Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
danko13, Мне наоборот нравится когда идет дождь и пасмурно) Каждому свое в общем Но тем не менее 4 игровых суток прошло и даже пасмурно не становилось,бред какой то)
Я вот одного не понимаю, почему квестовых персонажей нельзя сделать бессмертными. И с хваленым алайфом тоже можно разобраться на сухую, так сказать. Принцип: бессмертные квестовые персонажи, которые перемещаются по паре точек, когда квест у них выполнен (или же, становятся смертными после выполнения квеста), основные персонажи на своих местах и + внедряем сталкеров, которые не влияют на сюжет и просто бродят по локам. Все. Профит! И игроку приятно кого-нибудь встретить и мододелам запариваться с алайфом (тем самым!) не надо.
Столкнулся с такой проблемой: на полном динамическом (dx 9.0) с максимальными настройками игра летит, но случаются фризы и лаги через каждые 5-7 секунд. Что это? P.S. Про полное динамическое (dx 10.0) даже не спрашиваю, там явно что-то не там с оптимизацией. ЗП значительно меньше лагал!
n0mad, АС? Быстренько, быстренько. Я только вот на Росток топаю.
Кстати, ремонт очень уж интересно устроен. До ремонта был штурмовой АН-94, после ремонта стал обычным. АС Вал после ремонта вообще приобрел картинку от СВДУ=) Был у меня еще кольт с интегрированным глушителем, да вот что-то я уже побоялся его апгрейдить=)
Всем привет,извиняюсь если уже такой вопрос был полистал несколько страниц не нашел.У меня следующяя проблема :скачал установил (по умолчанию в програм файлс) все норм вроде выставляю настройки в игре на максимум - перезапускаю игру и они не сохраняются возврат к англ версии и все по дефолту . Как исправить данную проблему ???
Всем привет,извиняюсь если уже такой вопрос был полистал несколько страниц не нашел.У меня следующяя проблема :скачал установил (по умолчанию в програм файлс)
Не ставить игру в program files, а лучше даже на диск C не ставить - ибо половина пользователей не умеет настраивать свою винду. А винда по умолчанию в этих папках, которые она считает системными, ни дает редактировать файлы.
Выход: переустановить игру на другой диск (D,E, и т.д.).
Сообщение отредактировал SteKoVvV - Вторник, 29.04.2014, 03:05
С чего это вдруг? Пусть куда хочет туда и ставит. К тому же настройки графики точно в юзере прописываются, который всегда находится либо в общих документах, либо в папке с игрой.
Без разницы на какой диск игру устанавливать..Можете ставить куда вам угодно за исключением каких то системных папок от которых ресурсозависит ваша виндовс
Сообщение отредактировал Buildman - Вторник, 29.04.2014, 03:48