Добро пожаловать в Бар "Говорящая плоть"! Здесь вы можете отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Здесь вас не накажут за оффтоп, мат и драку в баре! * Оскорбления запрещены
Витрина:
Котлета из слепого пса
Гречка
Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра..
Блины
Салат и того что растет воон около той аномалии)
Шашлык из бюреров
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий)
Тушенка
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар можно, но с разрешения бармена.
У этих людей вы вправе требовать еду и выпивку!
Бармен №1 - Мольфар Бармен №2 -stalker_mixa
Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этого теме.
Был вечер. Молодой человек приближался к блокпосту и внимательно смотрел по сторонам. У блокпоста он увидел парня с автоматом наготове. - Эй, парень, что ты здесь забыл? - сказал солдат. -Тихо-тихо. Мне бы с вашим командиром поболтать. - спокойно ответил Романов. - Ага, сейчас получишь пулю в лоб и будешь на небесах с Всевышним розговаривать. Романов спокойно достает удостоверение и показывает. - Спокойно, парень, свои. - говорит Романов, положив удостоверение в карман. - Ну раз такое дело, то проходи. - сказал солдат. Полковник направился в казарму, где находился прапорщик. Романов спокойно подошел и обратился к прапорщику. - Мне случайно никто посылку не оставлял? - спросил Романов. - Так это вы должны были прийти по поводу экспедиции? Ваша экипировка находится в ящике, в казарме. - ответил прапорщик. - А что по поводу информации? Мне сказали что вы должны что-то знать. - сказал уверенным голосом Романов. - Свяжетесь с нашим человеком в деревне новичков. Но это, пожалуй, завтра. Уже темно, а ночью в Зоне опасно. - сказал прапорщик. - Ладно. Где мне можно лечь спать? - спросил Романов. - Ну, в соседней казарме есть свободные койки. Там и ложись. - сказал прапорщик. Полковник спокойным шагом направлялся в казарму, как вдруг увидел своего старого армейского друга. - Гришка, ты что ли?! - воскликнул Павел. - Паша, а ты как здесь?! Я слышал что ты в Киеве многого достиг. Как тебя сюда к нам закинуло? - удивлено спросил Гриша. - Да вот, начальство отправило ученых каких-то искать... - сказал Павел. - Ясно. Пока тогда. Мне на пост нужно возращаться. - Ладно. Может увидимся позже. - сказал Павел. - Всё возможно. - сказал Гриша, уходя на свой пост. Павел зашел в казарму, лег на свою койку и почти сразу же уснул. Утро. Из вышки солдаты отсреливают мутантов, а с блокпоста уже можно увидеть первые пейзажи таинственной Зоны. Романов встал и потихоньку направился к деревне, когда он услышал хрипящий голос. Раньше возможно он и не обратил бы на это внимание, но голос показался ему очень знакомым. Он начал идти к мосту, из под которого шли эти звуки. Когда он уже подошел, то увидел что был ранен его друг Гриша. - Паша... Аптечку дай. - сказал хрипящим голосом Гриша. - Сейчас перевяжу тебя и в деревню направимся. Мне командование сказало, что они туда медика зашвырнули. - сказал Романов. Гриша встал и медленно пошел, опираясь на плечо Павла. Уже к полудню виднелись очертания деревни, но тут Гриша сказал: - Стой.. Не спеши. Видишь воздух искажается. Еще пару шагов и нас бы на фарш перемололо. - Ну спасибо, друг, что предупредил. - сказал дрожащим голосом Павел. - Не за что. Только пошли быстрее, а то рана что-то болеть начала. - сказал хриплым голосом Гриша. Через несколько минут Павел увидел сталкеров, патрулирующих территорию.И крикнул: - Помогите пожайлуста. Донесите раненого до медика. Сам он тоже направился в деревню и прокричал: -Кто из вас Волк? Вышел седой человек и сказал: -Ну я. А что ? -Я от Мольфара. Знаешь такого ? - спросил с ухмылкой Романов. - Ну знаю. И что ему опять нужно? - спросил злобным голосом Волк. - Не видел ли ты здесь часом какой либо экспедиции? - просил Романов. - Шли одни научники. На Затон направлялись. - сказал Волк. - Спасибо за информацию. - сказал Романов. И направился в подвал, куда положили его товарища. - Спасибо тебе, Пашка. Если бы не ты, то так и остался бы я лежать под тем мостом. - сказал Гриша. - Да ладно тебе. Помог бы кто нибудь. - сказал Павел. - Ну что, посидишь со мной, поболтаешь? - спросил Гриша. - Извини, немогу. Может зайду к тебе через недельку, а сейчас мне спешить нужно. - Ну ладно, пока тогда, Паша. Увидимся позже. - сказал спокойным голосом Гриша. Романов вышел, и спокойным шагом направился в сторону Затона. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал stalker_mixa - Понедельник, 07.05.2012, 23:37
Enclave, как я и говорил Верес ушел с сайта ... как думаешь почему ? потому что на сайте в основном ничего хорошего и нет...вот раньше да , сейчас ... нет ...в последнее время темы здесь стали почти исключительно школоло (повторюсь - не школьники) желающие набить посты , поофтопить или потроллить - как ты сам понимаешь ничего хорошего в этом нет ... вот после ухода Вереса (когда он мне все объяснил) я тоже задумался , а не уйти ли и мне , т.к. он все правильно сказал ... сайт скатился ... и теперь передо мной стоит вопрос уходить с сайта либо же остатся и надеятся на то что что-то изменится...я уже больше склоняюсь к первому....