Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада) Издатель: Ubisoft (Франция) Дата выхода: 18.11.14 Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.
Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король. Ваш герой, Аджай Гейл, путешествует по богатой традициями земле. Он оказывается втянутым в гражданскую войну и пытается свергнуть режим самопровозглашенного короля Кирата - Паган Мина.
Опубликованы системные требования* 06.11.14
Системные требования Far Cry 4
Компании Ubisoft и Nvidia опубликовали системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Far Cry 4, которые мы предлагам вашему вниманию в данной заметке.
Минимальная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz Memory: 4GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
Рекомендованная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better Memory: 8GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
*Покупка возможна в Steam / Uplay!
Сообщение отредактировал Тед - Вторник, 25.11.2014, 17:53
Не смогли купить лицензию на использование точной модели оружия у законного правообладателя.
Добавлено (26.10.2014, 10:04) --------------------------------------------- Судя по скриншотам, ФК4 отправляется в пучину футуризма и фентези, как и покойный Saints Row 4. Не за горами то время, когда ты будешь бегать по джунглям с резиновым дилдо и убивать повстанцев, забивая их до смерти.
Ну я тоже жду игру, но не считаю, что он стал в разы лучше. Скорее это полуконвеерная игра. Обьчно игры такого типа не цепляют, но и всё же не буду сбрасывать пока юбисофт со счетов. В игру просто добавили ещё много элементов новых. Стоит отметить интересные локи, будь то солнечные зелёные низины или заснеженные горы. Неплохая фишка второй части. По мелочи добавили нового транспорта, оружия, животных и конечно же новый сюжет. Так что поиграемся, посмотрим. Тем более у ФК ощущается приятно геймплей, который возможно улучшили ещё в четвёртой части. Жаль конечно только одно, что игру не стали делать с нуля, на новом движке
ЦитатаALEX13 ()
Судя по скриншотам, ФК4 отправляется в пучину футуризма и фентези, как и покойный Saints Row 4. Не за горами то время, когда ты будешь бегать по джунглям с резиновым дилдо и убивать повстанцев, забивая их до смерти.
Ну не факт же. Просто взяли фишку третьей части, мол иллюзии под наркотиками и новый "Ваас". А так жду вполне серьёзный сюжет, интригующий
Сообщение отредактировал Edvard - Воскресенье, 26.10.2014, 10:30
Вот логика На кой хер его менять,он и так супертехнологичен.
Я не хочу испытывать дежавю в играх. Поэтому Фар Край уже конвеерный и даже не крайтековский. Юбисофт загубил серию ассасина так же. И серия Фар Край, идёт по тому же губительному пути. Игру вытягивает пока только геймплей с сюжетом И вообще ещё вспомним Far Cry 3: Blood Dragon, который был практически полностью конвеерным и не составило труда его склепать за короткое время. Потом юбисофту захотелось заработать денег на HD крайтековской первой части, переиздании Far Cry Classic. А теперь они же ведь могут сделать новую игру, в жанре РПГ, у которой будет потенциал, но нет, они опять идут по пути конвеера. В 4 часть поиграю, но после четвёртой части, можно уже будет списать игру. И да, я бы лучше подождал два года, чем играл в полустарые игры
Edvard, дело не в компаниях, а в людях. Люди покупают и люди играют. Человеки сами хотят конвеерности, чтобы каждый год выходило нечто под тем же брендом. Как говаривал один разработчик: "Покупаете говно - выпускают говно, все просто".
Edvard, дело не в компаниях, а в людях. Люди покупают и люди играют. Человеки сами хотят конвеерности, чтобы каждый год выходило нечто под тем же брендом. Как говаривал один разработчик: "Покупаете говно - выпускают говно, все просто".
Немного флуда. От тех же юбисофтов, первые две части ассасина, были шикарными. Потом конвеер сделал своё дело. Ну вспомним еще, Кризис, Call of Juarez, серия НФС и многе другое. Как был хорош первый Фар Край крайтековский, хотя возможно его бы могла постигнуть судьба Кризиса крайтековского. Но юбисофт вроде бы начала возрождать свой Фар Край, в своей обёртке и это у них получалось, но теперь даже и не знаю. Четвёртую часть опробуют многие, но юбисофт просто играется с огнём опять. Просто игру нужно уже кардинально менять
А теперь они же ведь могут сделать новую игру, в жанре РПГ, у которой будет потенциал, но нет, они опять идут по пути конвеера.
Ну ты вообще непонятливый. Зачем нужна замена движка для РПГ? И по мне для шутера элементов РПГ (в т.ч. интерактивность) и так выше крыши,даже взять интересную прокачку с разделыванием шкур.
Ну ты вообще непонятливый. Зачем нужна замена движка для РПГ? И по мне для шутера элементов РПГ (в т.ч. интерактивность) и так выше крыши,даже взять интересную прокачку с разделыванием шкур.
А я тебе отвечу. Замена движка нужна для геймплея, чтобы убрать дежавю подобное. Конечно юбисофту нет смысла менять движок и тогда им и нет смысла менять игру. Так легче сколотить денег, да? У них всё готово и перекопировать из одного в другое же проще. Но согласен, можно и реализовать новые идеи и на том же самом движке, но мы уже видели, что юбисофт может в конвеерности Хотя они уже пробовали с тем же ассасином третьим. Сменили там движок. Стало красивее, появилось больше возможностей что то реализовать, но они просто угробили ассасина, сюжетом и огромными провалами в геймплее. Это не ошибки движка уже, а ошибки юбисовта были. Вот потом посмотришь сам, к чему скатится серия
В очередной раз лоллирую,двигло которое у них есть они и так могут спокойно править. Только им не всралась эта закось под РПГ,нахрен им перепиливать прекрасный боевик. Да и плевать на серию,от фар края жду только треша,и ассасин не надоел. А вот сталкер да,надоедает похлеще КоДа. Так что плеватся на Юби нет смысла,не закидывал еще ни одну ими созданную игру.
Ну я тоже жду игру, но не считаю, что он стал в разы лучше.
Там вообще принципиально кошерного ничего не появилось. В ролике я увидел только метание ножей аки ниндзя на десятки метров и дудку для слонов - это как для змей, только для слонов. Ах да, ещё полное игнорирование физики и в том, и в том случае. Неписи стали ещё более беспомощными и говорить о сложности в прохождении даже не приходится. Ты либо тихонько выпиливаешь их автоарбалетом (ЧИВО?) с ножичками, либо заезжаешь к придуркам на танке слоне.
ЦитатаEdvard ()
И вообще ещё вспомним Far Cry 3: Blood Dragon
Сие гениальное (в буквальном смысле) творение заслуживает отдельного внимания и наград за шикарнейший геймплей и сеттинг. По мне, так это FC3 должен был быть дополнением к Blood Dragon, которая получилась настолько трушно, что у меня не хватает слов для её описания.
Сообщение отредактировал mothafucka - Воскресенье, 26.10.2014, 14:45