В Припяти, после помощи воякам (после выполнения квестов Велеса). --------------------------------------------------------------------------------------------- 357 кг. хабара в Ниву не влезает, придется другую тачку брать ) Торгаша - прибили, а "охране" по барабану: "А нам все равно,А нам все равно". ))) Главное, в этом деле, на пороге дверей "пушку" оставить, на всякиий пожарный... чтоб не закрылась )))
Сообщение отредактировал flt_1 - Вторник, 13.03.2018, 13:17
открываешь ltx. файлы с помощью Notepad++ . После правки файла меняешь , если сбита, кодировка на UTF-8 без BOM ... сверху , в ссамом нотпаде++.... попробуй, СОХРАНЯЕШЬ,, и кладёшь где взял.
Сообщение отредактировал Georg_Hope - Вторник, 13.03.2018, 11:51
открываешь ltx. файлы с помощью Notepad++ . После правки файла меняешь , если сбита, кодировка на UTF-8 без BOM ... сверху , в ссамом нотпаде++.... попробуй, СОХРАНЯЕШЬ,, и кладёшь где взял.
ОТДУШИ благодарю, неделю мучался и тут прям гора с плеч упал
Добавлено (13.03.2018, 12:06) --------------------------------------------- Народ подскажите есть ли в Мертвом городе секретный торговец? я всю локацию обшарил но так и не нашёл. Подскажите кто знает?
Народ подскажите есть ли в Мертвом городе секретный торговец? я всю локацию обшарил но так и не нашёл. Подскажите кто знает?
Сам уже два раза задавал этот вопрос. Велес сказал, что они(он) появляются рандомно и что придет сообщение от них (него). Мне так ничего и не приходило! Судя по скринам, выложенным ребятами, там ничего архи-вкусного нет. Гаусска и так есть.
У меня беда другая - все последние дополнения стоят, а вылет как был по трансмутатору - так и остался. Кто поможет? Пост и лог чуть выше выложен.
bake4891, Он в Мёртвом Городе находится в одной из пятиэтажек, на последнем этаже....Только он обычный...Просто лут дорого покупает... Я вообще не понимаю зачем столько Торговцев в игре? Вон в OBLIVION LOST REMAKE 2.5 всего 2-а: Жаба и Бармен...
Сообщение отредактировал Agro - Вторник, 13.03.2018, 14:45
Mega_черьв, Есть вопрос по квесту -"Помочь экологам сделать замеры" в Припяти:
Можно-ли того"бюрера" как-то поставить например - под эту лестницу:
Что-бы он, тихо сидел там создавая пси-поле,а не носился по всей локации, до прихода "измерителей" в например эту точку:
А потом, как контролёр в подземке агропрома ТЧ, появлялся у них за спиной? А то получается, что этот "проффэссор" , как марсианский зелёный космонавт, начинает мерять воздух. Когда бюрер сдох, и излучение уже пропало, что смотрится очень глупо.
после сдачи документов с х18 петренко. он говорит про тайник стрелка. ну дружков его. типо перешлет инфу о его группировке на мой ПДА. чет смотрю и ничего не вижу там. ребят, помогите а :с
Перед разговоро с Барменом и Петренко, на выходе из Бара греховец, валит двух долгорей а в инвентаре у него записка с текстом что-то вроде "Металлическая труба". тайник? где?
Сообщение отредактировал 0ns - Среда, 14.03.2018, 00:41
все сцены с неизвестным в плаще, с масонами, с голограммой (и саму голограмму тоже)
Тема масонов слишком тяжелая и сложная для игрового мира сталкера. Складывается впечатление, что сценаристы LA черпали вдохновение из Deus Ex и передач про теории заговоров на тв в стиле "очень секретное расследование" по субботам. ( после несколько сеансов превратить человека в пускающий слюни овощ). Другой вопрос, что в постсоветском пространстве эта тема не интересна вообще. Здесь другие теории заговоров. В США насколько я могу судить со стороны масоны пропагандируются как спасители америки. Но сквозь века... Остатки крестоносцев проигравших войну вернулись в Европу, Война с Ватиканом, Либералы средневековья, революции Франции, Независимость США от Англии, Буш который двух слов не мог связать, расказывал как какие-то люди решили завоевать весь мир и никто не крутил у виска называя его идиотом, насаждение "нормальности" лгбт, обманом и хитростью стерилизация населения земли, рекламные ролики на разных языках про единое правительство и единую полицию и т.д. Закрытые клубы состоящие исключительно из глобальной плутократии.Конечно у них нет и никогда не будет власти над миром, но гадить человечеству в своих узких целях могут. При всем желании скептически отмахнуться от этого нельзя. Все эти злодеяния, которые они творят веками ради какого-то существа, которому они поклоняются вместо Бога. Сама тема требует глубокого исторического анализа, знания теологии и изучения сквозь призму религии. Потому что камень, огонь, инструменты, "архитектор" все похоже на сатанистский (языческий) культ. Я не специалист и все что выше написал это общедоступная информация. И проводя эксперименты над народами и странами в теории могут провести и над "выходом из строя АЭС". Почему нет? Могут. Но людям не нравятся сложные темы, много читать, думать. Для большинства это просто сбросить пар в виртуальном мире. Поэтому тема масонов в LA и не зашла. А вопросы кто они такие можно задать на сайт poistine. Есть там грамотные люди, думаю ответят.
А по поводу вырезания глючных и неработающих вещей, то верное решение и думаю отнесутся с пониманием. "Усталость" от постоянно дорабатываемой LA даже у игроков есть. Кто захочет исправить и вернуть - сделают моды на LA.
Сообщение отредактировал Arturo - Среда, 14.03.2018, 11:11
Привет всем. Такая проблема с фпсом. Запускаю игру, все нормально, фпс под 100+. Чем дольше играю, тем ниже со временем фпс, доходит аж до 10 и ниже. Причем не постоянный такой, а при взгляде в определенном направлении. Т.е. в одном направлении 100, в другом 10. Приходится перезапускать игру и тогда все норм на первые пару часов становится.