может быть с аппендицитом пример не удачный, но я хотел сказать, что не должно быть такого: "Вот мне все всё должны, а я никому ничего не должен, я ж особенный."
Shved, не неси чушь, сейчас всё за платно. В школу я поступал за платно. Привет из 90-х. И такого не писал "Вот мне все всё должны, а я никому ничего не должен, я ж особенный." ты сам уже напридумывал.
Сообщение отредактировал WolfVanDouser - Понедельник, 29.04.2013, 18:00
Собирался пойти в военный институт, офицером. А что, неплохой же вариант. Всегда хотел пойти туда, где смогу получить что-то для себя, где смогу принести хоть какую-то пользу
Где получу знания, которые пригодятся при апокалипсисе :D
Тут про страну разговор зашёл. Имхо, всё делов том, что дерьмовая Россия именно у нас в голове, если мы свыкнемся с мыслью, что всё само в руки не придёт ( если мы ВСЕ не свыкнемся с этой мыслью), то всё будет отлично. А пока что у нас воруют все, от лаборанта, до президента.
все от лаборанта до президента воруют, тем самым вгоняя страну в жопу, и думая "Вот же у нас люди быдлотные и страна в говне, ничего я стране не должен, пойду лучше что то сворую." И не делая ничего полезного обществу. Вот товарищи: WolfVanDouser, dPlayer, вы хоть разок на банальный субботник вышли? Думаю что нет. Думаю что мысли были примерно такие "Нахер оно мне надо, я ж не мусорил, меня все и так устраивает и вообще это работа дворников им за это платят."
Shved, не знаешь, не пиши. Хоккей? Ходил на субботники, и даже работал дворником. А потом чистил свой город от всякой мрази. Ну кто я такой чтоб тебе это писать? Ведь я по твоим словам быдло.
Зато то ты у нас "всезнающий" и "принёс большую пользу обществу" и на "субботники хоидил". Зачем же ты тогда на них ходил? Ты же ничего не должен стране. И заметь я не говорил, что ты быдло, говорил что люди в цивилизованных таковыми считают нашу нацию.
то есть ты пошел на субботник потому что "ты захотел" ? ахах не смеши. Почему то я уверен на 90% что ты и не был на них, т.к. люди бывавшие там не говорят "Я стране ничего не должен".
Shved, при всем моем уважении, субботники - вещь обязательная. Я человек ответственный, и всегда хожу на них в любом случае. Но при этом считаю нашу страну - уже как сгнившую избу, крыша (власть) на старых досках (народ) и держится. Порой задаешь сам себе вопрос - понимают ли люди, что Родина - это не правительство, а государство? Защищать свой дом - одно, а чиновников-грабителей - совсем другое.
FrostWirm, вот именно ты всё правильно сказал, страна и есть "сгнившая изба с гнилой крышей" но заменить эту "крышу" возможности нет, а если еще и быть порознь и не держаться друг за друга и не делать ничего полезного государству и обществу то "изба" развалится к чертям.