На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила сайта
Наш ассортимент!
Хлеб
Колбаса
Консервы
Энерегетический напиток
Водка
Армейский сухпаёк
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски
Фаршированные перцы
Орешки, друг с "Большой земли принёс"
Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить
Бурито, и догадайтесь кто его приготовил?
Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара!
Фондю, творение нашего шеф-повара
Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!!
Курица, такого больше нигде не найдёшь
Сало
Салат, вроде оливье
Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты)
Хлеб
Жульен
Грибы солёные
Оладья
Котлета из слепого пса
Обычная гречневая каша, с молоком самый раз
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра...
Салат из раков, есть осторожно
Салат и того что растет воон около той аномалии
Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора
Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал
Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно
Блины, ну блины они и есть блины
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий
Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены
Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть
Чипсы, просто чипсы, можно к пиву
Сухарики, можно к пиву
К пиву
Для богатеньких буратинов
Музыка: 1. База бандитов, Чистое небо
2. stalker - 2000 баксов за сигарету
3. Би-2 - Агата Кристи
4. Clouser Charlie (Death Sentence OST) – Kill mode
5. Советские песни
Просьба, когда будете давать новую музыку для бара показывайте исходный код ссылки на музыку через quote, Список будет пополняться!
Объявления: В спойлере "Телевизор" появился новый роликСталкер 2 серия Добавлена новая еда"Котлеты по киевски"
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этоготеме
Fantom, Нового ничего особо нет, всё по старому. Вот Mайор-Дегтярёв, написал про запрет госнаркоконтроля игры сталкер я и не понял откуда он это взял, вот статья свежая:
Роскомнадзор исключил из реестра сайтов с запрещенной информацией IP-адрес интернет-энциклопедии "Луркоморье". Сообщение об этом опубликовано на сайте ведомства. "На данный момент ссылки на послуживший основанием для блокировки сайта контент и IP-адрес ресурса изъяты из реестра запрещенной информации, - говорится в сообщении Роскомнадзора. - Таким образом, у операторов связи в настоящее время нет оснований для блокировки доступа пользователей ко всему 'Луркоморью'". От претензий к ресурсу было решено отказаться после того, как администрация по требованию Роскомнадзора удалила две статьи с информацией, которую в ведомстве сочли противоправной. О внесении "Луркоморья" в реестр запрещенных сайтов стало известно вечером 11 ноября. Заявка была подана представителями Госнаркоконтроля, которые усмотрели пропаганду наркотиков в двух статьях интернет-энциклопедии, посвященных марихуане: "Дудка" и "Конопля. Способы употребления". 12 ноября обе статьи были убраны администрацией сайта, при заходе на них выдается баннер: "Статья заблокирована по решению ФСКН". Как сообщали Ukranews, вчера, 12 ноября, торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов за раздачу материалов о суициде.
snegovik, Всмысле,что модеры закрывают раздачи с играми,музыкой и фильмами,а раздачу с материалом,связаным с суицидом не закрыли.Не доглядели,за что и попали в реестр.Хотя может там можно раздавть такое?Хм, я просто рутором пользуюсь ,по этому не вкурсе трекера
Добавлено (13.11.2012, 22:59) --------------------------------------------- Про меня
Добавлено (13.11.2012, 23:21) --------------------------------------------- Я плакал
Про ядерный взрыв в условиях современности, Серия миниатюр
- Привет! Пошли на крышу семнашки залезем, там, говорят, щас гриб будет — а оттуда такой вид что просто офигеть же! - Да иди ты. Я лучше Сталкера допройти попробую успеть >_>
- Как думаешь, после взрыва коровы будут двухголовые? - Нет, блджад. Они будут мёртвые!
- Народ! Полчаса уж прошло, как гриб осел. Где фотоотчоты? Вы что, умерли штоле все?
- Зацените фоточки. Жертвы первого взрыва, 18 шт., ~3мб
- Клёвые, но третью и четвёртую перефотошопил — как живые получились.
- Люди, хелп, что делать? Моя девушка мне сказала, что она мне даст, но только когда взрыв будет. То есть посмотреть на взрыв не получится. Или так и помру троллем-лжецом-девственником, но глядя на красивый вид. Никак не могу выбрать. - Бросай свою тян, иди на улицу и спрашивай. Щас найдётся с десяток тех, кто согласится совместить.
- Что, труъ-суицидник? Ну давай, давай, покажи свою принципиальность, иди, вскрой себе вены за полчаса до конца света!
- Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..
- Пацан,семки есть? - Да вы что, ребят, ща взрыв будет, город разнесёт к чертям собачьим, а вы меня грабить собрались? - Не, реально, семки есть? А то мы просто непривычно сидеть, смотреть — и без семок. А свои кончились…
- Блин. Расчётный период за инет кончится через полчаса, а обещают, что ракеты уже через час бомбить будут. Как думаете, стоит сбегать оплатить или ну его нах?
- Да заебали вы! Я вас не пускаю не из вредности, на самом деле под МГУ только два подвальных этажа! Нету там двадцатиярусного бункера! Мамой клянусь! Если бы был — я бы сам там щас сидел!
- Народ, никак не успею досмотреть, проспойлерите срочно, чем пятый сезон Хауса кончился?
- Кто знает, с какой стороны взрыв будет? Хочу фотик на штативе с выдержкой оставить, а сам спрятаться гденить поглубже.
- Полчаса до бомбёжки, а в гугле запрос «съёмка в экстремальных условиях» обгоняет запрос «как укрыться от ядерного взрыва». Втрое.
- Смска пришла. - Родные беспокоются? - Не. Долбанный билайн сообщает, что мой баланс менее 15р и если я своевременно не пополню счёт…
- Ты чё дома сидишь? Щас ёбнет же, погнали в бомбарь! - Лучше ко мне домой подгоняй. И так и так сдохнем, а тарену у меня побольше будет.
- Блять. Я думал, у меня одного мечта — поссать с балкона, глядя на ядерный гриб…