Все перки Описание: Убрал цену на все перки и снаряжение при старте, теперь можно взять абсолютно все паки и перки. Google DriverСкачать 13 кб. Игровая сложность Описание: Вернул возможность выбора сложности, плюс оставил сложность самого Dead Air. Google DriverСкачать 15 кб. Комбинезон зоря [by Гамп] Описание: аддон который добавляет комбинезон плащ Yandex DiskСкачать ЧН-1 + Комбинезон зоря [by ProhorPylemet] Yandex DiskСкачать
Здесь собрал все утилиты за 2-3 года. gamemtl_editor - игровые материалы lanims_editor - анимации света (цвета) particle_editor - редактировать партиклы senvironment_editor - настройки для зон звукового окружения (sound environment) shaders_editor - шейдеры редактировать shaders_xrlc_editor - шейдеры, используемые компилятором xrLC Предупреждение:Некоторые утилиты могут не работать я давно уже не проверял. Редакторы .xrGoogle Driverxr-Editors Распаковщик:Google DriverСкачать
Эта самая первая тема по аддонам для модификации Dead Air
Чего хочу сказать многое в моде мне не понравилось буду по не многу скидывать сюда аддоны которые убирают всякую хрень в моде.
Сообщение отредактировал Майор_Семецкий(Богдан) - Четверг, 26.07.2018, 00:54
когда говорите про чье-то видение сталкера в виде мода, надо учитывать, что не все равняются под ваше именно мнение и автор видней, как они себе это представляют
ЦитатаМайор_Семецкий(Богдан) ()
но и есть полный трэш
так и в мод такой не заставляют играть насильно.
Не нравится делай свой целиком, выкладывай в сеть - получишь массу таких сообщений и не забываемые впечатления.
ЦитатаМайор_Семецкий(Богдан) ()
Вернул возможность выбора сложности
вообще забавно видеть... делали авторы, чтобы увести от простоты СоС, а ее наоборот возвращают...
Так правда играйте в чистый СоС с DRX модами (тот же эффект) и никакого геморроя и треша вообще нет. Вырождены терминаторами!
ЦитатаvoteL ()
убирающую маразм в самом моде
вот интересно откуда берут люди образ истинного мода как он должен выглядеть, чтобы быть нормальным?
Какой мод не бери кто-нибудь в нем маразм разглядывает, потому как моды же только под каждого отдельно подстраивают прям персонально.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Четверг, 19.07.2018, 19:38