Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
stalkerShepard, эта проблемка перекочевала с ТТ2, Свиблов дает переход в МГ, который пропадает со временен. Если затянешь с переходом, в МГ не пройдешь)
Ребята подскажите, что делать? По заданию Свиблова на предателя, когда я занимаю позицию в засаде в этот момент он погибает в аномалии ( его разрывает), и сразу обновляется задание " поговорить со Свибловым ", т.е. на устранение задание остается висеть, а вроде как у него часть амулета есть.
samec, Тебе поможет только переигровка с предыдущей локации. При заходе на Радар, аномалии сменят своё расположение и тот предатель спокойно подойдёт к рюкзаку с нычкой.
LukaMudishchev, Предатель погиб, но после осмотра рюкзака или просто после смерти предателя ( его я не обыскивал ) в аномалии, у меня в рюкзаке появился амулет химерон. Свиблов задание принял, сказал поговорить со Странником... Я вот переживаю, что Предатель не подошел к рюкзаку и умер не от меня, а от аномалии. Может в дальнейшем быть проблемы, случаем не знаеш?
Добавлено (21.08.2015, 08:30) --------------------------------------------- А выбросы есть в этом моде, что-то у меня их нет, уже прошел Радар и не одного не было.
stalkerShepard, Очень жаль, скучно и не по сталкерски как-то.
Добавлено (21.08.2015, 12:39) --------------------------------------------- Ещё вопросец, не могу найти амулет в деревне кровососов, подскажите кто-нибудь находил? Переигрывал со входа на локацию, не смог найти. Решил переиграть со взятия квеста, аж с Радара, думал респавнится в другом месте, также не могу найти.
Начал все-таки играть, несмотря на опасения, поставил правку для предотвращения проваливающихся артов. Все вроде бы неплохо, НО я пока что не нашел не одной рубиновой батарейки/пружины на старых местах. Мелочь, а неприятно. Они и для обмена нужны и вроде в квестах некоторых, не помню, давно уже оригинальные ТТ-2 проходил. И вообще есть ощущение что артов меньше стало. Еще некоторые баги заметил, Лесник в начале игры дает обрез вместо ружья, хоть бы диалог поправили тогда. У кольта Марвина какое-то левое описание транслитом вперемешку с непонятными символами. И вообще мод в целом стал намного легче, хоть и на мастере играю. Выменял у сталкеров броню СКАТ, поставил артефакты для защиты от разрыва и хожу почти неубиваемый. В оригинальных ТТ-2 баланс точно жестче был.
Это да. В чистых ТТ 2 те же вояки у ЧАЭС давали прикурить только так, я в этой сборке я их уже со второй попытки одолел. Ворошиловости у них поубавилось.