В общем прошел половину игры на 11 директе погода была динамичная то солнце с лучами то туман то просто пасмурно Решил поставить 10 директ побегал 3 дня на нем,заметил что погода стала одной и той же тобиш пасмурно потостоянно без солнечных лучей и тд Сохранился,поставил назад 11 directx загрузился и о чудо погода после смены рендера поменялась тут же и стала солнечной с лучами и тд Какая то магия с погодой при смене рендера
Сообщение отредактировал pipsout - Среда, 03.01.2018, 17:51
эта магия у меня работала еще с версии 1.3, такой хак только и спасал, когда неделями дождь лупил) а вообще очень не хватает менеджера погоды, по типу как в АтмосФир, было бы удобно под себя погоду подгонять.
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Среда, 03.01.2018, 18:24
Stv, не говорю, что нельзя. Говорю, что не станем делать
Добавлено (03.01.2018, 19:52) --------------------------------------------- proxyoff, кстати, кто там жаловался, что на Зарю нельзя апгрейд на вес, и лучше фиговый костюм, но с дополнительным весом? Так вот, проверили бы сначала, перед тем как обвинения кидать. На любую из пяти курток (новичка, бандита, аномальную, кольчужную и с двойной кольчугой) можно ставить апгрейд на вес без инструментов
Mega_черьв, во-первых ты не верно меня понял, уважаемый, во-вторых... получив заря-5 практически в первые 15 минут игры зачем улучшать костюмы указанные выше? а заря-5 требует грубые инструменты, но это не суть, а еще раз расписывать то, что я имел ввиду... зачем, мои мысли остались все в том же посте. В общем мысли остались мыслями, да и Бог с ними.