если я правильно понял, то то, о чем попросил max797 делается очень просто. В gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx можно поправить коэффициент выпадения частей монстров.
Сообщение отредактировал Сталкер_Лемур - Воскресенье, 04.09.2011, 16:57
если я правильно понял, то то, о чем попросил max797 делается очень просто. В gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx можно поправить коэффициент выпадения частей монстров.
Очень красивый мод,а выброс и косые дожди меня просто убивают,очень красивая графика даже на статике,но случаются вылеты по нехватке памяти,что очень плохо,Анарвин,если бы сделал правозатворное оружие,то тогда твоему гибриду цены бы не было.
люди вот решил установить зов припяти и этот мод но возникла некая ошибка что делать
Неудается запустить программу Outlok Express .Приложению не удалось создать объект диспетчера очериди.Возможно,компютеру не хватает памяти или переполнен жесткий диск.Обратитесь в службу поддержки пользователей корпарации Майкрасофт для получения помощи.(0x80010106)
Сообщение отредактировал KAZAK - Воскресенье, 18.09.2011, 16:06
Народ, а для этого мода есть нормальный дин. худ? чтоб не просто тенька на экране , а чтобы видно было , что это вид из под того противогаза, который на тебе сейчас?
Классный мод! Играю на макс. настройках с DX-11 - графа шедевральна Вот есть один вопрос: можно ли электронные деньги перевести в настоящую(т.е. в игровую) валюту?