Накануне состоялась премьера новой сюжетной модификации на платформе «Зова Припяти» под названием  «Another Zone. Пролог». Игрокам предлагается небольшая квестовая линия, которая разворачивается на локации Затон. ... Читать дальше »

19.10.2015   8699   12

Еще в конце сентября состоялся релиз сюжетной модификации на платформе «Теней Чернобыля» под названием «Тайный Путь», однако для большей части аудитории, в том числе и для нас, он оказался незамеченным. Но столь досадная неприятность позади, и поэтому наши игроки уже могут скачать и ознакомиться с данной новинкой!  ... Читать дальше »

Начинающий модмейкер представил публике свой дебютный сюжетный проект «Опасный Вирус», который был разработан на платформе «Зова Припяти». Игрокам предлагается небольшая сюжетная линия, по ходу которой предстоит в целом выполнить более трех десятков основных и побочных заданий. ... Читать дальше »

В сети появились ссылки на скачивание новой фриплейной модификации от зарубежных модостроителей, которая носит название «Call of Chernobyl». Не смотря на то, что мод не предлагает игрокам новую сюжетную линию, он все же может заинтересовать аудиторию, прежде всего своим локационным составом. ... Читать дальше »

Состоялся релиз неофициального, глобального аддона на базе популярной модификации Oblivion Lost Remake! Разработчик дополнения расширил и подкорректировал сюжетную линию оригинального OLR, интегрировал обновленную погоду и реализовал целый ряд других немаловажных вещей.

... Читать дальше »

17-го июня состоялся релиз сюжетного мода под названием Save and Protect: Killer, который базируется на платформе Теней Чернобыля. В модификации реализована абсолютно новая сюжетная линия с побочными квестами, действия которой разворачиваются на локациях оригинальной трилогии и некоторых уровнях из билдов.  ... Читать дальше »

Состоялся официальный релиз приквела модификации Время Альянса под названием Припять. Точка отсчета. Разработчики мода приготовили для игроков линейки интересных квестов, которые затронут не только шутерную часть, но и исследования с поиском предметов и разгадкой тайн. Действия сюжета развернутся на просторной локации Припять.

... Читать дальше »
« 1 2 ... 9 10 11 12 »