Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада) Издатель: Ubisoft (Франция) Дата выхода: 18.11.14 Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.
Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король. Ваш герой, Аджай Гейл, путешествует по богатой традициями земле. Он оказывается втянутым в гражданскую войну и пытается свергнуть режим самопровозглашенного короля Кирата - Паган Мина.
Опубликованы системные требования* 06.11.14
Системные требования Far Cry 4
Компании Ubisoft и Nvidia опубликовали системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Far Cry 4, которые мы предлагам вашему вниманию в данной заметке.
Минимальная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz Memory: 4GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
Рекомендованная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better Memory: 8GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
*Покупка возможна в Steam / Uplay!
Сообщение отредактировал Тед - Вторник, 25.11.2014, 17:53
Что то похожее вижу почти везде - "Отлично, но вот первая часть игры/книги/фильма была лучше". Это обычное психологическое заблуждение, основанное на вышеупомянутом сцеплении. Очень похожий пример есть в поведении некоторых животных - они считают родителем первое существо, которое увидели. Утки например
Добавлено (19.11.2014, 21:58) --------------------------------------------- PAcAn4iK, всё правильно, в мыслях такого нет. Это забито в подсознании
PAcAn4iK, сейчас от неё веет только старостью)) я лично с третьей начинал, вот от неё действительно чем то "веяло". Походу тем самым, о чем я выше писал
Добавлено (19.11.2014, 22:14) --------------------------------------------- PAcAn4iK, да я итак понял, ты путаешь впечатления от игр с самими играми, чего уж проще... Первый раз впечатления всегда сильнее
Это типа когда игрок воспринимает концепцию первой части игры как эталонную и все следующие части сверяет с ней
ЦитатаLoverboy ()
сейчас от неё веет только старостью)) я лично с третьей начинал, вот от неё действительно чем то "веяло". Походу тем самым, о чем я выше писал
Ага, всё встаёт на свои места. Эффект цыплёнка - первое, что увидел человек - это эталонЪ, и явных преимуществ из Far Cry 1 на фоне её недостатков человек не увидит, и снайперство первой части ушло в небытие со второй части и так и не вернулось в четвёртую - но всем пофиг, потому что никто никогда не испытывал тех ощущений из первой части и никогда их не испытает, потому что "копипаста - это нормально". Дамы и господа - Ubisoft Представляет: Far Cry 3.4
Оружие в Far Cry 4 - практическая копипаста с третьей части (и множество анимаций всяческих действий - тоже). Плюс в четвёртой части отсутствует мотивация у игрока - просто вляпался в войну, и нужно всё разгрести чтобы донести прах до могилы. Сюжетные повороты несомненно должны присутствовать, но общая картинка сюжета несравнима с FC3.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Среда, 19.11.2014, 22:32