Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Mark, Mark, Спасибо за отклик , но увидел что выпушена заплатка. После установки патча от Дезовейва, нашёл его в папке со скриптами и поправил... вроде пашет.
Прикол с УАЗ-ом... Не могу открыть менюшку ремонта и заправки, а так же открыть багажник... Раньше все это работало нормально. В прямом смысле навожу на зад УАЗ-а щелкаю везде но никакого результата...
Доброго времени суток, товарищи. Запилил я тут небольшой фикс для автопарка. http://yadi.sk/d/bLUjgcZJPREeJ Собственно список изменений: 1) Багажник "запорожца" перенесен вперед. 2) Теперь на УАЗе("козлике") багажник привязан к "кости", отвечающей за заднее сиденье. Т.е. если у вас отвалится запаска, багажник будет работать. Выглядит теперь это так:
532e93e5e7.jpg 3) Добавлено транспортное меню для БТРа и КамАЗа. Тут не обошлось без некоторых проблем, меню у БТРа открывается только в таком положении:
f5207bc114.jpg а у КамАЗа в районе тента, ближе к кабине:
cf8f6f6b3e.jpg Почему так, я сказать не могу, шейпы настроены правильно. 4) Теперь после уничтожения БТРа, УАЗа и "запорожца" от них остаются не просто какие то детали и пара колес, а целый корпус и всяческие ошметки, которые некогда были одним целым. Для Нивы и КамАЗа я не нашел модель "после взрыва", м.б. сделаю чуть позже, а пока после уничтожения просто остается та же модель, только в огне и уже без возможности использовать, естественно. 5) Время жизни автомобиля после взрыва продлено.
P.S. Кто то жаловался на отсутствие двери у "запорожца", это так и должно быть, так что это не глюк, а его фишка, там даже нет "кости" для неё. И глюк с дверями УАЗа, это скорее всего ошибка движка, т.к. в сдк модель настроена правильно. Под модели взорванных автомобилей нет бампов, я сегодня лентяй
взято с АМК
Сообщение отредактировал JAPAN - Среда, 07.05.2014, 21:58
После каст сцены на болоте с доктором вот что Expression : fatal error Function : CTexture::Load File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp Line : 216 Description : <no expression> Arguments : Can't open video stream
Всем привет! Может кто подскажет, как на Л.А. заставить работать полноценно 2 видеокарты ( что-то вроде системы SLI ). У меня GT 720 M и встроенная Intel (подобная). Другие игрухи летают, а здесь полный затык: на самой низкой динамике приходится играть.
Не могу скачать инфу из х-18. Может я дурак или фикс какой нибудь нужен. Вхожу в комп и ничего.
Велес дает специальный девайс, в инвентаре он выглядит как наполовину зеленая флешка, на нее кликаем два раза, она пропадает и тем самым активирует функцию загрузки данных в ПДА, так же её можно купить у сидора или бармена, если вдруг нет её.
ЦитатаMaxxuta ()
У меня GT 720 M и встроенная Intel (подобная)
По моему у нвидии нет такой фишки, она есть для ноутбучных карт AMD с их же интегрированными. Возможно сталкер просто не использует 720ю в принципе, стоит зайти в панель управления нвидии и выбрать там высокопроизводительный графический ускоритель для exe файла игры, находится оно в настройках 3D приложения.
C машинами не понял, как заправлять (купленная у бармена) Бочку и в инвентарь ложил и в машину - опция заправить не активна. Бочка пустая? Надо выжечь весь бензин? если из багажника машины (проверял на белой ниве) бочку "выбросить" отваливаются все двери в том числе багажник, опции взаим. с машиной пропадают. Так же зря поставил мод проводников - зачем тогда машины?) Выбросов нет - они отключены или эт мне со сборкой повезло?
Прикол с УАЗ-ом... Не могу открыть менюшку ремонта и заправки, а так же открыть багажник... Раньше все это работало нормально. В прямом смысле навожу на зад УАЗ-а щелкаю везде но никакого результата...
УАЗ у бармена купленный? Если нет, то там все тачки багованные, ни заправить, ни в багажник ничего не положить - сразу вылет после выхода. Даж если положишь чего, на следующей локации взаимодействие с машиной пропадает
Сообщение отредактировал STK5M - Среда, 07.05.2014, 22:44
STK5M, заправлять зелёной канистрой - кроме бага с уазом - других не встречал - всё работает прекрасно - это ты зря - и с уазом походу прикол такой - спецом
Про канистру воспринял. Про баги с НЕбармэнскими машинами - я на них до до первого патча ещё катался, когда вообще ничего нельзя с ними было сделать. После патча у этих машин дверь правая горизонтально земле стала ну и осталось всё так же. Допускаю, что надо откатить по дефолту билд и начать новую игру, тогда будет всё норм) Про выбросы всё же - они есть или нет, стоит про них заморачиваться???