как отключить античит в модификации Dead City Breakthrough v2.3 ?
Ну лично мне знаком один вариант, это в алспавне на каждой локации поменять циферки на какие нужно. Может есть какой и попроще вариант, но меня и этот вариант вполне устроил. Что первое увидел, то и изменил) В моей минисборке что выше, там отключен античит на спавнер, можно ставить спавнер, ну и переносимый вес увеличен немного, до 100 кг.
Добавлено (19.05.2019, 17:28) --------------------------------------------- kot_123, скинь оригинальный алспавн с распакованного мода, сделаю. Ну и папку configs оригинальную. Ну и конечно в личку, а то могу и забыть зайти в эту тему, и будешь ждать с моря погоды)
ты дай парню просто фикс. Не все могут работать с алспавном.
Вот пожалуйста, тогда уже для всех кому нужно это. Чтоб каждый раз для каждого не делать Ссылка:Без античитадля Dead City Breakthrough v2.3 Короче не поленился, и вырезал античит с алспавна вообще. Теперь можно в любое время менять вес и прыжок на какой захотите, так же можно ставить спавнер. Правда в архиве спавнер уже стоит, и вес изменён. Но можете с архива взять только сам алспавн, античит в нём был, теперь его нет. И да, ссылка действительна всего неделю. Так что кому нетрудно, просьба перезалить куда-нибудь на более долгий срок.
Неофициальный патч для Нового Сюжета 5 и аддона Тайные Тропы
Изменения карты:
На карте исправлено отображение Меченого и других обозначений на ЧАЭС-1 Исправлены косяки текстуры карты Зоны Добавлены качественные текстуры карт некоторых локаций (Автор неизвестен) Поправлена текстура АТП - теперь она не выделяется из общей концепции карты Исправлено название локации АТП - раньше было atp_for_test22
Прочее:
Добавлены "Бьющиеся лампочки" (Автор: Macron) Исправлены названия некоторых новых предметов Изменены значки аномалий на детекторе на более качественные и понятные (Автор: AndyLy) Дорисована текстура инвентаря Восстановлены точки трупов на карте
Ставится сверху всего, то есть после Final update v1.3 и Fix 05.
Добавлено (19.05.2019, 20:37) --------------------------------------------- Неофициальный патч для Sigerous Mod 4.10 ТЧ
• Исправлены многочисленные орфографические ошибки (правда не все, так как их очень много...) • Изменены названия артефактов • Изменены INTRO (т.е. заставки загрузок локаций) на более красивые • Изменены названия оружия на реальные. • Доделано "Лето" в зоне. Теперь зеленая тема (так как автор мода поставил цветочки, пришлось доделать композицию) • Изменена карта зоны, теперь она соответствует летней теме • Изменен цвет и помарки обозначений на карте (тайники, квадраты переходов и т.д.) • Дополнено описание артефактов, костюмов, предметов • Изменены названия локаций • Переписан текст квестов на более понятный • Изменены иконки (особенно оружия). Теперь все артефакты выглядят по разному; иконка и само оружие теперь совпадает т.д. • Изменен вес некоторых предметов на более реальный • Теперь к уникальным предметам дописано свое описание (например: ко всем флешкам свое разное описание, ко всем документам тоже свое) • В ПДА дополнено описание новых локаций: Генераторы, Мертвый Город, Лиманск, Лаборатория Х18, Военная Лаборатория... Теперь есть, что почитать! • И мелочи...
RayTwitty, ну ни фига се раритет Пыль то хоть сдул?
У меня вообще ничего никогда не хранится на компе(ноуте). Всегда всё удаляю. Есть только то, что использую на данный момент. Вот и приходится с такой привычкой один и тот же мод по 50 раз качать Нет наверное такого мода, который бы качал менее 10 раз Ну в смысле из тех в которые играть можно, и в том смысле которые мне нравятся.
Хотелось бы включить PDA в Dead Air, в режиме "Последний выживший"? Как это можно сделать?
В \scripts\ui_mm_faction_select.script нашел: axr_main.config:w_value("character_creation","new_game_survival_mode",self.ck_survival and self.ck_survival:GetCheck() and true or nil)
Добрый день, подскажите по античиту в моде Золотой Шар. Завершение.
Проблема вот в чем: изменил параметры проверки веса и прыжка в файле addon_2 script (файл который отвечает за сам античит), изменил вес в system и actor, в т.ч walk_weight (+ прыжок), но в игре при весе хабара в 80 кг - ГГ стоит как вкопаный от перегруза, прыжок при этом отредактировался. Как то можно все таки параметр веса отредактировать? Спасибо
Босс, а что на счет Болотного доктора в Дэд Эйре? говорил что метку на него пилить будешь? есть? а то я его уже 2 дня ищу и найти не могу( а еще кстати нашел какую то правку на метку, написано на болотах нажать F7 и метка появиться - Нажимаю нет метки! переустановил и все равно нет метки.
Сообщение отредактировал Rain_11-03_98 - Суббота, 12.10.2019, 14:14