Добро пожаловать в бар Говорящая плоть! Здесь можно отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Только тут вас не накажут за мат и оффтоп!
Витрина:
Котлета из слепого пса
Гречка
Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра..
Блины
Салат и того что растет воон около той аномалии)
Шашлык из бюреров
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий)
Тушенка
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар нельзя.
Доска объявлений:
Готовится "реформа" бара, узнать подробности и предложить свои идеи можно здесь. Самые активные юзеры буду вознаграждены, дерзайте.
Если вы хотите слышать музыку в баре, то вы можете помочь, прислав подходящие треки, которые будут отсортированы и добавленны в плеер. Самые активные помошники будут вознаграждены.
gifvepij, ЕНТО ТЫ МЕНЯ ПРО БАНЮ УЧИТЬ ВЗДУМАЛ? ТЫ Ж ЗНАЕШЬ ШТО Я НЕ ТОКМО ПАРЮСЬ-МОЮСЬ НО ЕСЧО И СТРОЮ БАНИ . САНЯ Я ВОТ ДУМАЮ -У НЕКОТОРЫХ АВКИ ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЕ И ПОДПИСИ ТИПА-ПИДОР ЖИЛ ,ПИДОР ЖИВ НУ И ТАК ДАЛЕЕ, КАК ДУМАШЬ ОНО И ВПРАВДУ КРАСНОТА ТАКАЯ ИЛИ ПОНТУЕТСЯ?
FireFox, ну мягких слов нету и как прикажешь называть чувака, женившегося на пидоре из Голландии по фамилии Крупский(ая)? подхватившего от его гонорею и попутно за дойчмарки развалившего страну
Quote (killing)
КАК ДУМАШЬ ОНО И ВПРАВДУ КРАСНОТА ТАКАЯ ИЛИ ПОНТУЕТСЯ?
ну это да уже личное, killing, ты погорячился, но ему есть оправдание, он этой красноты за жизнь свою нахлебался
Добавлено (18.04.2011, 23:59) --------------------------------------------- интересно как терь модеры рассудят то? человека за 50 уже не переделать. но я смело могу назвать его БРАТОМ и приму при любом исходе его сторону FireFox, по человечески тебя не могу понять- чего ты в такие годы нашёл в "капитале"? неуж поверил в ахинею насчёт светлого прошлого и будущего коммунизма?
killing, дарова, харэ болеть, на улице весна, тёлки ходят, тепло!!!
Добавлено (19.04.2011, 06:58) --------------------------------------------- DemD, сама идея красиво там описана, именно то, как можно раком поставить целую страну.
Зашёл в бар, встал за стойку. Ну что тут у нас? Товарищи, все мысли о политике оставляйте за стенами бара, и не оскорбляйте других. А музыка хороша, с меня пиво. Ждём когда подтянется народ.
Короче, оставляем все мысли о политике у себя. Бар не место для них. И будьте терпимыми, у меня так же есть свои полит. взгляды, но я же не ору про них, попутно оскорбляя остальных.
Акция! За пост о политике предупреждение бесплатно!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Вторник, 19.04.2011, 16:51