P.S.: Не подскажите ли, как перенести это чудо на платформу Тень Чернобыля? 43 кости. Вроде его формат, но вертекс модели не принимает. Долго копался с ним в милке, но ловил вылеты. Вот решил спросить. Если по прежнему надо вынести 2 джоинта, то какие?
RETRIX, как по мне лучше будет вообще с ноля перевязать,потому что потом после удаление тех джоинтов может весь скелет поломаться(Я к примеру вчера исправлял косяки в привязке и решил заодно челюсть сделать,и потом у меня из за этого скелет полностью перевернулся)
TIGERR, и что теперь? Эх...может взять на скелете излома? Там в папке есть karlik.ogf и karlik.ogf - копия. Я так понимаю, копия это ещё на скл. излома?
Админы, отправьте эту тему в топку RETRIX, сделай милое дело - УСПОКОЙСЯ! Ты своим незнанием основ модинга (и нежеланием в них разобраться) смешишь всех нормальных модмейкеров. Такого потока школоло бреда ещё ни от кого не приходилось слышать
Если тема для вас является не интересной, то пожалуйста, проходите мимо - не нужно троллить и флудить в данном топике.
Deathdoor, читать умеешь, парень?
power-cat, тот же самый лог, хотя я долго юзал модель в Milkshape...В теории она действительно должна работать. В принципе ночь у меня есть - попробую адаптировать. "Копия" - это на скелете излома или модель для ЗП?
Сообщение отредактировал RETRIX - Четверг, 08.03.2012, 23:45
Nik, при всём уважении - как только так сразу, но сейчас на руках её нет и никто толком не может сказать в каком билде она присутствует, нужно поискать...