Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Кстати - лично меня удивляет, почему данная модификация находится в разделе Солянок...Вполне можно было поместить в раздел модов на ТЧ. Работа проделана неплохая. А то, что это как бэ мод на мод, так и ТТ допустим мод на НС5, а ТТ2 по большому счету мод на ТТ...Ну и что? Но конечно это выбор автора темы... Ага...Я кстате так и не понял, по причине хлипкости интернета в данное время - а автор то данного творения кто. Можно было бы пообщаться с целью нахождения общих точек так сказать...
Сообщение отредактировал _Val_ - Воскресенье, 30.08.2015, 22:54
Окей, ТТ2 + часть графики из Авроры и геймплей из той же Авроры - так лучше?
Цитата_Val_ ()
Тогда еще раз повторяю - ТТ, это НС5 с добавлением новых квестов и измененным гейплеем.
Именно, что с добавлением НОВЫХ, специально созданных квестов и расширенным, местами измененным сюжетом. Поэтому Тайные Тропы - это адд-он к Новому Сюжету 5, а не Солянка на его основе, впрочем, именно как адд-он ТТ и преподносились в момент своего выхода. Ну а ТТ2, ясное дело, продолжение ТТ1. А вот "ТТ2 + АА2" - это всего лишь простецкое совмещение (при том еще и недостаточно качественное) двух УЖЕ существовавших по отдельности модов на одной и той же платформе - ТЧ.
Сообщение отредактировал Dorian23Grey - Понедельник, 31.08.2015, 01:22
Я честно не слежу за этим модом-совмещением, но сразу после выхода, я его опробовал... И мне очень не понравилось качество переноса. То было совсем не то же самое, что играть в АА2.
ВОЗМОЖНО с тех пор были произведены обновления и сейчас мод стал значительно лучше, в таком случае я и правда ошибаюсь насчет "простоты", но по началу этот пак тянул максимум на троечку с плюсом.