Народ ну неужели никто не подскажет по поводу работоспособности demo_record ? У меня собственно сама команда работает, полеты и т.д., не работает перемещение по нажатию ENTER в той точке куда надо переместиться, при нажатии просто ничего не происходит. Подскажите как активировать плиз!!!
Сообщение отредактировал ZOleg73 - Среда, 27.12.2017, 03:47
StalkerVolk, ну статическое освещение расставлять, потом компилировать обычным способом (без пропуска лайтмапов для статики). Это очень усложняет разработку
тут вот-вот выйдет дополнение, которое потом просто надо будет добавить в отдельную папку, так что сама решай - проходить или ждать допу, которая потребует НИ.
тут вот-вот выйдет дополнение, которое потом просто надо будет добавить в отдельную папку, так что сама решай - проходить или ждать допу, которая потребует НИ.
Black_Cat_45, Снижают дальность слышимости звука выстрела, но не убирают его полностью как в некоторых других шутанах. Плюс несколько меняют ТТХ оружия.
Добавлено (27.12.2017, 11:07) --------------------------------------------- Ну в общем первые впечатления пока только положительные,залипаю второй день,никаких вылетов,багов и пр. не наблюдаю,играю на статике стабильные 60 fps(больше моник не поддерживает),картинка радует глаз,только вот DLC не дождался,ну да ладно будет лишний повод потом перепройти на мастере.Всем кто принимал участие в данном проекте огроменная благодарность,на бесплатной основе сделать такую игру- это Поступок) Всем удачи,всех с наступающим !!
Кстати, мне один человек написал в личку что у него в игре есть текстура кожаного чёрного плаща с капюшоном. Странно, а у меня нет Даже в консоль об этом пишет, и когда его выкидываешь он без текстуры. У нас разные версии что-ли? Я скачивал с оф торрента. Проверьте ещё кто-нибудь его.
Я это писал ещё неделя назад, видимо ты внимание не обратил)))
Да, действительно, твой пост, по этому поводу, каким-то образом умудрился остаться не замеченным мной. Может по тому что адресовался не мне, я и не обратил на него внимания. Так бы на пару дней раньше справился бы с этой проблемкой.
StalkerVolk, ну статическое освещение расставлять, потом компилировать обычным способом (без пропуска лайтмапов для статики). Это очень усложняет разработку
это другой проект или патч для LA DC будет
Добавлено (27.12.2017, 13:18) --------------------------------------------- В геймплейном DLC можете внести в список предметов коробки и бочки ,чтобы можно было их таскать