Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Добрый день братья сталкеры,такая проблема при установке графических настроек на максимум то есть dx 10 при новой игре утро а солнце уже взошло как будто день и пасмурная погода постоянно она не меняется ни днем ни ночью,при откате на статику погода работает корректно,стоит lost alpha+последний патч+русская локализация,если что у меня ноут dns i7, 16 ram,radeon 7970 m,тут кто то писал что бы погода работала корректно,сначала нужно сохраниться на статике а потом перейти на динамику,этот способ не работает,кто что скажет???,русскую локализацию дождался а поиграть нормально не могу обидно да))))
Добавлено (08.10.2014, 22:25) --------------------------------------------- Ну так ответит мне кто нибудь,или про альфу забыть можно????
Destroyer83, постоянные заморочки с этой погодой... 1. Убедиться в том что ЛА пропатчена до версии 1.3003 2. Если установлен какой-либо мод, переименовать папку gamedata любым произвольным именем, и тестить погоду на чистой ЛА.
Ребята, подскажите, у кого есть распаковщик архивов для репака от Сереги Луса, чтоб для патча 1.0013 с русской локализацией? Распаковывал, вылет без лога. Или уж лучше дождаться с moddb патча 1.0014 с озвучкой от разработчиков?
Сообщение отредактировал maksimsunset - Четверг, 09.10.2014, 01:40
Проблема , парни такая . Наверника может кто стался с проблемой работы кпк и пда. Беру задания у стакеров , прихожу обратно через день или через два..а когда и сразу. Диалога не появляеться чтобы закончить квест.! Так и висят у меня в пда? Есть правки на этот баг у кого-нибудь?
Прекрасно-то, я зашел первый раз на Радар с окрестностей Припяти и что же произошло монолит, который на проходной ноль эмоций, убиваешь одного на глазах у другого тот же эффект, правда уже при подходе к выжигателю они реагируют, а иногда пытаясь убить гг. Убивают своих собратьев, конечно, не специально. Например, один с рпг попал по своим и унес целую толпу фанатиков. Можно как нибудь нпс мозги добавить?