Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine Платформа: Тень Чернобыля Разработчики: I am Dead Официальный сайт: AMK Team Свежий патч - 13.12.2019 20:48
Описание
Мод был адаптирован под движок OGSR для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок оригинального мода.
Изменения
1.Была заменена старая погода (выброс в том числе) на погоду из DSH/OGSR модов. 2.Заменен весь арсенал оружия на более качественный. 3.Переработан инвентарь главного героя. 4.Руки меняются в зависимости от того какой костюм надет. 5.Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). 6.Фонарь имеет 2 режима свечения(дальний,ближний) 7.Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. 8.Устранение вылетов
1.Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены) 3.Извлечь содержимое архива с основой частью в любое удобное место. 4.Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов. Видео с установкой от Top Secret
Скриншоты
Что делать, если игра вылетает
Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Не забывайте устанавливать последний патч, ссылка на патч постоянная, обновляется только файл.
Если хотите убрать раскачку оружия
В параметрах оружия,ставьте: ;базовая дисперсия fire_dispersion_base = 0.065 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) disp_rate = 1.75
;отдача cam_dispersion = 0.0001 cam_step_angle_horz = 0.5 cam_dispersion_inc = 0.0001 cam_dispertion_frac = 0.8 cam_max_angle = 0.5 cam_max_angle_horz = 0.5 Спасибо DARKLORD за этот метод
Решение разноцветного экрана
https://yadi.sk/d/QCjibNf_tmp2Lg Файл кинуть в папку с заменой , автор nasar75
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Суббота, 18.04.2020, 16:33
Ребят, помогите, пожалуйста. При запуске модов именно на платформе OGSR выдаёт знаменитую ошибку 0xc000007b. Директ Икс, Фреймворк, ОпенАЛ установлены. Библиотеки несколько раз переустанавливал, всё безрезультатно. Драйвера также обновлены.
Присоединюсь к коментатору с артефактами выше,только прибавлю к этому ещё один скринец с экраном загрузки и (!)стабильным вылетом при выбросе,покуда находишься на квесте от Грига с Кентом на болотах. Настройки прилагаются.На полном динамическом фпс жрётся неимоверно для моего ведра,но катавасия с загрузкой прекращается.
На полном динамическом фпс жрётся неимоверно для моего ведра
Поставив DX10 и артефакты пропали,не знаю,как на моём ведре оно пойдет,но в Мертвом городе вначале подлагивало.Тот момент,когда на ведре теперь в сталкер не поиграешь
Ну теперь осталось только Фотографа перенести на новый двиг, я буду в полном восторге. Однако, скорее всего, потеряется атмосфера "той самой графики" и оружейки, которую, скорее всего, изменят в "лучшую" сторону, как здесь. А вот со стороны оптимизации было бы очень кстати.
и снова здрасти!..че за фигня?..короче,когда иду с Кариной,в пещеру,начинается выброс..вроде в укрытии.но!..начинает трещать постоянно!типа радиация.и шатает!!..перехожу на болота,та же херня!загружаюсь раньше,быстро все прохожу,перехожу на болота,дохожу до болотного доктора,опять выброс,опять трещит и опять шатает!но!через какое то время,животные ,что у доктора,начинают кидаться и на меня и на доктора!это баг?или я тупой,что то не понял??
А зачем музыка на радио на базах была изменена на какую-то другую? Притом, что только у некоторых, например у Лейлы и Лесника. Все-таки ж атмосфера оригинальных троп... Придётся скачивать оригинал мода и впиливать музыку. Такая же история была и с дополнением AA2 для ТТ2. Только там помимо музыки убита вся атмосфера напрочь.
Сообщение отредактировал moonlight1563 - Вторник, 03.12.2019, 20:03
Это сталкер=)Видимо нужно проскочить этот выброс,попытаться поспать денёк-другой или побегать где-нибудь
та уже откатывался до момента охотников..рацию отдал и спросил про Карину..один хер..я в сталкера играю с момента его выхода.и все было и вылет всякая херня,но такого,еще нет..переиграю пораньше.. ПЫ.СЫ..придумали же костюм у Карины..в стрингах бегать))куда глаза девать!!!!ору!)) :D --------------------------------------- короче,переиграл я аж с МГ..там выброс переждал.вроде все ок..дошел с Кариной до болот..а тут....какая то преграда,не давала пройти дальше,как вышел на болота.короче переиграл..поставил последний патч до этого.глюкова-то все..посмотрим,что дальше будет..
Сообщение отредактировал DARKLORD - Среда, 04.12.2019, 02:56
Всем привет! Кто-нибудь, подскажите, если знаете, как включить полосу здоровья и брони? Про 'Tab' говорить не надо, нужны именно полоски. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал resistant13 - Суббота, 07.12.2019, 14:30