"Вепрь" оказался у недобитого бандюка на базе в ТД
В моей истории тоже остался один недобиток. Но, увы, без Вепря. Он был со СПАСом нарезным, убитым в такой трэш, что долговский мех его ремонтить не берётся.
Нарезной СПАС тоже тот ешё ствол-убийца! Особенно с жаканом - кровососам достаточно двух попаданий, а если в голову, то и с первого можно завалить. Причём, в отличие от Вепря он ещё и на большей дистанции и с большей точностью бьёт. Только перезарядка медленная напрягает
При выполнении задания Сахара "Экспедиция" на второй точке обыскал дом, ангар, забрал со стола прибор, с тела забрал документ А мои спутники стоят и тупят у них нет продолжения диалога. Сделал квиксейв, перезагрузился... Ещё того хуже - старший экспедиции рванул куда-то с территории комплекса с ангаром, я за ним, но не тут-то было - он, оказывается, идёт под землёй(!). Под землёй, Карл! Под какой землёй? Под оксибутиратом он идёт, сука... Что делать то?
Добавлено (19.02.2018, 10:49) --------------------------------------------- Переигрывал много-много раз. Всё, на... Не работает квест. Как же, сцуко, это бесит...
Сообщение отредактировал goodween39 - Понедельник, 19.02.2018, 10:28
Поскольку тема прохождения LA мертва, решил спросить тут. Кто знает, Шустрый после сдачи ему уникального комбеза Эколога, исчезает на время или он просто смылся и не заплатил Меченому?
Зы. Где мона достать РПГ с гранатками? А то страшно идти на Болота Без хорошего гранатомёта.
Добавлено (19.02.2018, 14:21) --------------------------------------------- В это помещение как-то мона пройти? Вроде, контру ликвидировал, а всё равно выкидывает и по мозгам бьёт... Или туда ненуна стремиться? А костюм экологов не там спрятан?
Добавлено (19.02.2018, 14:51) --------------------------------------------- Вот это, по-моему, не правильно... Кароч, когда я выбирался из "экспедиции", пара бюреров вылезла через дыру раньше меня и атаковала базу, почти всех военных положили Даже один раз кого-то из экологов укокошили (переигрывал), но это ладно, а вот один военный остался раненый Но ни поговорить с ним, ни помочь ему я не могу, патамушта он, сука, враг! Враг, Карл!! Который только что вместе со мной отбивал атаку монстров... Фигня какая-то получается...
goodween39, всё правильно, там где здоровенная колба с мозгом, когда подходишь тебя отбрасывает назад. Нужно вернуться к Сахару и забрать у него прибор для замеров пси-излучения, он ставится в слот детектора артефактов. Потом две минуты нужно с ним в руках стоять делать замеры, в это время появится три контрика. Когда замеры будут готовы, можно будет пройти за колбу. Комбез спрятан прямо за ней на полке. Вот ниже видео прохождения, это самое начало стрима, там можешь глянуть что нужно делать.
Сообщение отредактировал Dimaster - Понедельник, 19.02.2018, 16:39