Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада) Издатель: Ubisoft (Франция) Дата выхода: 18.11.14 Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.
Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король. Ваш герой, Аджай Гейл, путешествует по богатой традициями земле. Он оказывается втянутым в гражданскую войну и пытается свергнуть режим самопровозглашенного короля Кирата - Паган Мина.
Опубликованы системные требования* 06.11.14
Системные требования Far Cry 4
Компании Ubisoft и Nvidia опубликовали системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Far Cry 4, которые мы предлагам вашему вниманию в данной заметке.
Минимальная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz Memory: 4GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
Рекомендованная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better Memory: 8GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
*Покупка возможна в Steam / Uplay!
Сообщение отредактировал Тед - Вторник, 25.11.2014, 17:53
WOLFRAM, среди русский игроков и фанов сталкера мб, но среди обычных консольщиков игра прошла бы мимо. P.S. "Зачем жрать капусту когда есть картошка" зачем консольщикам путь человека, когда есть метро redux и gta 5.
Сообщение отредактировал SpirelSid - Среда, 19.11.2014, 21:22
Какие миллионы? Ни у одного мода на сталкер нет такой целевой аудитории. И сравнивать какой то мод с фк4 это кощунство. Фк на голову лучше всего того, что может предоставить любой из модов, если конечно не считать атмосферы и антуража
Но а по теме то FC4 меня очень разочаровал. Игра получилась какой-то банальной и казуальной без специфической атмосферы. Все же FC3 пока что лучшая игра в серии.
Сам в первую не играл, но друг рассказывал о своих впечатлениях: "Сначала всё было зашибись, но когда приплели этих мутантов и лаборатории сильно разочаровался"
Добавлено (19.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- PAcAn4iK, а не "сцепление" ли это?
PAcAn4iK, мачо и ботан 2 смотрел? Я там это услышал Это типа когда игрок воспринимает концепцию первой части игры как эталонную и все следующие части сверяет с ней. Отсюда и растут ноги у стереотипа "первое - лучшее"
PAcAn4iK, мачо и ботан 2 смотрел? Я там это услышал Это типа когда игрок воспринимает концепцию первой части игры как эталонную и все следующие части сверяет с ней. Отсюда и растут ноги у стереотипа "первое - лучшее"
Нет даже такого не было в голове чтоб сверять части. Конечно я пока только считаю, первую и третью части лучше ми на данный момент.