Случайная подборка модов
Игра Душ: Новое Начало
4.3
NEYA: Thunderstorm
2.9
Погоня за Праздником 2: В Ожидании Чуда...
4.1
На Болотах
3.7
MISERY 2.2
4.1
Радар - глухой лес
2.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Смерти Вопреки. Послушник.
Российская Федерация  Geonezis
Суббота, 07.12.2013, 17:14 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Награды: 8

От авторов:

Уважаемое сталкерское коммьюнити, поздравляем всех с наступающим Новым годом, желаем всем крепкого здоровья, успехов в повседневной жизни и побольше счастливых моментов, которые смогут радовать вас, создавая уют и тепло!
Данный внеплановый эпизод это мод демонстрация в серии- наш скромный подарок для всех фанатов и простых любителей вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Данная модификация создавалась в поддержку благотворительного движения "Солидарность". Вместо своих веб-кошельков мы выкладываем ссылки и реквизиты этого движения. Темы движения: ссылка1, ссылка2

Желающие поблагодарить нас за труд над модом могут пройти по ним и оказать помощь тому человеку, которому она действительно необходима. Спасибо.

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Смерти вопреки. Послушник.
Разработчики:
FaLcon - левел дизайнер, моделлер, SDK.
Винторез94 - левел дизайнер, SDK.
Goroff - моделлер, текстурщик, заселение, партиклы, конфиги.
Geonezis - организатор, главный квестер, скриптер, сценарист.
Skyff - сценарист.
ХОВАН - главный скриптер.
Malik - текстурщик, дизайнер, сайт.
HitmanNew - квестер, SDK.
FantomICW - квестер.
Aaz - моделлер.
Помощники команды: kv0, Скат, hakim, Scarabay, nikitalebedin, Unfear, RazRuSchiTeL, den-stash.
Платформа: X-Ray 1.6.02
Дата выхода: 7 декабря 2013.

Почему бы не судить правительства за каждое объявление войны? Если бы народы поняли это... если бы они не позволили убивать себя без всяких причин, если бы они воспользовались оружием, чтобы обратить его против тех, кто им дал его для избиения, — в этот день война умерла бы.

Анри-Рене-Альберт-Ги де Мопассан

Описание сюжетной линии:

Основные особенности модификации:

Рекомендации:

Советы по выживанию:

Арт работы:

Как показать ошибку на форуме:

Несколько советов по оптимизации:

Мануал по прохождению мода:

Официальные форумы:

ПРОХОЖДЕНИЕ ОТ -_-Ermak-_-
https://www.youtube.com/watch?v=5HlV1FX_9pg

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ:
1. с яндекс диска http://yadi.sk/d/frYt8L09DujVm
2. с яндекс диска http://yadi.sk/d/66EXB9gLDurYT
3. торрент1 http://yadi.sk/d/Rf4dPxbeDupw8

Версия для 32-битных систем.
http://yadi.sk/d/Kx3BjbfzK8fXd

ПАТЧ:
Основной:
http://rghost.ru/users/XOBAH/releases/Poslushnik/files/50811881
Вылет с хим. аномалией, поверх.
http://yadi.sk/d/rh77V-0iDzMoC

PS.

Мы с удовольствие выслушаем конструктивную критику, а также возможные идеи по улучшению и развитию проекта.

Сообщение отредактировал GEONEZIS - Понедельник, 25.05.2015, 08:50
  Злобная реклама
Суббота, 07.12.2013, 17:14
Статус:
Российская Федерация  yurv3
Вторник, 10.12.2013, 15:29 | Сообщение # 676
Статус:
Опытный:
Награды: 10

Skyrune, А Вы внимательно шапку читали? Там же ясно сказанно - это демонстрация. Просто идет проверка некоторых нароботок и т. д. А анекдоты в данном моде просто неуместны.
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 15:29
Статус:
Российская Федерация  Skyrune
Вторник, 10.12.2013, 15:44 | Сообщение # 677
Статус:
Зевака:
Награды: 0

Цитата yurv3 ()
Skyrune, А Вы внимательно шапку читали? Там же ясно сказанно - это демонстрация. Просто идет проверка некоторых нароботок и т. д. А анекдоты в данном моде просто неуместны.

1)Вот я и сужу эти наработки.В чём проблема?
2)Почему анекдоты не уместны?Ведь уместна же смерть военного на которого мне начхать.Он бы хоть для приличия сходил бы месте с ГГ,чтобы хоть как то ему сопереживать.
3)Первой версии мода ещё можно было,как то дать фору.Но это уже второй продут и делали его более десяти человек.+ подарок под ёлочку.Я понимаю,что всем пофиг какой мод на НГ(любой съедят),но я хочу поиграть что-то стоящее,а недоработку,которую кидают под предлогом "наш скромный подарок для всех фанатов".Неужели бы люди не прожили без маленького кусочка "Смерти вопреки"?
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 15:44
Статус:
Российская Федерация  goodween39
Вторник, 10.12.2013, 16:09 | Сообщение # 678
Статус:
Опытный:

Цитата Skyrune ()
Я понимаю,что всем пофиг какой мод на НГ(любой съедят)

А вот тут позвольте не согласиться. Данная демонстрация реально показала возможности и фантазию команды, потенциал развития истории... Одно создание новой локации из старых, узнаваемых элементов - это огромный зачёт и заслуга. Пусть они, может и не первые в этом деле, но у них получилось ох как вкусно !
Выходил тут 1 декабря мод из серии "пофиг какой мод"... История Конвона называется... wacko И что? Кто в него гамает? Мобыть 3-4 человека из пятого "А"... А трезвомыслящие люди про него благополучно и скоропостижно забыли.
А это изделие по настоящему вызвало резонанс на форумах wink

Цитата Skyrune ()
Неужели бы люди не прожили без маленького кусочка "Смерти вопреки"?

На это только одно могу сказать - люди ещё более благополучно прожили бы и без Ваших ядовитых отзывов, абсолютно не аргументированных, а просто выстроенных на собственном видение и эмоциях. angry
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:09
Статус:
Украина  gamer123467
Вторник, 10.12.2013, 16:14 | Сообщение # 679
Статус:
Новичок:
Награды: 3

Skyrune у вас есть выбор -не играть или сделать свой мод .
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:14
Статус:
Российская Федерация  FrostWirm
Вторник, 10.12.2013, 16:21 | Сообщение # 680
Статус:
Бывалый:
Награды: 6

Прошел. Опишу плюсы и минусы, как просил Винторез smile

Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:21
Статус:
Вторник, 10.12.2013, 16:28 | Сообщение # 681
Статус:
Зевака:

Цитата goodween39 ()
А вот тут позвольте не согласиться. Данная демонстрация реально показала возможности и фантазию команды, потенциал развития истории... Одно создание новой локации из старых, узнаваемых элементов - это огромный зачёт и заслуга. Пусть они, может и не первые в этом деле, но у них получилось ох как вкусно !

Фантазия в чём?Если не брать сюжет.В бессловесных НПСи?В стандартных,пустых персонажах(ни характера,ни желания как-то физически помочь ГГ)?
Цитата goodween39 ()
Выходил тут 1 декабря мод из серии "пофиг какой мод"... История Конвона называется... И что? Кто в него гамает? Мобыть 3-4 человека из пятого "А"... А трезвомыслящие люди про него благополучно и скоропостижно забыли.

Девять страниц обсуждений.Да 3-4 человека.Здорово сравнивать общинный проект и мод новичка?
Пофиг какой мод-я имел виду от этих авторов.Потому что они уже показали себя в модинге и могли поступить так же,как создатели мода"Честь наёмника".Вопросы?
Цитата goodween39 ()
На это только одно могу сказать - люди ещё более благополучно прожили бы и без Ваших ядовитых отзывов, абсолютно не аргументированных, а просто выстроенных на собственном видение и эмоциях.

Не вижу смысла в комментарии.Так как,я высказал своё мнение и то,что он не сочетается с вашим потребительским мнением-это ваша проблема.

Добавлено (10.12.2013, 16:26)
---------------------------------------------

Цитата gamer123467 ()
Skyrune у вас есть выбор -не играть или сделать свой мод .

А вы Господь Бог,чтобы ограничивать меня в выборе?По законом любой страны и интернета-я могу высказывать своё мнение,где хочу и когда хочу.Не нравится моё мнение?Идите мимо.

Добавлено (10.12.2013, 16:28)
FrostWirm, Я бы ещё добавил-кривизна некоторых иконок в инвентаре(Прицел "Ласточка" и глушак).Остальное вроде всё норм.

Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:28
Статус:
Украина  Dnepr
Вторник, 10.12.2013, 16:43 | Сообщение # 682
Статус:
Отмычка:

Ув. разработчики, я понимаю, что причина тормозов у меня в игре это скорее мой не новый ПК, но все же постарайтесь оптимизировать этот мод или хотя бы уделите этому еще больше внимание в следующей части. из-за большой карты даже после дефрагментации и снижения настроек мод иногда тормозит, хотя обычный ЗП идет на высоких и полным освещением без лагов и тормозов.
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:43
Статус:
Российская Федерация  goodween39
Вторник, 10.12.2013, 16:45 | Сообщение # 683
Статус:
Опытный:

Skyrune,
Я понял в чём проблема. Ты оцениваешь эту демонстрацию как законченный мод. А она таковым не является. Ни по наполнению, ни по продолжительности. И об этом ясно сказано командой разработчиков . Нас просто познакомили с тем, что может быть встретится нам в дальнейших работах. Ведь понятно, что в полноценном моде и интеллект неписей будет проработан, и диалоги прописаны. В данном варианте не это главное. Совсем не это. Здесь не смотря на тупых нпс есть много чем полюбоваться и чему удивиться !
Нельзя оценивать рассказ по критериям романа... Прям юношеский максимализм какой-то... wink
Сообщение отредактировал goodween39 - Вторник, 10.12.2013, 16:49
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:45
Статус:
Вторник, 10.12.2013, 16:46 | Сообщение # 684
Статус:
Бывалый:

Skyrune, да я не за иконками гонялся smile Ну может, нечеткие немного, а в целом... По геймплею судим же.
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:46
Статус:
Российская Федерация  Skyff
Вторник, 10.12.2013, 16:52 | Сообщение # 685
Проект Смерти вопреки
Статус:
Опытный:
Награды: 5

Цитата Skyrune ()
Почему анекдоты не уместны?

В "Смерти вопреки" анекдоты на загрузке - неуместны. Точка. Если вам это не нравится - открывайте конфиг-файл, убирайте цитаты и вставляйте интересующие вас анекдоты.
Цитата Skyrune ()
Первой версии мода ещё можно было,как то дать фору.Но это уже второй продут и делали его более десяти человек.+ подарок под ёлочку.Я понимаю,что всем пофиг какой мод на НГ(любой съедят),но я хочу поиграть что-то стоящее,а недоработку,которую кидают под предлогом "наш скромный подарок для всех фанатов".

Это не номерная версия, и об этом уже не раз говорилось. Мы посчитали, что для небольшого мода-демонстрации хватит того, что есть в "Послушнике". Ваш выбор - играть или нет. Поэтому вопрос "почему так мало" - не по существу. Не хотите играть в "недоработку", которую вам якобы "кинули как кость" - не играйте. Никто же вас не заставляет? biggrin
Цитата Skyrune ()
Неужели бы люди не прожили без маленького кусочка "Смерти вопреки"?

Вопрос, что, как и когда релизить - как бы в ведении разработчиков мода. Мы решили выпустить "Послушника" - мы его выпустили. Остальное, как уже сказал, не по адресу.

Цитата Skyrune ()
Потому что они уже показали себя в модинге и могли поступить так же,как создатели мода"Честь наёмника".Вопросы?

Ты запутался в причинно-следственных связях, и даже не пытаешься ознакомиться с представленной информацией. "Честь наемника" - номерная часть. Следующая номерная часть "Смерти вопреки" - Пролог. Хочешь узнать, что за Пролог? Сходи в тему разработки Пролога, почитай и посмотри скриншоты.

Цитата Skyrune ()
А вы Господь Бог,чтобы ограничивать меня в выборе?По законом любой страны и интернета-я могу высказывать своё мнение,где хочу и когда хочу.Не нравится моё мнение?Идите мимо.

Можешь писать что угодно, однако учти два момента:
- на бессмысленный треп ответов больше не будет. Соответственно не будет и "еды".
- не забывай Правила форума.

Удачи.
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:52
Статус:
Вторник, 10.12.2013, 16:55 | Сообщение # 686
Статус:
Бывалый:

Кстати, где можно найти эти все "Мудрости Тысячелетий"? Мне высветилось максимум штук 25-30.
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:55
Статус:
Вторник, 10.12.2013, 16:57 | Сообщение # 687
Статус:
Зевака:

Цитата goodween39 ()
Skyrune,
Я понял в чём проблема. Ты оцениваешь эту демонстрацию как законченный мод. А она таковым не является. И об этом ясно сказано командой разработчиков . Нас просто познакомили с тем, что может быть встретится нам в дальнейших работах. Ведь понятно, что в полноценном модеи интеллект неписей будет проработан, и диалоги прописаны. В данном варианте не это главное.
Нельзя оценивать рассказ по критериям романа... Прям юношеский максимализм какой-то...

Цитата Skyrune ()
1)Вот я и сужу эти наработки.В чём проблема?

Где я сказал,что сужу как полноценный мод?+ этот мод находится в разделе" Моды Зов Припяти",а не "Мини модификации".Так что эта "демонстрация" по видимому не уступает моду.Многие разработчики выпускают начальные стадии модов(показывая-что будет в дальней шем и что будет улучшатся) и их судят.Почему к этому моду исключение?Да он вышел не запланировано.Но это в наше время не предлог,чтобы его не судили.Ещё раз повторяю-я высказал своё личное мнение и благодаря этому подарку под елку(Смерти Вопреки. Послушник.),основной мод буду судить ещё строже.Не нравится?Идите дальше.
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 16:57
Статус:
Российская Федерация  Skyff
Вторник, 10.12.2013, 17:02 | Сообщение # 688
Проект Смерти вопреки
Статус:
Опытный:
Награды: 5

Цитата FrostWirm ()
Много беготни по локации. Конечно, тут дело времени, но когда последовательность тайников не рядом... Устаешь бегать

Специально так сделали, чтобы вы, игроки, изучили локацию с ног до головы. smile
Цитата FrostWirm ()
Опять же, оптимизация.

Знаем, работаем, оптимизируем.
Цитата FrostWirm ()
Беспалевное свечение артов. Не критично, но стоило бы поправить.

Общая система по артам и их сбору будет доработана в Прологе.
Цитата FrostWirm ()
Что такое нацеплено на крест? Бумажки какие-то, что ли?

Армейские бляшки с идентификационным номером и ФИО. То ли военные на удачу оставляли, то ли сталкеры. Кто знает...
Цитата FrostWirm ()
Возможно ли починить датчик времени в КПК? История сообщений указывает на август 2012. Как бы второй поход Стрелка был пораньше.

Наш косяк, не доглядели.
Цитата FrostWirm ()
Будет ли именное оружие?

Посмотрим.

Добавлено (10.12.2013, 17:02)

Цитата Skyrune ()
основной мод буду судить ещё строже

Я запасусь поп-корном к релизу. biggrin
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 17:02
Статус:
Российская Федерация  Тинч
Вторник, 10.12.2013, 17:12 | Сообщение # 689
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Добрый день разработчикам мода, решил описать свои впечатления от вашей внеплановой версии.
Порадовало

Огорчило

Придирки

Еще раз выражаю огромную благодарность за внеплановый проектик!
Сообщение отредактировал Тинч - Вторник, 10.12.2013, 17:12
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 17:12
Статус:
Российская Федерация  akva
Вторник, 10.12.2013, 17:13 | Сообщение # 690
Статус:
Опытный:
Награды: 3

Цитата Skyff ()
Я запасусь поп-корном к релизу.

А мне пива и воблы cool
За себя скажу следущее :
Что не понравилось :
1) Модель бычка - недоработана в плане "угловатости" :

2) До патча была слишком непроглядная темнота. Мрачная атмосфера это хорошо , но темень это не мрачность .
3) Довольно высокие цены у торговцев на сбываемый хлам .
4) Довольно неестественная кукуруза , немного портит впечатление от остальной отлично проработанной растительности.
Остальные мелкие недочетики типа перепутанных иконок , разрывов в локации и т.п. не в счет. Локация шикарная , но её нужно все же доводить до ума.
В общем и целом весьма играбельный и интересный мод . Успеха в дальнейшей разработке .
Сообщение отредактировал akva - Вторник, 10.12.2013, 17:14
  Злобная реклама
Вторник, 10.12.2013, 17:13
Статус:
Поиск: