На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила сайта
Наш ассортимент!
Хлеб
Колбаса
Консервы
Энерегетический напиток
Водка
Армейский сухпаёк
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски
Фаршированные перцы
Орешки, друг с "Большой земли принёс"
Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить
Бурито, и догадайтесь кто его приготовил?
Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара!
Фондю, творение нашего шеф-повара
Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!!
Курица, такого больше нигде не найдёшь
Сало
Салат, вроде оливье
Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты)
Хлеб
Жульен
Грибы солёные
Оладья
Котлета из слепого пса
Обычная гречневая каша, с молоком самый раз
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра...
Салат из раков, есть осторожно
Салат и того что растет воон около той аномалии
Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора
Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал
Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно
Блины, ну блины они и есть блины
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий
Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены
Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть
Чипсы, просто чипсы, можно к пиву
Сухарики, можно к пиву
К пиву
Для богатеньких буратинов
Музыка: 1. База бандитов, Чистое небо
2. stalker - 2000 баксов за сигарету
3. Би-2 - Агата Кристи
4. Clouser Charlie (Death Sentence OST) – Kill mode
5. Советские песни
Просьба, когда будете давать новую музыку для бара показывайте исходный код ссылки на музыку через quote, Список будет пополняться!
Объявления: В спойлере "Телевизор" появился новый роликСталкер 2 серия Добавлена новая еда"Котлеты по киевски"
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этоготеме
Вдруг это заблуждение.........вдруг день не выдался.......у меня неделя не выдалась.да и жизнь.........мне сейчас не составит труда поставить тебе минус.........без угрызений совести..................и чё вы все печётесь о репе, это циферки всего лишь....... поступки важнее.......
1)А меня волнует, что у него день не выдался? У меня вообще жизнь не выдалась, но я же пытаюсь выкарабкаться. На меня всем наложить с высокой колокольни, я никому не нужен. И мне на его жизнь тоже наплевать, поверь. 2)Можешь поставить, если хочешь. 3)Я не пекусь о репе. Не нужно выдумывать глупостей. Я же уже писал. Это был плевок в лицо с его стороны.
Магнитофон испортился? Жалок этот твой "хороший человек". Он ничтожество. Странно, что во мне полтора года назад ты увидел выскочку, а в нем нет. Неужели не понятно, кто из нас с ним жалок и кто выскочка?
Если быть точным, то этим плвеком стало понижение репы......
Да думай ты что хочешь. С тобой бесполезно разговаривать.
Сообщение отредактировал RETRIX - Среда, 21.11.2012, 22:30
У меня почти со всеми пользователями такое было..........мне до сих пор многие кажутся выскочками.
Мне он тоже выскочкой казался, но он проделал не малый труд и имеет право отстаивать свой мод..................а вот методы.......ну это не совсем Меня в сути это не заботит, мне нужен был повод подискусировать.....поспорить.поссориться............
Да думай ты что хочешь. С тобой бесполезно разговаривать.
Эврика. А сразу было не понятно? Я как и все, отстаиваю своё ИМХО и отказываюсь признавать чужие.....Пытаюсь его поменять.хоть и понимаю что все это бестолку,сколько раз уже пробывал.................но злопамятство......скрытая неприязнь......всё это поддёргивает меня спорить с другими..........переубеждать их...........
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 21.11.2012, 22:36
RETRIX, вот наверное видел эту карту....я чесно очень удивился положению янтаря на этой картеhttp://ap-pro.ru/go?http://cats-xray.ru/_nw/4/26203286.jpgнайди его...