День добрый, подскажите как включить отображение врагов на мини карте? Они появляются только в зоне прямой видимости потом опять исчезают. А то получается друзей видно вокруг, трупы тоже а врагов нет .
Добавлено (27.01.2020, 21:22) --------------------------------------------- Убежал Волк из Деревни новичков при сдаче квеста на зачистку бандитов и последующей сдачи флешки Сидоровичу. Произошло когда вышел из каморки Сидора. Установленные моды:
Анимированные детекторы, темные ночи, хардкорное выживание, изменение сюжета, исправление текста рус, исправление шейдеров, метание гранат НПС, монстры менее привязаны к гулагам, ножевой пак, обновленные болота, PRM пак, погода CGIM, реалистичная отдача, реалистичные звуки, рус. озвучка, свободный алайф, укрепленный транспорт, эффекты попадания по игроку
Переиграть? Или это все "Изменения сюжета v 1.08"?
Добавлено (02.02.2020, 22:09) --------------------------------------------- Если поставить мод "Исправление русского текста" то придется начинать новую игру?
warif, Он просто не стал парится и скинул исходник, тебе нужно лишь выбрать способ: А) Создать путь: "D:\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\gamedata\textures\ui" и закинуть туда "ui_icon_equipment", или воспользоваться "настоящим способом". Б) Запаковать "ui_icon_equipment" в "название.xdb0" формат, плюс приделать ему конфиг с тем же именем (смотри как сделано в папке mods). sputnik94, спасибо!
Сообщение отредактировал [Bobik] - Среда, 05.02.2020, 07:55
Теперь у меня поломалась игра. Решил я установить эти "исправления русского текста", нажал загрузить и лаунчер вылетел (что!). Далее открыл, и заметил что у меня уже он стоит с адаптацией к PRM. Но тогда что он исправляет? Нелогичиные моменты как были, так и остались, например когда спасаешь друга Серого, он говорит: "ну ты беги пока дальше". Лул, что? Куда? Зачем? Я когда первый раз проходил я и пошел дальше в ТД, пока не увидел метку что нужно к нему идти (разрабы! зачем такой текст?). В итоге у меня в Лаунчере не стоит "исправления русского текста", а только к PRM, что делать? Все игра сломалась?
FATAL ERROR
[error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : ..\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp [error]Line : 497 [error]Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) [error]Arguments : gamedata\textures\wpn\wpn_winchester1300.dds
stack trace:
UPD: Все решилось автосейвом
Добавлено (25.02.2020, 18:03) --------------------------------------------- У кого получить код доступа в лабораторию? Я до этого был у Борова и забрал оружие + документ из Сейва, после на базу Монолита нападают военные. Угнав "Ниву" и встретив Греговцев я сразу отдал доки. На что он мне сказал: "У тебя уже есть вход, давай иди, и принеси нам". Я что-то не так сделал или нужно было после Грешников к Борову подходить? (он враг уже)
Сообщение отредактировал [Bobik] - Воскресенье, 16.02.2020, 12:11