Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Я находил. Не помню, на старых ли местах, но по ходу игры находил.
Спасибо, обнадежил Может их перепрятали просто, буду еще искать.
ЦитатаstalkerShepard ()
Это да. В чистых ТТ 2 те же вояки у ЧАЭС давали прикурить только так, я в этой сборке я их уже со второй попытки одолел. Ворошиловости у них поубавилось.
Даже не знаю плюс это или минус... Для меня скорей минус. Я конечно не люблю такие крайности, когда в голову пол обоймы нужно всаживать чтобы убить кого-нибудь, но в меру хардкорные моды люблю. А здесь все как-то слишком просто, при наличии артефактов с комбезом (а нормальную броню здесь найти не составляет труда) можно вообще не умирать если играть более-менее аккуратно. И аномалии не убивают и мутанты с враждебными сталкерами не помеха.
То, что не находите редких артов " не там ищите ". Тех же рубиновых пружин и батареек находил без проблем. Например их можно найти на радаре бегая в лесу по краю локации или на ас, где тайник с свд дальнобойщиком был в оригинале. По поводу обреза и хардкорности это вопросы к апдейту на тайные тропы.
Ребята, что делать? Как достать арты "Ликвидатор", пробовал грены раз 20-ть, статику, понижение настроек, разные детекторы, перезаход на локу, переигровка перед спавном, никак не достать арты. Подскажите может еще способ есть реальный?
На предыдущих страницах был типо фикс на арты, думал им воспользуюсь, но по ссылке он не доступен.
Jakob, значит, ты влетел в аномалию с биноклем в руках, он у тебя выпал и всё... Я не знаю, можно ли его потом подобрать. Кстати, такая-же бяка и с болтом происходит, так что аккуратнее
Jakob, бинокль можно найти на ЧАЭС, когда по квесту пойдешь к пленному сталкеру,посланного Призраком. Так там недалеко есть ящики под брезентом, так вот на них и лежит бинокль.
Здесь не выкладывалась правка, отключающая поиск артов детектором..? То бишь возвращающая систему поиска артов к родной? ЗЫ. Сразу скажу - сижу дома на 3Джи-модеме, страницы открываются по десять минут.
Сообщение отредактировал _Val_ - Воскресенье, 30.08.2015, 13:37