Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Всем привет! ребят помогите исправить проблему с вылетом БЕСШУМНОГО КОЛЬТА ставлю его в слот и ловлю вылет на рабочку играю с OWR ! знаю что скорее всего из за оружейного пака вылет но может кто и исправит ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Всем привет! ребят помогите исправить проблему с вылетом БЕСШУМНОГО КОЛЬТА ставлю его в слот и ловлю вылет на рабочку играю с OWR ! знаю что скорее всего из за оружейного пака вылет но может кто и исправит ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
скажите пожалуйста кто нибудь проходил уже или не стоит проходить просто мод очень интересный а время очень жалко! вдруг где посредине игры глобальный глюк обидно будет а так очень интересный уже неделю бегаю только лабораторию X-14 прошел все просто шикарно нет вылетов и багов не замечал
X_A_M_E_L_E_O_N, спасибо за ответ ! значится бегу далее и к стати таже система и у меня Windows 8 Профессиональная 64-bit Intel Core i5 3470 @ 3.20GHz NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (Gigabyte) Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77P-D3 Western Digital WDC WD10EZEX-00RKKA0 ATA Device (SATA) ATAPI iHAS124 E ATA Device 8,00ГБ DDR3 @ 800 МГц
Вылет при переходе со Свалки на Металлургическую базу:
[error]Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size() [error]Function : CWeapon::net_Spawn [error]File : Weapon.cpp [error]Line : 500 [error]Description : [L85] ammo type [25] ammo type size [2]
Пробовал переиграть с раннего сейва - не помогло (и, скорее всего, не поможет). Стоит LA 1.003, оф. русификатор, фикс от Vex на ремонт уников, адаптация LA Changes 1.0.3 + OGSW 1.0.2
Вылет при переходе со Свалки на Металлургическую базу:
[error]Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size() [error]Function : CWeapon::net_Spawn [error]File : Weapon.cpp [error]Line : 500 [error]Description : [L85] ammo type [25] ammo type size [2]
Пробовал переиграть с раннего сейва - не помогло (и, скорее всего, не поможет). Стоит LA 1.003, оф. русификатор, фикс от Vex на ремонт уников, адаптация LA Changes 1.0.3 + OGSW 1.0.2
Попробовал перед входом на Металлургическую базу снять со слотов всё оружие и патроны в рюкзак, разрядить все - не помогло.
После установки адаптации на чистый LA 1.003+рус., LA Changes 1.0.3 + OGSW 1.0.2 начинал новую игру!!! Больше никаких аддонов не установленно, кроме фикса от Vex на ремонт уников.
А у меня вообще XP 64 разрядная, и что самое забавное - никакие msvcr.dll\msvcp.dll низачто не устанавливаются, установщик что один что другой уверен что они не нужны. А XR3DA жалуется тут как тут на их отсутствие, и это на 64 битной системе. А так то у меня и Visual C++ 2013 x64 стоит, и DirectX09, и всё что нужно так что смысла в том что бы их переустанавливать точно нет. А меня вот этот патч abramcumner`a заинтересовал, но он конечно тоже как сквозь землю провалился. Неужели ни на какие другие файлообменники нельзя перезалить?
Всем привет!!!скорее всего не туда пишу за что прошу простить!Очень понравились новые гитарные треки в ЛА...попытался найти в игровых архивах не нашел,подскажите пожалуйста где их найти!?
Всё, решил свою проблему. Теперь LA запускается на XP x64 как по маслу. Причина ошибки отсутствия msvcr120.dll была в том что с установкой патча 1.3003 на чистую 1.3000 файлы этой категории удалялись, а я просто сохранил эти 11 файлов перед установкой патча в отдельной папке и затем вернул их обратно поверх патча.