RomaSkay, значит просто слабак, не выдержавший напора общества... Мне интересно, откуда такой мэйнстрим взялся- "на кой черт я что- то должен делать. А ты думал, что- то за тебя сделается? Я не спорю, и в самой стране не все идеально, и госслужащие бывают редкими уродами, но что ты сделал такого, чтобы критиковать всё и вся?
[Slayer], да я и не прошу делать что-то за меня. Ты просто не понял. Я говорю про то что если есть государство то оно должно работать, если оно не работает то почему его народ должен любить? Согласись, всех этих политиков берут на ихнее посады не бабло качать, а управлять страной и делать все что бы не сделать хуже а только лучше. Вот собственно я за этот пофигизм и наплевателство и говорю. Да и согласись ты на улицу с плакатами не выходил да и не собираешься, как и миллионы остальных. Все короче, я думаю ты меня поймешь- нет, ну и ладно.
Shved, я только матери и отдаю долги. Мать меня растила и кормила. А так сам всё добиваюсь. Сам служил то? А если кто то там кого то считает, так и называется.
Я ещё общаюсь со служивыми, и с теми кто на войне был, и все они в один голос говорят, что армия сейчас полное говно.
Сообщение отредактировал WolfVanDouser - Понедельник, 29.04.2013, 17:49
Из-за таких как ты, что Украинцев что Русских считают быдлом.
Это вообще то из патриотичного быдла русских энд украинцев считают скотом, способным лишь жить по приказу в тоталитаризованной милитаризованной стране в бараках-коммуналках. С другой стороны выступает подобный быдляцкий архетип - этакий техасец, считающий всех комми говном и каждое утро поднимающий около дома полосатый флаг под The Star-Spangled Banner. Позиция WolfVanDouser'а нормальна для развитого западного общества, к которому мы так стремимся. Но учитывая, что хоть славяне наружностью и европейцы, но кровью и духом азиаты, в этой и соседних странах всегда будут стремиться выбрать себе кумира-вождя а потом жить в говне, восхваляя родину и госаппарат и с детства прививая патриотичный угар молодым.
Сообщение отредактировал dPlayer - Понедельник, 29.04.2013, 17:51
Ага, особенно если страна эта "кормит, поит, одевает, жить дает... совсем чуть-чуть". Так что нет, в армию я вряд ли пойду. Страну защищать? От кого? От тех же США, которым нас уже давным-давно еще в 1991 году Беловежским соглашением продали?
да какая разница служил или нет, я тебе вообще не о службе в армии говорю, а о твоей фразе
Цитата (WolfVanDouser)
Я стране ничего не должен.
Значит когда, например возле твоего дома куча мусора и его нужно убрать то этим должны заняться дворники, если у тебя например аппендицит вырезать надо то это тебе должны сделать бесплатно, и образование тебе должны дать бесплатно и вообще тебе все должны дать бесплатно а ты в ответ скажешь: "Я вам ничего не должен". Глупая у тебя позиция, должны быть не только права, но и обязанности.