Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Цитата Yarsis ()Говорю с Петренко во фриплее,потом запускается консоль и игра выходит сама т.к даже Жук не появляется вообще. А как ты оказался во фриплее,если патч недавно только вышел?!
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\xr_effects.script:1177: attempt to index local 'obj' (a nil value) Вылетает после того как я поговорю с информатором и он вызывает своего начальника.
Добавлено (13.07.2014, 17:52) --------------------------------------------- Стоит новый патч
Возникла проблема. Не могу открыть багажник в транспорте. Надпись, нажмите F есть, а при нажатии ничего не происходит((( Что делать? Установлена чистая ЛА и новый патч. Геймдаты нет и начинал новую игру после чистой установки с патчем.
Подскажите в чем проблема у меня в игре не меняется погода постоянно пасмурно даже дождя нет и в кат-сцене в баре когда неизвестный убивает двух долговцев после сцены он стоит на месте и его убивают либо сталкеры либо долговцы. Как можно исправить? Играю с последним апдейтом.
Ну че ребят, Выручайте, у меня 32х бт система, в итоге как надор удалил файлы msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll и при запуске он мне их требует (у меня стоит LA + Патч офицальный 1.3002, и addon OGSW) скажите что делать?
Цитата Jason542 ()с новым патчем появятся выбросы на р2 или нет ? А что рендер влияет на выбросы? Давайте разделять понятия Выброс и Вылет.
Именно ВЫБРОСЫ,их просто не было.Дошел до ТД и не было ни одного.Загружался,спал и тд,а их все не было.И ничего не спавнилось нового из-за этого. Стояла чистая ЛА с патчем исправленным без чего-либо постороннего.
Вот с выходом нового патча у меня назрел вопрос:с новым патчем появятся выбросы на р2 или нет ?