Добро пожаловать в Бар "Говорящая плоть"! Здесь вы можете отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Здесь вас не накажут за оффтоп, мат и драку в баре! * Оскорбления запрещены
Витрина:
Котлета из слепого пса Гречка Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра.. Блины Салат и того что растет воон около той аномалии) Шашлык из бюреров Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий) Тушенка Консерва Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар можно, но с разрешения бармена.
У этих людей вы вправе требовать еду и выпивку!
Бармен №1 - Мольфар Бармен №2 -stalker_mixa
Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этого теме.
IGROK, твоё мнение ничем не подкрплено, но на то оно и твоё.
Я тебе так скажу "уважаемый" - вы...и ваши пони пришли сюда с другого сайта...на этом сайте существуют свои правила, законы и устав(как говориться). Вы пришли сюда, будьте добры уважать сайт и людей на этом сайте, уважать правила сайта и тематику сайта. Вы же(и ваши друзья) - устроили здесь балаган, цирк и полный бред...Кстати, при регистрации пишется, что если пользователь несогласен с правилами данного сайта, то он должен покинуть его немедленно. Ваши друзья, уважаемый, мало того, что наплевали просто на правила данного сайта и на тематику данного сайта - агитировали за MLP, сея срач, вражду и непонимание в рядах наших пользователей и лично меня. Кроме того некоторые агитировали уходить с этого сайта и лично мне предлагал один чел региться на другом сайте(название не буду указывать). Так вот уважаемый - дошло до того, что ваши друзья стали втаптывать саму тематику СТАЛКЕР в грязь, превращая сайт в цирк...Не хотят соблюдать здешние правила - в бан!!! И последнее "уважаемый" Sarmani я вам так скажу - например вам было бы приятно, если бы я пришeл к вам домой и устраивал свои порядки??? Я думаю что нет!!! А сайт ап про - это наш "второй дом" и если пришли, то пускай относятся к тематике сайта и к людям по человечески, а не нравится - ДО СВИДАНИЯ!!! Имхо
Сообщение отредактировал IGROK - Среда, 23.05.2012, 23:48