подряд. Оказалось это была тренировка ануса. Главное событие еще впереди. Где то рано утром 26 наконец то удалось зайти. И тут я понял для чего были эти все прилюдия и массаж простаты - а играть то не получиться, пинг такой что мама не горюй. Начался поиск серверов с подходящим пингом. Не сказать что я из глубокой безинтернетной опы. Москва вроде, да и канал широкий, никогда не жаловался ( кстати ради смеха - в нищаках для пух есть девайс, называется "толстый ствол" с пометкой - для сотрудников DICE. видать чтоб не стеснялись))))). Ну вот вроде несколько сервов найдено, кое как гамаю. Статистика - фуу. Делаю последнии попытки , а вдруг все исправили. Но пока это только фантастика.
В общем мораль такова - пока епут, буду орать! Столько дерьма хочется, и буду выливать на DICE по всем просторам рунета!